| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Две недели после операции
Ещё присутствуют небольшие синячки и отёк. Заметила, что один носовой ход широкий и свободный, а другой сильно сужен. По ощущениям, внутри как будто пластиковый каркас. Кончик носа немного болезненный. Колумелла все ещё нечувствительная, и шрамик жёсткий. Выделений из носа никаких нет, нос не течёт. Но при обработке немного кровит. Очень, конечно, хочется быстрее увидеть свой нос без отёков)
|
||||
|
||||
|
Вообще мой нос меня не беспокоит. Иногда вообще забываю, что он оперированный, а иногда присутствует ощущение, как будто лвнгетку не сняли, и она давит на нос.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, видно что не только нос отёчный, но и всё, что его окружает) Это всё в норме по срокам. Даже с отёком здорово!
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, очень симпатичный хомяк с ровным носом))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с сухостью как?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, уже начинает нравиться) даже на этих протокольных фото)
Уже такой дикой сухости нет. Тянет внутри сильно. У меня двигаются только крылья носа, и когда я топырю их, внутри как будто всё натягивается.
|
||||
|
||||
|
А так мне нравится ещё больше)
|
||||
|
||||
|
И никакого фотошопа теперь) шовчики замаскироовала консилером только
|
||||
|
||||
|
@Oulina, ну какова красота!!! А посмотри какая гармония на лице! Ничего не отвлекает глаз, все красиво! ВА все таки волшебник)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот теперь я понимаю, всё не зря) А в самом начале немного тихо паниковала)
@OlgaLaz, и это ещё даже месяца не прошло! Волшебник однозначно! И самое главное, я себя не потеряла, всё также похожа на себя) тоже был страх, вдруг внешность поменяется.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, поверь мне) Дальше, ты будешь рассуждать так:-почему я не сделала этого раньше)))
|
||||
|
||||
|
Это ощущалось)
Отлично выглядишь! Отек сойдет и станет еще лучше.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, может быть, очень даже может быть)) сейчас мне больше подходит " Лучше поздно, чем никогда" Я даже думаю, что если бы не сейчас, то уже никогда бы и не сделала. Ждала "своего" доктора наверное))
|
||||
|
||||
|
@Oulina, я тоже видимо ждала) я сделала свою рино в 42 года!!!! И мне тоже подходит лучше поздно чем никогда 😂
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо) сама жду, когда уже вырисуется тот самый нос)
Я вообще не тревожница, но внутри меня знатно штормило. Не думала, что это заметно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да это нормально, любой человек будет переживать, даже самый стойкий морально, ведь это ж нос, его в одежду не упакуешь, если что. Но мне кажется, тебе можно выдохнуть) все получилось классно. Может микротоки поделать для схода отека, врач не говорил?
|
||||
|
||||
|
@Oulina, да ты красотка! Что мне нравится в работах ВА - это очень индивидуальный подход, никаких шаблонов. К каждому лицу свой личный нос)) Ты не изменилась радикально, осталась собой, но стала красивее) Да ещё этот нос и дышит как положено!
@Oulina, было заметно, что растеряна) Но ты всё равно держалась молодцом!
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, всё, медленно выдыхаю)) С доктором встречаемся на следующей неделе. В последний раз с ним виделись на снятии швов, он ничего не говорил про микротоки, рано, наверное, было. Может порекомендует.
@kolbi, спасибо) я поэтому и длверилась полностью доктору. Сама не представляла, каким должен быть мой нос. Но точно знала, то он не будет шаблонный.
|
||||
|
||||
|
Я все пропустила) Мне очень нравится твой носик! Прям очень) Гармонично вписался и украсил тебя
С ВА еще не встречались? |
| Спасибо: |