| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня до опи основная претензия была к нижней трети, брылям и марионеткам, теперь все четко, спору нет, но как будто ту мач, есть ощущение искусственности. Поэтому верю и надеюсь, что немного отпустит с уходом отеков. Но пока мой шок в шоке)) За гламурный низ - спасибо, буду смотреть на него ближайший месяц под таким углом)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, моя не понимать. Ну ты же говоришь, что читала форум. Почему тебе страшно уже в первую неделю после опи? Отпусти ситуацию. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, я не вижу перетянутости от слова совсем.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, мне очень помогло фоткаться и делать коллажи для сравнения. Сейчас смотрю на ранние послеоперационные фото - ничего там страшного не было, а тогда казалось ужас-ужас
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Себе подарок сделал на 8е марта))
И через 10 дней на работу выходит) Всё хана у Х...цены будут нереальные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlterMe, теперь я буду знать, о какой реабе мечтать после операции. Все, на мой взгляд, очень презентабельно. Там ведь не только отек будет сходить, а и сама кожа растягиваться и «садиться» на новое место. Может сравнение не совсем уместное, но когда я увидела свои швы сзади после бодилифта, чуть не плакала. Думаю, где были глаза и руки у хирурга, когда он мне шов аж на пояснице сделал, очень высоко. Это же ни в одни трусы не спрячется! А еще одним из лучших считается((( Но прошел месяц-другой и все куда надо опустилось, оказывается там тоже гиперкоррекцию делают. Зря на хирурга ругалась. И у тебя уляжется и появится естественность.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я бы сверху антибактериальной мазью какой нибудь показала без прикрытия, для перестраховки.
Цитата:
Бедный ребёнок. У нас зубы 24/7. Люди реально не понимают что если это не срочно, то не надо звонить в субботу в 10 вечера. Цитата:
Спокойной тебе реабы и хорошего результата! @Батоша, ах вот кого я в сторис мельком видела! И не могла понять что за лицо знакомое! Теперь как поняла...)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Антисептики, такие как Хлоргексидин и Октенисепт не сочетаются с препаратами йода, они конфликтуют и при совместном использовании могут вызвать раздражение, а нам же надо, чтобы у нас в области швов всё было максимально спокойно? Это написано в инструкции (интересно, кто-нибудь вообще в глаза видел инструкцию к Хлоргексидину? ).
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ситуацию контролировала,как только заметила. Решила, что не все так плохо, поэтому только своими методами надеялась справиться. Сейчас все хорошо. В среду утром буду у Х, все ему покажу. @Elkoro, да, судьбе медиков не позавидуешь. Чеченская подруга педиатр прилетала недавно стопу ремонтировать, как у нас с тобой было, так её здесь доставали звонками, хотя и знали куда и зачем улетела. Левомеколем ранку на голове мажу, вроде все сдулось и заживает. @КраснаяШапочка, инструкцию к хлоргексидину не читала. Спасибо! Буду знать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо на добром слове) Читаю твою тему, свежие фотки — прям куколка уже) Получается, после трех недель первоначальный перетяг смегчается Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Моя ошибка, что я только швами занималась 2 раза в день 2 недели после снятия швов, и до этого постоянно мирамистином обрабатывала, а эти шишки на голове обрабатывала редко, только после мытья головы, как и место скоб. Завтра 8 недель после операции. Швы перед ухом мне важны, за ушами и в голове все равно какие будут, хотя в зеркало выглядят прилично, фотографировать неудобно. У меня шрамы на руке с 7 лет куда страшнее, петушков на палочке с чеченской подругой делали на керогазе из сахара и вишен. Вместо леденцов раскаленный сахар оказался у меня на предплечье и я весь день ходила в платье с длинным рукавом, чтобы бабушка не заметила, а вечером, когда она увидела, там волдыри были уже жуткие. Так что меня шрамами не испугать) Я раньше вообще не обращала внимание на то, что уши отличаются своим положением) Не то, что прижаты или оттопырены, а более вертикальны или с наклоном расположены на голове. Так интересно вдруг заметить такие нюансы!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ушки на место встанут. А по поводу воспаления в волосах не переживай! У меня тоже долго в волосах выходили ниточки, лимфа . Ничего не делала вообще. Когда корочки будут скапливаться в волосах перед мытьем головы мажешь жирный крем и чуть-чуть массаж, не сдирай ! Иначе волосы выпадут и могут на том месте не отрасти. И мой голову. Этот период долгий может быть с корочками и выходом ниточек.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо большое за комментарий! Всегда спокойнее, когда знаешь, что и у других такое было и прошло! Что-то я тороплюсь) Завтра не 8, а 7 недель будет. Корочки у меня почти сошли. Я так и делала, аккуратно скатывала те, что отходили. На ночь мазала, той мазью, что написали в выписке, она жирная и хорошо корки размягчала. Меня ассистент Х предупредил, чтобы я их не отдирала сама, поэтому лишний раз старалась даже не расчесываться. Да, без волос остаться не хочется.)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А почему ждать две недели? Насколько я знаю- в три месяца отпустит, после 6 уже проглядывается настоящий результат. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Две недели - это я про срок, когда первые отеки чуть спадут. Потому что сейчас скулы так разбарабанило, что вид как у енота или гуманоида)) А 10 марта уже на работу…
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|