| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Можете, пожалуйста, помочь с фотошопом,чтоб примерить булхорн?)) Теперь смотрю на фотку и вижу кривой рот, вроде не улыбалась �� Фото поближе. Прошлую не могу удалить |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, тоже хочу перешивать рубец. Бул после ОМ.
Поделитесь пожалуйста кого рассматриваете. Может челюстно-лицевого хирурга поискать. Сейчас склоняюсь к Гурьянову и Янковской. Колола коллаген в рубец Шву 1,5г. Выглядит печально
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, полностью поддерживаю! На операцию надо когда внутри без вариантов
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, извини, что долго. Мне кажется красиво будет, Вариант 5 мм и вариант чуть больше 6-7 мм плюс немного филлера, мне второй вариант больше нравится . Операция явно украсит.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, 2й вариант офигенный! Ты волшебница була))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока смотрю и как-то непривычно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, у меня похожий шов после ОМ, я надеялась, что шлифовка поможет…совсем от нее эффекта не было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они и не могут срастись нормально.
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, Я еще не знаю к кому пойти, думаю к Ирицяну или Гурьянову. Ирицян сказал что можно перешить.
@Charley у меня все заживало хорошо, ухаживала , все время была на связи с О.М. Коллаген, шлифовки, все было. Лучше не стало нисколько. Рубцом занимались Евсюкова , Ногеров. Али Русланович сказал,что только перешивать ( |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто в Питере бул нормально делает? у меня стремный шов, мне надо перешивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, к Агапову например. Кочнева тоже специализируется на этом давно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, ты же у Агапова делала бул?
|
|
|
||||
|
||||
|
да, делала у Агапова. Шрам очень видно.
Агапов меня бросил, сбежав в Мск. Но у меня в душе для него всегда цветут незабудки в память о спасенном носе). Я в СПб, не хочу мотаться в Москву Шов при это видно не из-за самого разреза. моя кожа нарастила поперек его странные полоски. Как стрии. Линия реза практически пропала |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, в смысле "сбежал в Мск."? Я б себе Кочневу не выбрала, хотя здесь хороших отзывов тоже достаточно . А что там ехать-то до Мск., сел на Сапсан и там! Зато выбор достойный : Гурьянов, Ирицян. Это ж не эндо средней или абдомино, где группа поддержки нужна и ночлег. Ну вобщем это я опять вам завидую, что такие маленькие расстояния, что можно просто за между прочим сделать всё по мелочам. Булхорн перешить - это мелочь.
Вот полезла в ИГ и увидела, что Агапов теперь в Москве!
|
||||
|
||||
|
@Evgenia_18, Добрый день! Где делали, сколько комплекс вышел по стоимости?
@ElenaALena, Добрый день! У кого делали, сколько комплекс вышел по стоимости за всё? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, записана на май на булхорн к доктору в своем городе
Но теперь почитав ветку рассматриваю Гурьянова и Ирицяна. У Гурьянова есть прайс от 95 тыс. Подскажите пожалуйста прайс Ирицяна. и является ли обязательным условием удаление Филера ? |