| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не обращай внимание) везде есть недовольные, но здесь их меньшинство 😉 я тоже 2 года читала форум без регистрации, работал инстинкт самосохранения 😃 потом зарегилась, но не писала, только недавно начала писать и потихоньку втянулась в общение 🤩 удачи тебе🤗🤞
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Во-во, у меня теперь так и зудит встать с кроватки, пойти включить ноут и рассмотреть ещё раз фотки свои страшные крупным планом))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тааак, атмосфера накаляется! Девочки, сегодня последний денёчек, поймать Жар птицу за хвост!) @Tuzya, Даша, ну где уже? Интересно, голосовалка будет? @AG.Sneginka я пропустила или раскладов на участниц больше не было?
@Zauralochka, я тоже периодически, на протяжении нескольких лет, заходила на форум и читала без регистрации. Мне постоянно попадались архивные ветки и я почему-то тогда подумала, что форум мертвый. А потом мне попалась свежая тема и я поняла, что форум живее всех живых.
|
||||
|
||||
|
Что-то в этой теме нет главбуха 😁 никто не посчитан, баланс не подбит 😂
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., наговоры! Все посчитано, баланс подбит)))) ждём опроздунов
Я всех посчитала: 1. @Merits 2. @jadis_s 3. @nikolotanini 4. @код Живанши 5. @OlgaLaz 6. @Nesha78 7. @ AG.Sneginka 8. @Тию 9. @Valyafadee 10. @Furi 11. @Bl@ndinka 12. @Irishka1201 13. @Nina_1981 14. @Mia902 15. @AlenkaaknelA 16. @Валерия_М 17. @ElenaNex 18. @malisvet 19. @SaharMel 20. @Ли я 21. @Марочка 22. @МилаПона 23. @Мапюсь 24. @Shantelika 25. @irina0101
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так все спокойно и медленно начиналось ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, так всегда. Вроде тихо-тихо, всп размеренно, а начинаешь считать и понимаешь что много)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тут)), на недели загруз(((,сегодня деточка фото одну (недостающую) сделает и выложу))
|
||||
|
||||
|
Думаю девочек 5 еще точно прибудет) Ох, как я не пытаюсь себя настроить на спокойное отношение к участию, ближе к финалу напряжение во мне неумолимо растет)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, так так и должно быть))) ну а с другой стороны, ну вот не выберут, ну расстроишься, ну может слёзку пустишь одинокую, ну и всё! Жизнь то продолжается! Встряхнешься и пойдешь в следующую акцию
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я кстати долго не заходила тоже на форум, когда у Катерины прочитала, что она форум бросает. Думала, жалко, я там читала все нужное, а потом тоже как зашла и как удивилась! Нет, больше не раскладывали. Конец приема будет - сделаю. Потом расскажу.
@Nesha78, твоя ставка, считай, уже сработала. Дойдем ли до моей?)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень интересно!) Я ещё от расклада на себя не отошла, в предыдущей акции!)))
|
||||
|
||||
|
А я чегой-то забеспокоилась... В сисечной теме по ватсапу связывались девочки с клиникой. И с клиникой Гурьянова тоже. У Тегая не помню, но кажись по максу. У меня как-то давно ватсап практически мертвый. Даже с тремя волшебными буквами что-то работает через раз
Ну вот сегодня с утра вижу работает. А на компе вообще веб не открывается. Хотя три буквы стоят. И ютуб я нормально смотрю.До полуфинала еще далеко, но я на всякий случай переживаю)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не беспокойся. У меня тоже не работает практически ни когда. Сперва была паника, но у них такое же проблемы. Тем более у них часто листающие объекты бывают. Они с понимание отнеслись. И все девочки без проблем смогли записаться на консультацию) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|