| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу компры, уже можно без нее быть иногда ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, вот я хотела написать что они выглядят как с имплантами)) я надеюсь что это от месячных они так набухли
Я ее снимаю не надолго отдохнуть мин на 10, я когда её снимаю мне так легко становится, но без нее непривычно она как броня моя)) @Vs05, ❤ @PlenkinaTB, дааа, у меня столько платьев которые ждали своего часа)) я сегодня смотрела старые фотки и поняла что я так мало фотографировалась, не могла я себя воспринимать с ними) но есть одно видео где я платье себе шила и примеряла, я его увидела и решила сейчас померить это платье, ну небо и земля конечно , там я тетя Мотя, а тут девочка) Потом нормально сфотаюсь в нем и пришлю сюда разницуо |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, я на днях прибиралась в шкафу, выкидывала все вещи не нужные. Оставила кроп топ и платье в обтяг. Не могу их носить сейчас. Но думаю вот, если я выиграю, то буду носить)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вот у меня так же платья в шкафу висели) а некоторые вещи я покупала потому что сильно нравились, с мыслями что когда нибудь я уменьшу грудь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, супер тити
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, прекрасная грудь! Даже в этой предварительной версии) А уж какие ощущения она даёт, это не передать! Понять могут только те, кто испытал)
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ох как красиво! Какой шикарный обьем!
|
||||
|
||||
|
Девочки привет)
Сегодня 10й день с моей операции) Мини юбилейчик) С утра была на осмотре в клинике, надо было приезжал к 8:30, проснулась в 6, потом весь день как сонная муха была) Мария Николаевна, сказала что все хорошо заживает, отеки из за месячных. по уходу: так же продолжать мазать синяки лиотон гелем, я сказала что до конца не могу выпрямится, что швы под грудью тянут, она сказала это нормально, все постепенно) через недели две, могут выходить ниточки, но это не факт, но если увижу что нибудь похожее, сразу писать им) На улице когда хожу грудь всегда колом стоит, соски еще не чувствую когда трогаю, но грудь значительно мягче чем впервые дни) М.Н. еще сказала что грудь у меня была железистая , наверно поэтому когда я худела грудь, всегда оставалась со мной) P.s живот не втягивала, отек еще сохраняется ( хочется верить что это отек) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, дошла до твоей темки, застряла на коте) Боже, Боже, что это за маленькая рысь?!
Сиси прекрасны!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Машуль, очень, очень рада за тебя! Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, а маленькая рысь, это моя душа Симба) забрала его у заводчицы, они хотели его усыпить, кстати и многие ветеринары мне предлагали это сделать он у меня особенный, как детки с дцп (не может ходить, на месте кружит, у него нарушена вестибулярка) ручной бенгал, в туалет на ручках, по дому на ручках, но это самый ласковый котик на свете) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ну вот, а говорят, что человека по беседе понять нельзя, да по сообщениям на форуме можно! Растрогала меня своим отношением к животиночке! Обнимашки!
@Мария1288, а отек быстро уйдет, оглянуться не успеешь, а уж нет его, подождать то всего пару месяцев) ДОльше ведь новых сисичек ждала)
|
|
||||
|
||||
|
Маша вон как красиво уже становится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Колом грудь первый месяц, дальше потихоньку будет размораживаться, расправляться и опускаться в естественное положение (в нормальное естественное, имею в виду). Окончательную форму увидишь месяцев в 6-8, она как бы распушится. Станет еще краше!)
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, @Edgy, @Lizachka, @AG.Sneginka, девочки спасибо большое за комплименты❤
отек потихоньку спадает, синяки тоже, соски возвращаются салю чувствительность, точнее пока только правый) @Kate12, взаимные обнимашки ловии❤ @kolbi, дааа, ощущения свободы и легкости, я уже хочу скорее носить платья и топы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Сегодня 11 день с моей операции) Особых изменений нет, продолжаю мазать гематомы, компра давит снизу хотя расстегнула уже на 3 нижних крючка, хочу ее уже снять, но когда я без нее у меня ощущение что мои сиси сейчас отпадут)) осанка прямая но процентов на 80, еще тянут нижние швы, боюсь сильно распрямляться) Правая грудь чувствительнее гораздо, но с левой больше удаляли может поэтому она дольше в себя приходит) К доктору на прием теперь 18 числа) Начала задумываться о рубцах, у меня что после КС что после аппендицита , швы не очень зарубцевались, может начать ходить к косметологу, они же там что то делают со свежими швами? Померила топик который заказывала на смену компры) P.s Оля, еще немного котика для тебя)) |
| Спасибо: 8 |