| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кроме этого вам важно найти врача который профессионал в сфере лечения крауроза вульвы, т.к. это заболевание имеет риск перерождения. Там много есть процедур направленных на решение этой проблемы. Помню в запрещенной сети следила за доком которая как раз успешно лечила атрофию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К сожалению, атрофия не лечится, а только уже поддерживается орган в надлежащим состоянием В Беларуси прошла 4 врачей . Никто даже и слова не сказал про атрофию. Никто не хочет связывается с моим ршм в прошлом . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@montik я выше дополнила, могу представить какое мучение вам это доставляет, поэтому не могу просто так мимо пройти, обладая некоторой полезной информацией. Будете хотя бы в курсе методов лечения, даже если не сможете попасть к этому врачу. Здоровья вам и вашей вульве. С праздником. Не теряйте надежды. Методы лечения имеются.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, не могу найти ее аккаунт. Выдаёт только посты о ее лекцый в клиниках разных
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@montik, не знаю насколько будет полезно, пока сама изучаю, сегодня совершенно случайно наткнулась на информацию об Аллопланте, регенеративная медицина, судя по всему широкий спектр применения, в т.ч. для разных гинекологических проблем, и восстановления различных тканей и структур, звучит волшебно, надо разбираться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Я делала лабиопластику 8 месяцев капюшон (врач сказал что он нависает и что вообще ткани мясистые) и мп губы. Мой запрос был срезать под 0 но врач очень много оставил как будто, да стоя ничего не торчит но все равно оставили около 1 см… спереди вид будто норм но по бокам образовались что то типо ушек из рубцов, которые сильно портят вид. Врач не говорил ничего мазать от Рубцов, швы сказал сами рассосутся тоже ничего не вынимала. Ждала что станет меньше, но не стало. Вид стоя норм, лёжа капец толстые губы и завороты с какими то двумя будто горошинами, вообще не так как на фото и как хотела. Я погуглила какие то кремы от Рубцов и купила сдуру стратадерм. Теперь начиталась что его нельзя на слизистую и тут все советуют другие крема..после масссажа (начала делать без крема, просто именно наростов этих) вроде чуть чуть получше. Мой вопрос такой могу ли я использовать щас на них стратодерм или это зря потраченные деньги? Фото приложу попозже. По чувствительности все конечно норм но врач видимо не так меня понял… я хотела прям все срезать, а так еще и с этими наростами висит будто брухля посредине опять.. основной вопрос был про крем Как будет год пойду на коррекцию к другому врачу возможно На ктиторе кстати до сих пор будто отек |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет в Киеве делала врач Шкута А.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень жаль, что у вас так получилось( надеюсь сможете найти врача не переделку, но как мне сказали «толщину мпг невозможно исправить» и это логично, но может быть у вас что-то другое …
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня после родов тоньше стали
|
||||
|
||||
|
Как понять , что нужна коррекция клитора и что она дает ?
До консультации далеко , потому хочу заранее понять. Ибо тут истории про утрату чувствительности пугают ... |
|
|
||||
|
||||
|
Если ты про капюшон, то часто он слишком объемный, не оч привлекательно выглядит, у меня чуствительность не поменялась, но может быть всякое.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
операция проведена 24 января под местной анестезией методом клиновидной резекции. Исходника к сожалению нет, могу описать словами - изначально основная гипертрофия приходилась на самую нижнюю часть губ (крылья) и асимметрия- справа намного больше там же и длинная складка сбоку, фестончатость краев, также избыток тканей в обсласти капюшона клитора. Запрос: убрать крылья, складку справа и избыток в области клитора. Реабилитация проходила нормально, но слева сильно разошелся шов, так что губа разделилась на две части. 28.02 повторная операция - обновили раневую поверхность слева с наложением швов, на сегодняшний день края полностью также не сошлись , но хотя бы наполовину взялись и сильной такой пропасти там нет. Фото это итоговый на сегодня результат. Я недовольна. Стали бы вы в таком случае ругаться с хирургом? Это кстати была гинеколог со стажем. Мне не нравится асимметрия, правая губа в закрытом состоянии смещена в середину, потому что составляет основную массу. Выглядит ли это на ваш взгляд некрасивым? Ни у кого на форуме такого еще не встречала |
|
|
||||
|
||||
|
@ELM, если честно, мало что понятно по вашему описанию, сходите на осмотр и консультацию к кому-нибудь из хороших специалистов по интимной пластике или напишите на форуме в раздел консультаций, вам подскажут что можно сделать
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELM, Не красивым ваш результат точно назвать нельзя, все выглядит очень аккуратно, жаль что фото до нету, что бы сравнить) Может и есть какие-то недочеты на ваш взгляд, но стоит ли повторная операция того, что бы достичь «идеала»?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с почти полным исчезновением либидо после лабиопластики? Для меня это нехарактерно.Операция была 31 января. Всё уже зажило, болевых ощущений нет, все нормально. Результатом я скорее довольна,чем нет. убрали практически под ноль, но из-за объёмных БПГ дискомфорт не ощущается. После операции пока ещё не было ПА, ну желание к близости не возникает. Кто знает, это временное состояние или у некоторых либидо действительно может снижаться ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aynusha, хотелось бы вас поддержать, но, к сожалению, у меня та же история, полтора года после операции, либидо в ноль. Прошу прощения за пессимизм, но как есть. Повреждение нервов, а также нарушенное кровоснабжение из-за рубцов и чрезмерного удаления тканей
|