| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а мне пофиг) я скажу после полуфинала)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, посылаю мой расчет. Очень оперативно все прислали
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Amia, хорошая цена!
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочкам за подробные рассказы о консультациях! Чем ближе дата объявления полуфиналистов, тем волнительнее почему то, наверное, потому что хочется выиграть )))) по моему расчет у меня все равно вопросы остались, хочется на очную консу съездить, если попаду в полуфинал, то обязательно. Хочется чтоб ТА пощупала меня )))) на 2 место я бы вероятно потянула затраты
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Забыла написать, спрашивала у ТА про переделку була. Не нравится мне ушедшая под нос колумелла. Хочу с разрезом под колумеллой сделать. ТА сказала, что лучше сделать сначала эндо, потом бул. После эндо губы обычно поднимаются. И потом уже будет более ясная картина как сделать булхорн. Она сказала, что вообще не сторонница радикально резать сразу всё подряд. Лучше приглядеться и потом сделать. Девочки, я смотрю практически всем в расчете указали двое суток в больнице. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сжалься, поделись моим раскладом, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Знала бы что это произведет такой эффект, не писала бы. Мне в очередной раз непонятна ваша реакция, отчасти агрессивная. Мне казалось раньше подобные "секретики" не от меня,всеми воспринимались более адекватно. В любом случае я не буду сейчас ни о чем писать, можете и дальше меня упрекать в несуществующих грехах)).Я уже потихоньку начинаю привыкать к вам и реакциям на этом форуме. Не знаю почему так, но нигде больше я с таким не сталкивалась, получается дело не только во мне. Я думала, чтот в принципе фраза пролетит практически незамеченной, дайте мне "понаслаждаться" моим секретом... моя прелесть. Здесь переписка это как прогулка минному полю, шаг мимо и ... Сейчас напишут что спамлю, не пишу пишут, что сливаюсь. Короче я не понимаю что вообще происходит и как себя вести. Ощущаю себя как на работе в швейке, похожая атмосфера.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, где в моем сообщении ты увидела агрессию? Не хотела говорить - твое право. Просто следовало быть просто логичной. Не подогревать несколько дней интерес к своему сообщению. Я имела ввиду только то что написала. Не надо видеть в сообщениях то, чего нет и тем более обвинять форум в неадекватное поведении
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Amia, вообще в любом случае лучше сначала вес сбросить, а потом делать опи. Я переехала в Питер и набрала 10 кг. Стресс в связи в переездом заедала так сказать) Да и понятно, что некогда было собой заниматься. И где-то за полтора года сбросила 17 кг. Лицо рухнуло.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ржу)))) не, я абсолютно спокойна.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По правде говоря, просто махнула рукой уже на все. А сейчас, посидев на форуме активно последние месяца 3-4, перечитав ветки девочек, наших победительниц, как будто крылья выросли! 🌞 Проснулось желание за собой следить, красиво выглядеть 😊 Уже за одно только это, спасибо вам девченки огромное!!! И нашим феям-волшебницам, воплотительницам наших мечт о прекрасном! 🥰 ❤️ 🌺 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это прям и моя история. Переехала в Москву и набрала тоже где-то 10. Сбросила 20 почти) и лицу тоже капец пришел. А так было красиво- ни одной морщинки))
@Amia, ааааа, это только 1 этап, да я пропустила. Тогда все верно, правильная тактика.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А блин! Про расклад чтоли проболталась... Ну чего в раскладе всё равно не скажу! Хоть пытайте! И посмотрим кто кого переинтригует! А то ишь интрегалы
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , если что знайте , что я всегда тут рядом . Ваш «Дзен». Мое одно ОКо, всегда тут ))
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|