| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, да, я сделала. Мы всё про кожу ждём ответ)) Доктор сказал что-то про неё?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, писала @Edgy выше, но, видимо, ответ отправился не полностью. Доктор мне ничего не говорил, что кожа толстая или проблемная для реабилитации. Мне кажется, у меня нормальная. Уточню у ВА в четверг на снятии швов.
|
||||
|
||||
|
Скорейшего восстановления !
С носом реабилитация сложная , даже судя по септоплатике . Худшая неделя в жизни)) Хотя были пластиковые сплинты , а не бинты . А вот кстати про увеличение промежутка между носом и губой - частая история , мне несколько врачей ( я в этом году надеюсь дойду до Рино) сказали будет так . И никуда не деться , нос поднимается и визуально будет больше. Ну думаю решать уже потом , что делать) булхорн если подойдет , не сложная вроде операция
|
||||
|
||||
|
@Oulina, раз ничего не сказал про кожу, значит нормальная! И твоя реаба будет немного проще или быстрее. С толстой отёки дольше держатся, конечный результат, соответственно, надо дольше высиживать. Будем считать, что в этом уже повезло)
@Adamz, в прошлой акции, ВА Олю со 2м местом, предупреждал о расстоянии нос-губа и сразу говорил про необходимость була в дальнейшем, если будет парить. В принципе, да, не сложная ОП и делать можно под местным обезболиванием.
|
||||
|
||||
|
@Adamz, спасибо большое. Да, вот это расстояние парит немного, визуально пропорции другие. Но, понимаю, что пока ВООБЩЕ, рано о чём-либо думать. Сейчас читаю разные темы форума (почему я этого не делала раньше?) понимаю, что всё идёт по плану, реаба чуть тяжелее, чем я себе представляла, но терпимо.
@kolbi, у меня кожа склонна к жирности, несмотря на возраст. Вчера слева пластырь захотел отклеиться. Вдруг до 18-го не дотяну. В любом случае снимать лвнгетку буду без ВА, или сама, или в клинику поеду.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, после ОП у всех кожа очень жирнится, кстати, независимо от своего обычного состояния.
|
|
||||
|
||||
|
Четвёртые сутки после операции
Отёк сохраняется. "Цвету" полным ходом. Из неприятного, очень болит горло и, кажется, это не из-за анестезии. Очень больно глотать, боль отдаёт в уши. Из левой ноздри течёт. Вчера вечером накрыли эмоциональные качели. Психика сопротивляется изменениям.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, все пройдет))) Останется только любоваться своим красивым носиком! В ринопластике эмоциональных качелей сложно избежать, отеки и отсутствие дыхания делают свое дело, но результат того стоит!
|
||||
|
||||
|
@Oulina, неужели ты умудрилась заболеть?((((
Скажи ей, что это она зря. Даже через гипс видно, что лицо стало более миловидным. Прошлый нос хоть и был привычным для тебя, но не украшал и не подходил тебе. Ты просто носила то, что досталось и что получилось из-за травмы.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да(( не уберегла себя, хотя мне ВА сказал, 10 дней стабильно дома сидеть, никуда не ходить. Я и сижу) С таким лицом не особо походишь. Но от детей не спрячешься, вечно что-то из сада/школы принесут.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, ох как обидно! Скорее всего и температура у тебя из-за этого. Она конечно может в первые дни повышаться, но это очень редко после рино. Во всём виновата инфекция.
|
||||
|
||||
|
Пятые сутки после операции
Состояние особо не изменилось. Из носа течёт, отёк на лице стал чуть меньше, синяки желтеют. Горло болит так, как, мне кажется, никогда у меня не болело. Внутри носа всё распирает.
|
||||
|
||||
|
Скорее бы уже стало полегче🙏🏽
Так интересно, что синяки снизу около рта🤔 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ага, я сама в удивлении, но у меня всё лицо налитое было, и отёк медленно сползает вниз. Завтра у ВА уточню, почему так.
У меня таких щёк отродясь не было))
|
||||
|
||||
|
@Oulina, я еще краше была) Синяки всегда сползают сверху вниз, могут потом и на шею сползти, но не факт!
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz,
@MissOlya, скажите, а трубочки эти пластиковые когда вытаскивают? В день, когда швы снимают? А больно? И ещё, у меня в носу щипит, когда промываю, это же нормально? @OlgaLaz, Так я думала, что у меня их вообще не будет))) Или максимум чуть у глаз, а тут такая красавица расписная получилась)
|
||||
|
||||
|
@Oulina, трубочки и швы мне снимали через неделю, не больно, скорее не приятно, но это быстро все происходит! Зато потом как вдохнешь полной грудью и жизнь наладится))) По поводу щипит не припомню что то, я вообще первую неделю вспоминаю с ужасом, дышать носом не можешь, в зеркале китайский пчеловод после драки и недельного запоя)))). У меня отеки начали сходить после 6 дня, а уж когда убрали сплинты и появилось дыхание, я начала выходить на улицу в гипсе и все думали, что меня побили😁
|
||||
|
||||
|
@Oulina, ты антибиотик пьёшь, тебе назначал ВА после операции?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно, пью) завтра последний день. Вообще все назначения выполняю с полной ответственностью. Завтра узнаю, насколько хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, от горла мне хорошо помогает полоскание ОКИ, гексорал, спрей Ингалипт, сосалки лизобакт. Как-то надо тебя вылечивать.