| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой как миленько) у вас так все хорошо и без синяков..это сколько дней после оп?6? И ни одного синяка,класс!! Мне бы так) Я как сплошное жёлтое пятно))для 6 дней вообще супер! выглядите очень свежо и хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 6-й день. Синяки есть, они мигрируют где-то в районе шеи, но в целом, да, на лице только желтизна и отеки. Завтра будет перевязка, посмотрим, что изменилось.
|
||||
|
||||
|
@Трифон,
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки посоветуйте пожалуйста какие нибудь пртивоотечные препараты,или чаи какие то эффективные,кто то может что то использовал и понравилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я с удовольствием, если до ноября терпит
Но я еще на консультации у Козлова и Тегая не была, схожу к ним в конеце апреля. Хоть у Давида мне все понравилось и на нем остановилась, для полной уверенности дойду до них. Еще к Якимцу хотела, но увидела последнюю работу у него в телеграм и перехотела.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, единственное, что помогает мало-мальски против отеков - это ходьба. Больше ходи. Отеки сойдут, когда им придет время сойти. Организм так борется с травмой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, у меня полный комплекс был, 10 часов, я не кровила и сам док ,как сказал, кайфанул( лицо девственное). По времени!! Они проходят под кожей инструментом и дабы не задеть нервы делать это надо аккуратно,меня заранее предупредили что мелкие может задеть и тогда будут временные проблемы с мимикой.если порезать большой нерв это серьезная проблема. Простите ,это я так на пальцах объясняю,но в целом наверное понятно. При мне к доку моему, другой док ,отправил свою пациентку ,он перерезал ей все нервы ,все,живым на лице остались только глаза. Я случайно пересеклась с этой женщиной.. лично у меня все прошло идеально,у меня от природы один угол рта при улыбке чуть ниже поднимался,всю мимику мы записывали на видео ,в итоге он поправил мне этот уголок и теперь улыбка симметричная.
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, Вот это правильное решение! Сколько раз я здесь говорила- всё нашла - иду к нему оперироваться…
В итоге сделала у того, кого раньше не знала и не рассматривала… Консультируйся как можно больше, а главное смотри работы на похожий типаж лица @Нараба, тут ты права! Каждый организм индивидуален, у кого то через три недели уже классный вид, у кого то только к двум месяцам. И чудо- лекарства от отёков нет- так мой док тоже сказал. Но надо организм поддерживать: например в этот период от солёностей и пряностей отказаться и стараться малосолёно готовить и много ходить ( как ты и сказала). Сама переживаю этот период, но готова ждать
|
||||
|
||||
|
Мне от отёков вот что помогает.
Всегда держу в аптечке на всякий случай . Иногда вечером попью чай и утром норм, а иногда дочь пчеловода. И этот напиток мне помогает. Может и после ОП поможет! Там написано помогает от отёков, если это не следствие заболеваний. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на заключительном приеме у Владимира Владимировича. Сняли швы, отфоткали. Фотографировали, конечно, с правильным светом под каждое положение головы, на фото "после" я должна быть просто моделью))..Выложат в тг, я сюда вставлю.
Я спросила у дока, что на форуме обсуждают, что вы быстро делаете операции, почему так? Он сказал, что да, делаю за 2,5-3 часа тот объем, что другие за 7 часов. У него отработанная техника, он сам все шьет и все манипуляции выполняет непосредственно сам, без ассистентов, знает свою работу. Что у него слаженная команда,которые четко знают какой инструмент когда подать, какое движение сделать. Что он проводит для других хирургов обучение как достигнуть такой скорости. Ну и фотки вам. Очень печалит правый глаз, где много лет назад косметологом была введена точечно полимолочная кислота и теперь там шарик((. Портит неимоверно. Ну и тяжи. Надеюсь, пройдут Еще Владимир Владимирович сказал, что скоро образуется рубец под подбородком, такая плюшка, что надо будет ему написать, он скажет что делать. Я сегодня улетаю домой.
|
||||
|
||||
|
@Junia, легкого полета! Ты просто куколка!
обязательно потом отпишись по поводу плюшки. Многим будет интересно, что твой хирург посоветует. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, уже опубликовал. Очень красиво все - и тут, и там!
Про скорость интересно, но очень страшно. С детства засело в голове, что быстро только кошки родятся )) Хотя в моем случае, чем быстрее, тем лучше. У меня мутация Лейдена, повышенная склонность к тромбозу. Противопоказанием не является, но есть некоторые нюансы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот это интересно,надо попробовать)) спасибо))) |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, забыла добавить, что еще пропила курс траумеля дополнительно. Попробуй , у него нет противопоказаний по щитовидки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И как он ? Понравился по ощущениям? Надо тоже купить и попробовать Спасибо огромное ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, загляденье! Очень красивая, неровности постепенно уйдут, проблем с глазом не вижу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|