| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки доброе утро. У меня вопрос к отёкам глаз, у кого было также или подобно. После оп глазки с каждым днём были лучше и лучше. Теперь я ношу эту маску, она как бы отёки снизу вверх тянет, чтобы на скулах не было лишних отёков- это я поняла и для меня логично. Но… так как всё снизу наверх этой маской натягивается- у меня как у жабы выпячиваются сильные отёки под глазами. Я боюсь, что кожа вытянется и будет потом висеть… Давид говорит охлаждать- я делаю. Но есть сомнения. Поглядите фоты пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, вполне нормальные отеки. У меня комплекс был меньше, а отеки ( 8 мес) именно под глазами нет нет и появятся. По моему это самое отечное место. Только ждать. Ходить больше. И стараться уж точно особо себя не разглядывать. С кожей ничего не будет. Я мес как 2 купила микротоки именно для глаз и делаю. Просто чуть уплотнить кожу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Постепенно ухо начало оттаивать частями, начиная сверху ушной раковины )) к 3 месяцам оно уже точно отошло (сейчас у меня 3,5 мес) Цитата:
Вот скоро поеду на осмотр к хирургу, спрошу, все-таки что это, и можно ли было это до конца убрать в рамках операции смас. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, спасибо тебе- тогда успокоюсь… Хожу я очень много, как выписалась целыми днями то в Челябинске то сейчас по Москве в пути… Вот завтракаю сейчас и приду только вечером
. Может надо пить больше… С этим проблемы- не могу пить много. А с какого времени микротоки уже можно? Куплю уже у себя дома на следующий неделе..
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у меня так же под глазами было. Сейчас получше. С утра просыпаюсь, не поверишь, нет пузырей. Стоит позавтракать, походить-здрасти, тут как тут. А к вечеру так вообще
Прикрепляю фото с утра и к вечеру. С утра красотка, к вечеру-фрик)).
|
||||
|
||||
|
Для меня это прям открытие ! Такую масштабную операцию под местным наркозом. А в Москве, есть такие хирурги , которые берутся под местным делать? Никто не знает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я вообще не делала никак их процедур. Вообще. Я не стороник. Микротоки купила мес 1.5 тому назад. Я считаю надо дать тканям спокойно « встать» на свое место)) закрепится. Я просто ждала и все. Мягкие средства потом для умывания. Только хороший крем. Все постепенно вводила. Потом уже уходы, но у меня уходы это не инъекции или аппараты, а это кислоты, ретинойдовый пиллинг. Т е я за то чтобы у кожи был качественный барьер и не лезть никуда без надобности.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, дак вот я тоже не хочу лишнего делать- боюсь навредить . Для меня важно было услышать, что такие отёки под глазами- нормально и часто явление. Буду просто охлаждать как Давид сквзал- ну и ждать. Я у него спросила, чем можно ускорить схождение отёков- он рассмеялся и сказал: если честно- ничем, если хочешь деньги на ветер выкинуть- могу много посоветовать
. Поэтому буду охлаждать- быстро помагает, чтобы хоть на улице не стыдно было и ждать… @Junia, ну ты прямо красотка, у тебя оп была на 6 дней позже чем моя, но вид у тебя классный ( за исключением глаз к вечеру). Вот всё таки реаба у всех разная: у кого-то быстро , а у кого то до года- как врачи и говорят.. Ты уже можешь прямо красотой в зеркале наслаждаться …
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, может еще возраст играет роль, вес. Тебе сколько?
|
||||
|
||||
|
@Junia, 55
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Микротоки, хоть на следующий день.
|
||||
|
||||
|
у меня тоже самое было. можно во вложениях в моем профиле посмотреть фото в темно-зеленой водолазке.
и тяжи на щеках были-все прошло! очень красиво получилось и для такого срока классный результат, поздравляю. я на работу вообще на 9ый день вышла-прикрыла синяки волосами и шею кофтой с воротом, ну и тональником намазалась. коллеги по моему лицу сказали: странно, что в отпуске похудела
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже переживала,что кожа растянется,клеила туда пластыри и пила Верошфирон,но сразу оговорюсь,что делала это без рекомендаций врача)))) Но скажу,что стрипы реально слерживали отек,а Верошфирон сгонял жидкость. Примерно неделю так делала,и стала на человека похожа.
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо, я только что вырезала в своей маске полукруги для подглазье
- теперь жидкость снизу не так будет в эти места вылавливать. Завтра буду мучить Давида, чтобы мы какую то Альтернативу придумали: чтобы ткани прижатыми удерживать и чтобы подглазье не растянуть . Но вот как я вырезала- вроде должно действовать. Может перейдём на эластичный бинт… Завтра будет видно. С диуретиками я очень осторожна: они выводят жидкость- да, Но кровь становится гуще… ( риск Тромбов- у меня муж от него умер..) Поэтому- я воздержусь от них- но это моё личное мнение.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо. Но я переживаю, что отек сойдет и появятся все неровности и всякие неприятности.
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Траву завариваю от отеков,мочегонная..вообщем все что можно делаю,только танцев с бубнами еще танцевала )) надеюсь все быстро сойдёт... Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха, это я сейчас, тоже молнольская кукла. Меня дома еще обозвали девочка -ананас, так как сверху хвостик торчит ))
|
||||
|
||||
|
очень милая репка))))
Легкой реабилитации и терпения) это так отеки приходят? А много жидкости потребляете?
|
|