| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня иглы этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а пдрн этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй раз купила уже. Кажется, что 10 мл это мало, но надо всего 3 капли. Есть 30мл, но цена кусачая. Этот бренд мне очень понравился. Одна блогер посоветовала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, тоже брала эти иглы . Мне не подошли, лицо итак склонное к сосудам, от игл еще больше повылазило (( смазала все иголки на руки , не выбрасывать
@Applegirl, а какой у тебя пдрн? Не поделишься ссылочкой ?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, иглы вот такие и на них пдрн этот наношу. Все делаю в утром, потому что вечером либо третик, либо вит С. Вообще иглы не каждый день наношу, хоть и сотка всего.
Не утверждают, что это супер крема. Возможно маркетинг корейский и я на него повелась. Но кожа пока мне нравится. Мне даже биодерм так не увлажнял кожу, как пдрн. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, скажи пожалуйста вот такой пдрн ,тот что на твоей картинке или нет? Твой найти не могу . Если не тот ,что на моей картинке , скинь пожалуйста ссылку на свой . Мой , зелёный на фото , вообще мне не понравился, консистенции плотного кремя , хотя написано бустер - сыворотка, и жирная плёнка от него на лице .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, это иглы с пдрн. Мой пдрн без игл. Я под него иногда наношу иглы . Еще я иглы под маски тканевые делаю, тоже мне нравится.
Вот мой пдрн . Укрепляющая бустер-эссенция с ПДРН VT COSMETICS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Была в Тае , там мазалась Вит c и третиноином, spf, приехала с какими-то микро прыщами, не болят и не зудят. Что делать, отменять трет? Или. Мажу его давно, до Таиланда ничего не происходило, не шелушений ни прыщей
Вот они и пигментов куча(( |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня облажу от третика в среду вечером 0,1% у меня. Мне нравится облазить, без этого мне не интересен третик.
Закончились у меня глазные капли увлажняющие. Глаза немного сушит, хотелось бы без этого. В пятницу виделись с Оксаной ( лысый Марсик, кто в теме) она хвалила, сказала что не видно совсем оперированного лица. Дала хороший минус в возрасте. Она в операциях сама профи.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня также реагирует на 0,1%. Я им редко, как пилинг он у меня, постоянно на 0,05.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты один раз в неделю, что ли, мажешь? Смысл только в облезании? Протокол использования ведь добиться ежедневно....
|
|
|
||||
|
||||
|
Раз в неделю мажу, да. Индийский и Ретирайдес каждый день мазала, но мне не нравятся они. Мне именно так хорошо. Так же и Ночной радикал от ZO работает.
|
||||
|
||||
|
@Океан, зачем так над кожей издеваться? У тебя и пигментация непроходящая из-за того, что кожа постоянно травмируется.
Третиноин - это не средство для пилинга, у него совсем другая работа. Для пилинга есть специальные средства, да и то в последние годы все специалисты склоняются к ежедневному мягкому отшелушиванию (кислоты в низкой концентрации, энзимы, салфетки/варежки) а не глубокой отслойке эпидермиса. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что вы все от пдрн сывороток ждете? Никаких чудес эти сыворотки не делают, колоть био/мезо пдрн продуктивнее гораздо. У меня сывороткас пдрн RRS HA Long Lasting AM Serum и целфьюжн с 53% пдрн, ну мажу, ничего не вижу)). От масла с ретинолом я хоть эффект какой-то вижу, от сыворотк этих ну чуть сияет(блестит?) кожа сразу после нанесения, так лосьон холилэнд круче с этим справляется. Очередная модная пустышка, имхо.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ничего не жду от пдрн. Я им просто пользуюсь и вижу эффект. Кожа увлажненная , нет шелупонек после трета. Чудес от крема вообще не жду ни от какого. Но я и от инъекций не видела чудес . Я уже лет 5 или даже 6 вообще кроме ботокса ничего не ставлю . У меня сразу отёчность была от инъекций и только при отеке кожа вроде и норм была, а потом мне казалось даже хуже становилось. Ну у меня такой опыт. Даже биоревитализацию не делаю. Но я готовлюсь к оп и липофилингу. Для 50 меня пока устраивает качество кожи. Вот подтянуть осталось . Может позже начну ставить что-то, но пока меня не впечатлила ни одна инъекция. Конечно говорят, что надо сделать курс, но блин у меня после их анастетика-крема кожа в ауте просто.
У меня подруги есть моего возраста и они ставят что-то, но я не могу сказать , что у них кожа как-то лучше . Короче , я пока на третике, вит с и пдрн. Держусь изо всех сил. И я не агитирую никого. @Океан, смело ты конечно. Весна! Не боишься пигмента хапнуть? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, покажи пожалуйста свой вит.С , если можно ссылку .
@Applegirl, у меня такое же отношение к косметологии, колю ботокс только межбровку и верхнию губу подкалываю, был заход в косметологию в 20 году , прошла прям курсом ббл/хейло/мезо/био - вообще не увидела ничего на лице , может просто у нас тип не мелкоморщинистый и эффекта как такого мы не видим , но я в течении года проходила все манипуляции по косметологии ,как косметолог прописал и не увидев результата, бросила . Единственное, мне кажется, а может и не кажется, мне нития под глаза понравилась, ну как понравилась, результата я не видела , но мне казалось или хотелось,чтоб так было ) что кожа плотнее стала . Но в теме иньекций я иногда бываю и читаю , вдруг опять захочется попробовать и хоть быть в курсе, что для чего . А кожа красивая у тебя )). |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я тоже не вижу результата от косметологии. Тоже только с ботоксом и геля малость в губы по контуру. Ботокс тоже меня так себе берет.
@Applegirl, не, не боюсь. Я не хожу по солнцу днем. И летом третик не пользую. И от такооо шелушения ерундового не будет пигмента, он от глубоких пилингов только случается.
|
||||
|
||||
|
Есть пигмент в виде точек. Но и его мало. Кожа не фарфор, не спорю. Но точно не вся пигментированная. Мне как раз фото на BBL пигмента по овалу наделало. От третика пигмента не появилось.
|
||||
|
||||
|
Так и я не агитирую, спрашиваю просто, делюсь своим опытом, я , сама ж мажусь, потому что все мажутся)). Просто я от этих сывороток не вижу вообще ничего .) С тоналкой у меня кожа идеальная, никакой фотошоп не нужен, без тоналки все равно цвет неровный , что ни мажь, что ни коли, какими аппаратами ни долби)
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня такая сыворотка. Брала в Испании
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |