| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поделитесь опытом у вас замечали операцию?
Если например вы не одевали одежду открытую? |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка,
@ИРИНА-86, вот да, как круги не смотрятся. Вниз продавились как то сразу, не было эффекта пушап. У меня низко крепление своей груди, может из-за этого. Хз. Хотелось бы повыше, конечно. Ну бельем то подобрать, наверное, можно, пока и так нормально мне. Сейчас главное хорошо чтобы все прижилось и швы не поползли. @Alisa29, не переживай, все отлично будет потом будешь наслаждаться грудью. А сомнения нам свойственны, то мало, то много, как пройдет, стоило или нет делать. Это нормально. Чуть отпусти ситуацию и просто живи, щагружай себя делами. Время пролетит быстро
|
||||
|
||||
|
Я из дома работаю, мне некому замечать )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не вижу подписи об опи у тебя. У меня свои 1 в лифчике а станут 2.5-3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня третий день, помыла и высушила волосы сама даже, болезненных ощущений нет, но швы немного тянут и чешутся
Помыть голову было почему то проще чем умыться |
|
|
||||
|
||||
|
А вообще я про опи никому не говорила, знал только МЧ и одна очень близкая подруга. Маме сказала уже после, день на третий. Дочке перед операцией. Я знала, что меня никто не поддержит, типа зачем, с ума сошла и тп. Ну так и вышло потом, родственники, кто знает, до сих пор не понимают, зачем.
|
||||
|
||||
|
А я всем сказала , и кто спросил в сториз. Уже наверно не тот возраст чтоб что-то скрывать., хотя сильно никто не обратил внимание своя грудь была
|
||||
|
||||
|
Если кто спросит, Я скрывать тоже не буду, просто спецом не буду говорить. Народ у нас к этому относится не очень, считается что это дуростьи блажь. Мало кто сопереживает и понимает. А жаль
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, у меня через месяц примерно начала боль проходить на сосках,один еще побаливает
|
||||
|
||||
|
А вот мне еще что интересно , на консультации подобрали размер имплантов , но что то я думаю нужны на шаг больше ... А у нас нужно до операции за 2 недели оплачивать импланты , типо заказывать их
А вот некоторые пишут что во время операции доктор может поставить больше или меньше чем согласовывали с согласия пациента конечно . то есть получается в моем случает такой возможности не будет ? Или это везде так , сначала оплачивают импланты , но по факту они у них есть в клинике |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Masha., нет в моей клинике все импланты в наличие сразу сказал банк имплантов у нас большой
@Мышка77, не факт в Кирове когда я планировала, тоже сказали их заказывают нужно определить размер и заказать
|
||||
|
||||
|
Понятно, значит на консультации наверное производят точные измерения и расчерчивают… у меня просто консультация была на уровне поговорили и разошлись…. Но как быть тогда если действительно пока пациент ждёт опи передумал в пользу другого размера, получается дороги нет назад
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, да это очень не удобно, и мы выбира клиники про все нюансы не в курсе, хотя это сильно важно
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как дела с интимом? Когда можно, месяц ждать?
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, мы спустя две недели аккуратно пробовали. Но мне было неприятно в груди, прям распирало при возбуждении, казалось, что все сейчас лопнет, все швы. Потом в три с небольшим недели пробовали, уже не было такого. Просто аккуратно без поглаживания сильного)
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, в моей выписке говорится, месяц без интима
|
|