| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Утка мандаринка, поздравляю! У кого сделала в итоге, кто был 10м номером?))
|
||||
|
||||
|
Ооо! Мне кажется, что я мандарику помню прям много лет на форуме
|
||||
|
||||
|
@Утка мандаринка, мои поздравления! Кто в итоге стал этим избранным доктором?)
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, после нижней блефо когда на люди можно появляться,? Врач говорит неделю дома). Но я не верю, читала синяки у всех и опухлость... Хотела в апреле делать.. Поэтому важно это. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, у всех по разному. У меня не было возможности сидеть дома. Очки тёмные надела и пошла на третий день после опи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, если вы имеете в виду , когда уже не будет видно следов вмешательства , то у всех по-разному. Синяки у кого-то и до месяца сидят , а кто-то через неделю огурцом .
Зависит еще от того транс будет или обычная . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мешок по глазом, и морщины внизу, и гусиные лапки беспокоят. Поэтому хочу нижнюю сделать только или круговую. Гусиные лапки уйдут от нижней блефо или от круговой? Или только виски и лоб надо делать? Как вам говорили? Моет Кто-то знает? Тут? Спасибо Скажите пожалуйста и мне🤗Верхнюю блефаро делать или только подтяжка лба или эноск. подтяжка висков спасет? Все врачи разное говорят. ((( А меня, волнуют нижние морщины и гусиные лапки и мешок под глазом. Один врач разрешил блефо нижнюю. Но он больше маммолог пласт хирург.. Другой только в комбинации б. делать говорит а это полмиллиона ! У меня нет таких денег и я не готова к этому! Лоб и круговая рекомендует он. Типа нижняя мне не поможет не будет делать.! Другие тоже по разному говорят, нет единого мнения(( Подскажите пожалуйста ваше мнение? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не уйдут никакие морщины мимические от нижней блефаро . Мимические морщины образуются при улыбке , если без улыбки их нет , значит лишней кожи нет под глазами .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю как вы, но я и 3 дня не могу просидеть в 4 стенах! Мне плохо от этих мыслей. Т к у меня фитнес и активный образ жизни. И никто не хочет сидеть дома неделю. Поэтому интересуюсь когда станешь полноценным человеком , чтобы выходить в люди. А для операции мож. И больничный взять либо отпуск, это все заранее планируют же |
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, вы не торопитесь с выбором хирурга, почитайте форум, здесь много тем по блефаропластике .
Иногда после блефаро получают такие осложнения , что годами не могут исправить , не такая простая операция как вам кажется. У вас ткани под глазами дряблые , нужно хорошего доктора искать.. Верхнее блефаро зачем делать? Там не вижу лишней кожи. И вам бы к косметологу походить , поработать с качеством кожи под глазами для начала . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу нижнюю, а врач отказывает! Только круговую и подтяжку лба буду вам делать только комплекс. Вам не показано нижняя! Сомневаюсь в нем. Это же мое право, а ему только полмиллиона бы урвать. Тем-более меня волнует только них больше всего и гусиные лапки. Уже 6 обошла. Все разное говорят, нет одинакового мнения(( |
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно! И я об этом. Хочу только нижнюю.
Косметолог предлагает коллаген и ботокс, но ботокс вызывает отечность. Делал уже. И биорев делала . только на пару недель помогает, а если постоянно делать, то это. Дороже, чем блефаропластика. Именно Поэтому и решилась на нижнююм блефаропластику.. и (филлер делал в гусиную лапку три недели назад, эффекта нет!) предлагает пол глаза, коллаген,но он по стоимости стоит как нижняя блеффаропластика, зачем мне это , тем более это Болючая процедура.А результат всего на полгода.! ( Ботокс делаю по весне, сейчас остановилась так, как в ожидании пластической операции. Филлер делалю носогубки.1 хирург. Мне сказал, что может сделать нижнюю блфаропластику. А потом подтчжку висков или, наоборот, так как на то, что селали это соазуя не готова. Но я ему не доверяю, так как он больше маммолог-пластический хирург, чем по блефаропластике мало отзывов у него. Остальные врачи все говорят разное. Кто говорит, нужно круговую, кто говорит, нужно делать лоб и нижнюю блефаропластику, кто говорит, что нужно делать виски и нижнюю . Да так как много последствий я не хочу делать сразу все, я хочу сделать только нижнюю. Т к меня уже бесят эти морщинки и мешок. И я полностью готова. Даже начитавшись форумов. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, вы красотка во-первых ) Селфи очень искажает )
А во-вторых , операции не убирают мимические морщины никогда . От гусиных лапок колите ботулотоксин и будет вам щастье . И работайте с качеством кожи. @Slmvol, если вы идете на операцию только из-за мимических морщин , то зря. Под глазами возможно есть что отрезать, но доктора надо искать хорошего, чтобы не получить осложнений в виде круглого глаза и тп.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, лоб у девушки высокий , куда там еще поднимать-то ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я собралась т к ботокс почему дает краткосроч эффект месяца 3.., а под глаза колоть т к мешок пол глазом еше больше отечность, косметолог так сказала. Вот и хотело поэтому блефо... Или косметолог криворукий , но за 5 лет она лучшая из всех что попадалась мне..это ведь тоже зависит от постановки уколов. Да, один врач мне сказал что внизу поработать пилингом. Шлифовкой.... Не знаю конечно... Сейчас все заточены на сбор денег, не нашла того косметолога кто от души скажет что надо, а не чтоб карман набить. Городок маленький у нас , конкуренции нет особо, а цены дороже чем в Казани и Самаре, Ульяновск это. Не знаю тогда , что поделать внизу.. Может кто что делал?Посоветуйте пожалуйста? Бесят эти лишние сухие складки морщины внизу.. Хочется их уплотнить.. Конечно... И мешок пол глазом есть... Один сказал, что сделаете блефаропластикуесли , то сможете тогда колоть ботокс не будет отёчности... Это тот,( с самары) который предлагал блефо круговую и эндо подтяжку лба с висками за полмиллиона. Ботокс под глаза отечность мне дает.. Это минус. Как алкашка. Какой препарат лучше из ботокса? Релатокс делала. Мне 47.. Цитата:
Я бы тоже. ! Тоже так думала. Но финансово не потяну, поэтому хотела блефокруговую.. А ее видимо рановато?Либо нижнюю... |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, кому-то норм , а кто-то отмечает что чуть-чуть лоб увеличился , на пару мм , но при высоком лбе и это бывает критично .
@Slmvol, как вариант , попробовать другие токсины. Ксеомин , новакутан . |
| Спасибо: |