| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Глазки деликатно открылись. Тебе без ножей делали)? А какой комплекс был? Медиальную делали? Я покажу твой результат своему доку. Такой запрос сделаю
|
||||
|
||||
|
и я хочу!
девочки, новенькие и не очень - УМОЛЯЮ! сделайте подписи с названием ваших опи и хирургов!!! ибо невозможно всех запомнить( чтобы фото загружались горизонтально, их нужно обрезать,
|
||||
|
||||
|
@mila1708, я откликнулась на твой призыв) Получается, что подпись появляется только на новых сообщениях.
@Elkoro, у вас там теплынь для белок!) Наши выживают. Морозы, длительная зима, не всегда урожай шишек на елках. У меня 2 бельчатника и несколько кормушек. Покупаю большой мешок семечек, чтобы и птицам хватало. У белок всегда фундук в скорлупе и иногда грецкие, особенно в морозы. В среду поеду к хирургу, потом сделаю фото. Он тоже, наверное, сделает. @Багаева, вот тоже только на последних фото заметила эти защипы. Интересно, почему у Макарова такая метода? Спросишь у него? Может для более надёжного и длительного результата? На фото даже с защипами красивое и молодое лицо! Ты психолог, тебе проще пережить это время, пока защипы не пройдут!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, откуда у нас теплынь то?) Зима зимняя, до -30 в этом году было.
|
||||
|
||||
|
@Milash, очень деликатный и красивый результат! Для такого срока просто прекрасно!
@Elkoro, почему-то думала, что ты в тепле живёшь) Значит наши белки менее выносливые)
|
||||
|
||||
|
Девочки,а что улучшает липофил в виски? Виски это что? Где швы после эндо или где кончик брови заканчивается?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится, когда специалисты прислушиваются к пожеланиям клиентов. Могут не соглашаться, аргументировать свою позицию. Но, тем не менее, слышат клиента и идут ему на встречу, если это возможно. Цитата:
Макаровские защипы самые защипистые в мире. Они до 3х месяцев держатся )) по-крайней мере он так говорит )
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо ) отечность чувствую, и твердые щеки у висков. Думаю, мне Хелио, Индиба, магнит и микротоки хорошо помогли. А синяки я дважды М22 щелкнула, с шеи сразу ушли, под глазами совсем немного остались.
@Катя134, мне делали комплекс, эндо лоб и средняя, смас с платизмой медиальной и нанолипофил @Ivolga-spb, спасибо, я очень довольна |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да вроде нет. Селенцин как витаминки для волос. Оба без привыкания.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А швы какие! У меня в месяц все еще корки на швах висят. А у тебя уже приглядываться надо, чтобы заметить. Здорово! Ты уже на человека похожа. На красивого человека )) какая все-таки разная у людей реаба. Милаш, поздравляю тебя с быстрой реабой )) Цитата:
Напомни, плиз, кто твой хирург? Цитата:
Хирург их делает, чтобы швы у ушей и внутренние швы у скуловой кости на растянулись. При этом другие хирурги как-то без этого обходятся. В обще загадочно все это…. Да, наверное мне проще пережить. Но все равно надоело уже. Без них было бы лучше ))
|
||||
|
||||
|
Где впадина и скелетизация, дырку заполняют.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, защипы твои были менее видны, когда более сильный отёк был, и видимо, тогда их не все разглядели.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня такие провалы с детства. Немного выравнивались, когда я +23 кг была. Я их даже трогать не буду, сроднилась с ними.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там же еще не факт, что все(или вообще что-то) останется) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пойду искать.
|
||||
|
||||
|
@Milash, красота! На таком сроке и как будто ничего не было, в плане реабы, а сразу стала моложе!
@ШкОдИнКа, как твои дела? Как ощущается результат опи по прошествии почти полугода?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо большое ) у меня есть маленькие защиты- рожки, они как шишечки маленькие, чуть выше висков. У меня отек сильный был первые две недели . Да, реаба разная у всех, но итог один, все красивые. Мой хирург Христенко
@Elkoro, спасибо, старалась сильно, много процедур сделала, каждый день, да порой по две, Хелио+индиба, а вот барокамеру не делала, у меня паника на нее)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может быть ты просила Х сильно не тянуть?
|
|