| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я тоже дама тревожна , но мне мой док сказал отвяжись уже от себя и живи спокойно, просто чек ап раз в год и хватит. Ну я решила так и отвяжусь от себя, но теперь я к другим привязываюсь. Мне то одно кажется, то другое. И самое главное я не ошибаюсь. 3 недели назад соседа спровадила в кардио. У него мне показалось синий треугольник от носа до верхней губы и во время прогулки я его дыхание слышала, а мы все время семьями гуляем и такого не было раньше. И представляешь, он на нога переносил инфаркт. До сих пор в больнице лежит.
@LUCA, спасибо большое! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, хороший бы врач из тебя получился ! Неравнодушный .
А мы вчера встречались в Питере ) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=795 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=796 Удивительно, но в жизни все гораздо лучше чем на фото, такие красотки . Меня вчера впечатлил бул от питерского дока , которая не на слуху по этой операции ... Очень полезно встречаться!)) Ну и свежие результаты по лицам были очень хорошие . |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лена ты красавица на фото! Все питерские в Питере оперировались?
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо) Да , все от питерских докторов и косметологов были , поэтому активно обменивались информацией ) Пару результатов были давние , у меня получается летом будет 9 лет моей оп , и еще у девочки был такой же срок , но там она повторно подтягивала немного кожу, но не глобально .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, кибер нож это без разрезов и крови , там используется высокая доза радиации и может понадобиться несколько процедур . Подруге 3 сеанса делали и все. У неё опухоль была в труднодоступном месте и трепанацию ей нельзя было делать, могли там что то задеть и была большая вероятность, что она могла бы потерять слух . Процедуры она легко переносила, встала и пошла.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо) объективно мне есть уже что подтянуть и подрезать , но пока я в раздумьях ) Улыбка все скрашивает)
Самое интересное , когда @Suslik777 села рядом , я ее честно не признала , мы же встречались прошлый раз , и только когда она заговорила , на меня сошло озарение ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, как твои акции? Что-то получилось сделать? Сегодня с бпнкиром одним говорила (я ему доверяю), Говорит бери валюту сейчас. Думаю может и правда чуток прикупить. Сказал, что топят ее сейчас искусственно и она взлетит.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас так в 2014 в РК было. Потом доллар в два раза подскочил и как помчался!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой , нее. У меня муж тут друзьям жаловался, что ему болеть нельзя, он здоровый то вёдрами анализы сдает, а если заболеет, то я его на мрт от макушки до пят отправлю. Ну я его реально тащу везде на чек апы с собой. И колоно и фгс и всякие узи делает. Тут сказали в больнице, что 5 лет нельзя делать фгс и колоно, что это тоже не полезно часто делать . Он сказал, чтобы врач это прямо написал мне в выписке
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, что же с ними можно сделать, если я под санкциями
![]() Хотел БКС менять амеров на Сбер, пока не видно у меня Сбера. Смотрю из наших Озон растет, а я его в ноль считай продала.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Океан, я немного куплю валюты. У меня свободных сейчас мало денег. Тааак..., для самоуспокоения, что я что-то делаю, а не сижу на них .
@Океан, озон сейчас может и вниз упасть. Отменяют скидки , которые были, если через их банк платишь. Думаю это может повлиять . Посмотрим. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я летом чуток купила. Но доллар завис с тех пор. Не знаю...Но на вкладах уже несколько раз обернула бы.
А в РК была такая история. Центральный банк усиленно держал инфляцию в 2014. Обычно местная валюта тенге к рублю около 5-6. А тут рубль к тенге упал до 2,5. Где вот это видано Подруга как раз в Россию переезжала из РК. И продала и купила выгодно квартиру. Люди машины и технику в РФ выгодно купили и домой в РК привезли. Я кстати в конце 2014 опи сделала в Москве. А потом всё. В 2015 г. доллар отпустили и настал жесткий пипец. Когда я в 2019 г. уезжала доллар по сравнению с 2014 уже вырос в 2,4 раза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Боже ж мой,какая прелесть! Птицы моя любовь,могу вечность наблюдать за ними.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дачное
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |