| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса, во всех сравнительных исследованиях тазаротен и третиноин показывают примерно одинаковые результаты.
Единственное, тазаротен чуть сильнее - 0,05% соответствует 0,1% третиноина. Ну и визуальный эффект, скажем, при акне, проявляется быстрее на несколько недель при лечении тазаротеном. В целом, все эффекты в дальнейшем выравниваются. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки трет использую 9 мес 0.05 каждый вечер и молочную кислоту 1р в неделю. Зимой кожа очень сухая -утром физиогель кожа его съедает,даже блеска нет. Может поможет вот этот вит Ц?
Кожа толстая,жирная,сухая. Молочка кончилась,может есть у кого намёка на др кислоту? Молочка вроде деликатно.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, эта сыворотка - не увлажняющая, это же акскорбинка, то есть кислота, тем более 15%, достаточно высокий процент. Как пилинг будет работать, а не как увлажнитель. Совсем не деликатно.
Еще и окисляется быстро, поэтому и цвет оранжевый, чтобы незаметно было. Как молочную кислоту, 1 раз в неделю использовать не получится, испортится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, ну попробуй.
Я, правда, не очень поняла - ты кислотами кожу увлажнить хочешь или что? То, что ты показываешь, больше для отшелушивания подходит. Для увлажнения лучше гиалуроновой кислоты, наверное, ничего нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Салфетками для очищения лица ,когда ими пользовалась до дыр натираю,руки кривые. Ищу поэтому кислоту. А гиалуроновую кислоту, можно перед третом вечером? Или только утром хватит? И на неё можно и ниа и физиогель? И еще) а ты видишь отличия фирм в мицеллярной воде? Гарнье 400р,а икон скин и биодерма1400р . Я тоже на мицелярку вернулась,после всех умывашек и даже просто водой через секунду кожа пергамент.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, надо делать так, как комфортно.
Если нужно интенсивное увлажнение дважды в день, значит, так и делать. И наслаивать можно как угодно. Если посмотреть на западных блогеров, то они даже с третиноином чуть не по 7 слоев разных средств наносят. Мицеллярки для меня все одинаковые, пользуюсь даже более дешевой, чем Гарньер, - Эвелин. Беру бадьи по 750 мл. Хочу похвалить третиноин Abtane-A, пользуюсь 0,05%, очень комфортная текстура и сам по себе не агрессивный, шелушений нет. Запах, правда, не очень, но после Третихила все терпимо, пахнет какой-то камфорой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё попробую а ret гель,агрессию почую)
|
||||
|
||||
|
Агрессивный только 0,1%.
0,05% очень даже неплох, удобен для лета. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня приложение, которое сравнивает состав всего, не только косметики, гарнье лучше и безопаснее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гарнье безопаснее биодермы? Я правильно поняла?
|
||||
|
||||
|
Да. Во всяком случае приложение по безопасность-качество выдаёт гарнье как лучшую мицеллярку.
|
||||
|
||||
|
Мицеллярная вода - это смываемое средство, на коже находится минуту, о какой опасности вообще может идти речь? Ну если только какая-то тяжелая аллергия на отдельные компоненты.
Главное - чтобы с задачами справлялась, то есть очищала лицо качественно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Али$а, а чем закрываешь это? Какой крем?
Ты вроде писала, что у тебя и ретинол есть. Ретинол вечером, микс сывороток утром?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, этот микс утром, закрываю спф.
Вечером ретинол , закрываю обычным кремом. Этой зимой у меня эксперимент: утром сыворотка ретинолом и феруловой, закрываю обычным кремом + спф. Как начнётся активное солнце утром заменю на микс. Я фанат феруловой кислоты, поэтому она у меня ежедневно, хоть куда-то но впихну, ну и пилинги с ней. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, подскажите, вы упомянули третихил, это эффективный трет? Я пользовалась ретирайдес 1%, но сейчас его не купить. Взяла этот третихил 1%, пользуюсь первую неделю и что то он мне как детский крем. И от запаха его я угорела. Вы чувствовали от него эффект?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса, я отвечу. Для меня третихил самый лучший из всех. Нет побочек, использую каждый день 0,1% Запаха не чую совсем, видимо уже как родной
![]() Имея жирную кожу, другие мне забивали поры. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса, я использовала только один тюбик Третихила 0,1% и больше, наверное, не буду его покупать, потому что для меня есть более комфортные варианты.
Мне тоже показалось поначалу, что он не работает, но потом в увеличительном зеркале я обнаружила мелкую шелушню. На сегодня остановилась на Abtane-A и А-Рет гель 0,05%. @anastasia86oren, я пользуюсь гиалуроновыми лосьонами Hada Labo, утром под солнцезащитный крем. |