Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2026, 16:01
AlterMe AlterMe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 55 раз(а)

AlterMe на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@AlterMe, оно не точеное, а натянутое на жэ)) Подбородок лошадиный. Рот растянут до невозможности улыбаться. Где-то около 20 дней, имей в виду.
Мне кажется ты и сейчас красивая, нет никакого гипера. Смотри какой низ теперь гламурный у тебя
Вот у меня ровно такая же история сейчас, рот в трубочку не свести, подбородок по ощущениям - будто бы имплант добавили.
У меня до опи основная претензия была к нижней трети, брылям и марионеткам, теперь все четко, спору нет, но как будто ту мач, есть ощущение искусственности. Поэтому верю и надеюсь, что немного отпустит с уходом отеков. Но пока мой шок в шоке))
За гламурный низ - спасибо, буду смотреть на него ближайший месяц под таким углом))
Старый 28.02.2026, 16:25
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 102 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@AlterMe, моя не понимать. Ну ты же говоришь, что читала форум. Почему тебе страшно уже в первую неделю после опи? Отпусти ситуацию. Все будет хорошо!
Старый 28.02.2026, 17:26
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Видели, Х прооперировал Хлысталова?
А чего он ему сделал?
Старый 28.02.2026, 17:33
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 240 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@AlterMe, я не вижу перетянутости от слова совсем.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 28.02.2026, 18:05
Новичок
Beginner

AlterMe на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@AlterMe, моя не понимать. Ну ты же говоришь, что читала форум. Почему тебе страшно уже в первую неделю после опи? Отпусти ситуацию. Все будет хорошо!
Вероятно, сознание пока не может смэтчить новую картинку в зеркале со старым представлением о себе. Буду каждый день фотаться в одинаковом ракурсе, чтобы отслеживать динамику и привыкать к себе новой.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@AlterMe, я не вижу перетянутости от слова совсем.
Спасибо, надеюсь, это и правда все только в моей голове
Старый 28.02.2026, 20:31
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@AlterMe, мне очень помогло фоткаться и делать коллажи для сравнения. Сейчас смотрю на ранние послеоперационные фото - ничего там страшного не было, а тогда казалось ужас-ужас
Старый 28.02.2026, 20:48
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
А чего он ему сделал?
Видимо, все
Миниатюры
2b668a15.jpg  
Старый 28.02.2026, 20:58
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Видимо, все
Себе подарок сделал на 8е марта))
И через 10 дней на работу выходит)
Всё хана у Х...цены будут нереальные.
Старый 28.02.2026, 21:56
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AlterMe Посмотреть сообщение
Всем привет, я на форуме до сегодняшнего дня была исключительно читателем, но решила выйти из кустов. Сделала 23 февраля дип плейн с обеими платизмами + нижнее блефаро. Сегодня 5 день после опи, умом понимаю, что сейчас пик отеков и оценивать что-либо очень рано, но гуманоидное отражение в зеркале вгоняет в тихую панику((( Девы, если явно есть гиперкоррекция, как быстро хотя бы эта растянутость рта проходит? Чаще встречаются переживания, что не дотянули, а меня похоже перетянули(
Первые три фотки от дока до и первый день после, остальные - мои сегодня.
Господи,да у тебя все прекрасно!!! Вот мой 5 день)))вот это натяжка)
Миниатюры
38832738.jpg  
Старый 28.02.2026, 21:57
Dania_M Dania_M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Dania_M на нуле

@AlterMe, теперь я буду знать, о какой реабе мечтать после операции. Все, на мой взгляд, очень презентабельно. Там ведь не только отек будет сходить, а и сама кожа растягиваться и «садиться» на новое место. Может сравнение не совсем уместное, но когда я увидела свои швы сзади после бодилифта, чуть не плакала. Думаю, где были глаза и руки у хирурга, когда он мне шов аж на пояснице сделал, очень высоко. Это же ни в одни трусы не спрячется! А еще одним из лучших считается((( Но прошел месяц-другой и все куда надо опустилось, оказывается там тоже гиперкоррекцию делают. Зря на хирурга ругалась. И у тебя уляжется и появится естественность.
Старый 01.03.2026, 04:47
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 670 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Ivolga-spb, я бы сверху антибактериальной мазью какой нибудь показала без прикрытия, для перестраховки.
Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
У Х во время консультации спрашивала, как у него с выходными? Ответил, что соблюдает.
Это он большой молодец.

Цитата:
мне первоклашке в школу, сижу и плачу
Бедный ребёнок.
У нас зубы 24/7. Люди реально не понимают что если это не срочно, то не надо звонить в субботу в 10 вечера.

Цитата:
Эдуард Дерий, клиника ForMe, это в Питере. Он молодой и не особо известный.
Я к нему в 2022 на консу ходила в другую клинику

Спокойной тебе реабы и хорошего результата!
@Батоша, ах вот кого я в сторис мельком видела! И не могла понять что за лицо знакомое! Теперь как поняла...)))
Старый 01.03.2026, 06:43
КраснаяШапочка КраснаяШапочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

КраснаяШапочка на нулеКраснаяШапочка на нуле

Цитата:
я сразу обработала хлоргексидином, по привычке йодом намазала, как обычную рану.
Не была на форуме несколько дней, но мало ли, вдруг кому пригодится на будущее.
Антисептики, такие как Хлоргексидин и Октенисепт не сочетаются с препаратами йода, они конфликтуют и при совместном использовании могут вызвать раздражение, а нам же надо, чтобы у нас в области швов всё было максимально спокойно?
Это написано в инструкции (интересно, кто-нибудь вообще в глаза видел инструкцию к Хлоргексидину? ).
Комплексное омоложение 26.01.26, Моураова
Старый 01.03.2026, 07:01
Milash Milash вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Milash на нулеMilash на нулеMilash на нуле

@AlterMe, овал бомбический! Отек не сильный, не переживай
Старый 01.03.2026, 12:25
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 452 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Нараба, ситуацию контролировала,как только заметила. Решила, что не все так плохо, поэтому только своими методами надеялась справиться. Сейчас все хорошо. В среду утром буду у Х, все ему покажу. @Elkoro, да, судьбе медиков не позавидуешь. Чеченская подруга педиатр прилетала недавно стопу ремонтировать, как у нас с тобой было, так её здесь доставали звонками, хотя и знали куда и зачем улетела. Левомеколем ранку на голове мажу, вроде все сдулось и заживает. @КраснаяШапочка, инструкцию к хлоргексидину не читала. Спасибо! Буду знать)
Старый 01.03.2026, 12:27
Новичок
Beginner

AlterMe на нуле

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
@AlterMe, мне очень помогло фоткаться и делать коллажи для сравнения. Сейчас смотрю на ранние послеоперационные фото - ничего там страшного не было, а тогда казалось ужас-ужас
Да, тоже буду концентрироваться на динамике по склейкам, так проще не залипать на и не накручивать себя в моменте.

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Господи,да у тебя все прекрасно!!! Вот мой 5 день)))вот это натяжка)
Спасибо на добром слове) Читаю твою тему, свежие фотки — прям куколка уже) Получается, после трех недель первоначальный перетяг смегчается

Цитата:
Сообщение от Dania_M Посмотреть сообщение
@AlterMe, теперь я буду знать, о какой реабе мечтать после операции. Все, на мой взгляд, очень презентабельно. Там ведь не только отек будет сходить, а и сама кожа растягиваться и «садиться» на новое место. Может сравнение не совсем уместное, но когда я увидела свои швы сзади после бодилифта, чуть не плакала. Думаю, где были глаза и руки у хирурга, когда он мне шов аж на пояснице сделал, очень высоко. Это же ни в одни трусы не спрячется! А еще одним из лучших считается((( Но прошел месяц-другой и все куда надо опустилось, оказывается там тоже гиперкоррекцию делают. Зря на хирурга ругалась. И у тебя уляжется и появится естественность.
Интересная мысль, я об этом не думала, а ведь логично, что перемещенная кожа должна усесться по контурам. Буду ждать)

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Я к нему в 2022 на консу ходила в другую клинику

Спокойной тебе реабы и хорошего результата!
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Milash Посмотреть сообщение
@AlterMe, овал бомбический! Отек не сильный, не переживай
Спасибо за поддержку)
Старый 01.03.2026, 12:36
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

Моя ошибка, что я только швами занималась 2 раза в день 2 недели после снятия швов, и до этого постоянно мирамистином обрабатывала, а эти шишки на голове обрабатывала редко, только после мытья головы, как и место скоб. Завтра 8 недель после операции. Швы перед ухом мне важны, за ушами и в голове все равно какие будут, хотя в зеркало выглядят прилично, фотографировать неудобно. У меня шрамы на руке с 7 лет куда страшнее, петушков на палочке с чеченской подругой делали на керогазе из сахара и вишен. Вместо леденцов раскаленный сахар оказался у меня на предплечье и я весь день ходила в платье с длинным рукавом, чтобы бабушка не заметила, а вечером, когда она увидела, там волдыри были уже жуткие. Так что меня шрамами не испугать) Я раньше вообще не обращала внимание на то, что уши отличаются своим положением) Не то, что прижаты или оттопырены, а более вертикальны или с наклоном расположены на голове. Так интересно вдруг заметить такие нюансы!
Миниатюры
cf3ed1f6.jpg   59b9c391.jpg  
Старый 01.03.2026, 13:44
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Ivolga-spb, ушки на место встанут. А по поводу воспаления в волосах не переживай! У меня тоже долго в волосах выходили ниточки, лимфа . Ничего не делала вообще. Когда корочки будут скапливаться в волосах перед мытьем головы мажешь жирный крем и чуть-чуть массаж, не сдирай ! Иначе волосы выпадут и могут на том месте не отрасти. И мой голову. Этот период долгий может быть с корочками и выходом ниточек.
Старый 01.03.2026, 14:47
Постоянный участник
Profi

@Елена25, спасибо большое за комментарий! Всегда спокойнее, когда знаешь, что и у других такое было и прошло! Что-то я тороплюсь) Завтра не 8, а 7 недель будет. Корочки у меня почти сошли. Я так и делала, аккуратно скатывала те, что отходили. На ночь мазала, той мазью, что написали в выписке, она жирная и хорошо корки размягчала. Меня ассистент Х предупредил, чтобы я их не отдирала сама, поэтому лишний раз старалась даже не расчесываться. Да, без волос остаться не хочется.)
Старый 01.03.2026, 15:18
Galinaswed67 Galinaswed67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 263 раз(а)

Galinaswed67 на нуле

Цитата:
Всем привет, я на форуме до сегодняшнего дня была исключительно читателем, но решила выйти из кустов. Сделала 23 февраля дип плейн с обеими платизмами + нижнее блефаро. Сегодня 5 день после опи, умом понимаю, что сейчас пик отеков и оценивать что-либо очень рано, но гуманоидное отражение в зеркале вгоняет в тихую панику((( Девы, если явно есть гиперкоррекция, как быстро хотя бы эта растянутость рта проходит? Чаще встречаются переживания, что не дотянули, а меня похоже перетянули(
Первые три фотки от дока до и первый день после, остальные - мои сегодня.
Цитата:
Спасибо большое за поддержку, значит, буду ждать двух недель.
Вроде бы столько личных тем перечитала от девочек-форумчанок, кучу полезного почерпнула про первые дни после опи и реабу, думала, морально готова и буду кремень, а по факту теперь в раздрае.
И забавно, что перед опи опасалась не слишком яркого результата. А теперь он как будто бы для меня слишком яркий(
У тебя очень все красиво!..)
А почему ждать две недели?
Насколько я знаю- в три месяца отпустит, после 6 уже проглядывается настоящий результат.
Старый 01.03.2026, 19:16
Новичок
Beginner

AlterMe на нуле

Цитата:
Сообщение от Galinaswed67 Посмотреть сообщение
У тебя очень все красиво!..)
А почему ждать две недели?
Насколько я знаю- в три месяца отпустит, после 6 уже проглядывается настоящий результат.
Две недели - это я про срок, когда первые отеки чуть спадут. Потому что сейчас скулы так разбарабанило, что вид как у енота или гуманоида)) А 10 марта уже на работу…
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика