| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, в месяц и в 3 месяца ставят его)
Но иногда достаточно и в месяц только поставить.
|
||||
|
||||
|
Бонджорно принчипессы
Уже два месяца после операции. Отеки основные первичные слились достаточно быстро. Для меня это нонсенс, потому что мой организм с большим трудом отдает накопленное, неважно какое и каким путемну вот вот такой он запасливый., надо с ним беседу провести)! Из ощущений все ровно, руки даже уже поднимаются во всю , но шов местами тянет. Собираюсь на этой неделе в спортзал все таки выйти, наконец то. уЖе и хочу и могу, и откат конечно у меня случился сильный, джопка быстро плоская опять пойду, хоть капельку ее скруглить нигде ничего не болит. Периодически чувствую шов у локтей, это в основном после какой то активности. Как бы чешется или зудит, даже не знаю, как лучше объяснить. На груди все ок вообще. Нитки. На груди как в начале вылезли, так и все, больше не лезли, хотя перегибы под тонкой кожицей много где чувствуется. Но наружу не лезут. Зато с бодика , с боков прут(( 23го вытащила опять три нитки. И как то это как будто узелки были. Прям не нравится моему организму узлыон их развязал и выплюнул. Хотя там уже зажило, дырок нет, и уже сухие корочки были. Просто полезла проверить и здрасьте нате. Галка зажила. Заживала долго. Там прям дырка была, вылезло три узла, один развязанный, Оспаде, откуда они там три штуки хз я фотала динамику и было видно, что там нитка, и вот ее никак не подцепить было, она в натяжении все время была, и думаю, она то и не давала затянуться ранке. Но потом вдруг за пару дней раз, и закрылась, чему я рада безмерно . На бодике с одной стороны конечно шов разползся, не оч красиво, но мы знаем, что его можно скорректировать. Так что я не переживаю. На правой руке шов сразу в нитку, на левой выпуклый , но трансформируется в тонкий. У меня на ногах так же было. Я не знаю, что за магия из выпуклого выкуклять тонкий, но мой организм такой ,, Я сам решуууу,, уже видно участки тоненькие. Но блин, это занимает больше времени. ))) Резюмируя , в целом все хорошо, ничего не болит, все заживает ок, даже отеки слились быстро!только в этот раз испытанием были нитки)))
|
||||
|
||||
|
И шовчики поближе , и нитки ))))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Красотка!!!!! Вся ровненькая, ладненькая, стройненькая))))))
Скажи же это кайф наслаждаться маленькой грудью)))) Как не повернись, как не ляг, а она стоит)))) Шовчики загляденье!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да не то слово!!! Это такая вишенка на торте для меня!!! Это просто УУУИИИИИИИ 😅😅😅
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., скажу по секрету..... не только для тебя)))) Не могу объяснить, вроде все уже натянула, все маленькое и аккуратное, но до сих пор кайфую почему-то именно от груди))) Я сейчас даже сплю в хлопковом топе, чтоб не испортить))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катюша, все очень красиво! ❤️
Выглядишь прекрасно) Да и отеки отступившие, понимаю как радуют)))) Грудь просто чудесная получилась!
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо большое,Маш
@Nesha78, а что ты там можешь испортить? уже ничего
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сижу ржу))) тревожница ты все таки , Настя
но главное с красивыми сисяо )))
|
||||
|
||||
|
это да, но у меня как-то лайтово все проходит))) пару недель посплю в топе - потом забуду, вот и вся тревага))))
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., набрела на твою тему. Всю не успела прочитать. Первую страничку открыла и последнюю и у меня отпала челюсть. Какое молодое тело- налитое, блестящее, ровное! Ни единого недостатка. Всё. Пошла тему читать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, девушки, женщины! Поздравляю с нашим женским днем! Все мы здесь для того, чтобы стать лучше и красивее. Пусть все задуманное получится, и пусть наша красота начинается изнутри, и прорывается лучами наружу, и пусть в нашей душе всегда будет весна 🥰 🥰🥰
@Valyafadee, привет. Спасибо большое тебе! Сама очень рада изменениям )))))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |