| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно буду!) Буду жалеть, если не попробую. Док мечта, комплекс мне подходит, надо пробовать)
|
||||
|
||||
|
Хочу поблагодарить наш волшебный форум и всех к нему причастных и конечно Овсепа Мартиковича, за возможность снова испытать удачу, за возможность надеяться и верить, что однажды я буду любоваться отражением в зеркале!
Я, Наталья, мне 51 год, рост 154, вес 57кг. Я не красавица, всегда у меня было простое, не аристократичное и тяжелое лицо, с большими щеками, большим количеством ПЖК и носом картошкой. С возрастом и недавней потерей веса, все усугубилось, овал поплыл, щеки отвисли, глазки закрылись, брови упали, шея стала как у индюка. Вобщем в зеркале печаль, а в душе то не больше 20) Очень хочу избавится от брылей, индюшинной шеи и открыть глаза. В настоящий момент занимаюсь имплантацией и протезированием, поэтому сразу хочу сказать, что не смогу себе позволить 2 и 3 место, буду надеяться только на победу.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Лена, Марина, клиника и доктор, благодарю за предоставленную возможность! ❤
Мне точно нужно эндо, поэтому хоть и шансов мизер - очень сильные будущие участницы (и настоящие), да и возраст позволяет «еще так походить», я пробую, иначе буду винить себя за упущенную возможность. И конечно, именно тот доктор, к которому мечтают попасть многие девушки, я в том числе🙏🏻 Спасибо-спасибо-спасибо!!! 1. Возраст: 38 лет 2. Город проживания: Москва 3. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить: Нависающие брови, веки, тяжелый, грустный взгляд, морщины на лбу, потому что поднимаю его мышцами вверх, в профиль-тоже нависание век, сползшая проекция щеки, дvoynой-тройной подбородок при наклоне)). Лишнего веса нет, так что скорее всего это именно кожа. Другие операции на лице: верхняя блефаропластика 2022, булхорн 2023, ринопластика 2025. Филлер в подбородок одноразово ~ 2022 г. Ботокс лба и межбровки осень 2025 (уже отпустило). Косметологии типа нити, аппараты никогда не было. Последние фото-дополнительно, чтобы оценить нюансы в другом свете.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, буду за тебя болеть моя ягодка😘
Шикарная акция, сама усиленно бью себя по рукам🙈🤣 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сейчас была пробная попытка сделать конкурсные фото — просто чтобы оценить, насколько я вообще к этому готова. И это какой-то ужас и кошмар! Я реально в шоке, насколько на постановочных фото мы выглядим иначе. Там свет, ракурс, улыбка. А тут… просто страх и ужас берет, когда видишь себя без «бронежилета»
И вот так мы всю жизнь прячем свои комплексы: мимикой, прической, фотошопом, удачным ракурсом. А тут надо специально все это выложить. Все без прикрас. Все изъяны. Буквально душу раздеть. Страшно до жути, но, наверное, это и есть первый шаг к чему-то реальному! Отдельное спасибо организаторам конкурса за то, что дают такой шанс! За возможность для нас, девочек, сделать шаг навстречу своей мечте @most.plastic @kolbi, спасибо, что вы есть и что даете нам поверить в себя! Вы реально нереальные!!!
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо, милая моя😘 я обязательно подамся! Нельзя не воспользоваться такой возможностью! А ты зачем бьёшь себя по рукам?? Давай тоже, тебе и ехать никуда не надо!)
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, конкурсные фото - это огромный стресс. Я тоже когда-то участвовала, поэтому все эмоции мне и знакомы, и понятны)
Не сдаёмся, боремся ни смотря ни на что!)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты же знаешь, я избегаю публичности 🫠 посмотрю на ваши красивые личики и пойду за денежки делать 😉🤗
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, первый раз страшно до трясучки - "янитакая!")).
А потом, когда один раз разденешь душу, и как-то уже пофик - "а, нет, такая-такая, надо с этим что-то делать")) @GEM, да, я знаю, подумала - а вдруг передумаешь? Не прокатило))
|
||||
|
||||
|
Тааак...Я за вами слежу) Между прочим в прошлой акции ты мне говорила - Лисичка моя)
У меня всё записано
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, совершенно спокойно делаю акционные фотографии, мне кажется, что в жизни я точно такая, как на этих фото. Да и на постановочных я такая же, ну или фото непостановочные были) Короче, никакого стресса не испытываю)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, счастливая)) Я вот себя в жизни вроде нормально воспринимаю, а как дошло до конкурсных фото без макияжа — драма))
@kolbi, держусь, пробую, надеюсь, что новые попытки будут уже не такими паническими))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, это только в первый раз драма))) потом мозг тебя все равно обманет, скажет да нее, это не я))) это так для акции надо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне кажется я не такая на фото) В реальности похуже выгляжу. Хочу фронтальное фото переделать, если получится. А то как-то мои носогубки плохо видно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Ох, "янитакая" — это прямо диагноз мой на сегодня)) Когда-то я так же свято верила, что мои сиськи — это государственная тайна, которую ни при каких обстоятельствах нельзя рассекречивать! А как сделала грудь- все, магия закончилась)) Так что с лицом, видимо, тот же сценарий. Лечится только одним — повторным испытанием))
|
||||
|
||||
|
Если что, вы же помните, Елена Крым вроде даёт консы по теме "Как сделать акционные фото и выиграть"!)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, такой подход мне нра))) никакой драмы- чистая сделка с совестью))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @MissOlya, @Bl@ndinka, @Ellen_1806, вот и за кого мне болеть???? Вот как разорваться??? И это только 1 день акции. А сколько еще прибавится заявок.....
Решено! Буду болеть за себя))) Как же хочется всем пожелать удачи, чтобы всех порадовать и побыть хоть немного волшебником)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 14 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|