| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, у меня тоже усталость долго была !
Организму нужно время для восстановления ,мне кажется
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки! У кого-то был некроз всего шва от абдомино? Может тема есть по этому осложнению? Ткните, пожалуйста!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, я пропила месяц железо( доктор назначил какое-то сильное, в стиках) и теперь все ок, думаю у тебя тоже в этом проблема, мы же кровь теряем во время такой длительной операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. 7 день после липоабдомины, я не могу спать в корсете от слова совсем, я уже пробовала и спать в очень тугом супер утягивающем боди, все равно не удобно. Что будет если перестать носить корсет ночью? И еше скажите когда пройдет адцкая боль при смехе и кашле. Я не пью обезболы уже 4 дня. Потому что не понимаю действия их.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сегодня 22 день после опи. Я с опи только в компрессии. Боль при кашле ушла примерно на 14 день. Подскажи,какое у тебя супер утягивающие боди
|
||||
|
||||
|
У меня их 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не перейти по ссылке то а инсте найти afb_shop |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, на вб есть
|
||||
|
||||
|
@Natukru, спи в своем красивом компрессионном белье и радуйся ,что у тебя не мой врач ,который поверх компрес.боди меня 3 недели держал ещё и в корсете днем и ночью )))
Зато без всяких жидкостей обошлось (тьфу,тьфу,тьфу) Меня врач пугал серомой когда я ныла ,что дышать тяжело . Очень помогает прийти в себя ветка с осложнениями после абдоминопластики ,рекомендую)))) Потерпи ,я тебя очень хорошо понимаю .У меня астма я первые 2 недели думала задохнусь совсем
|
||||
|
||||
|
@Fekl, можно вклинюсь в обсуждение, извините)) скиньте пожалуйста ссылочку на вб, не нашла там таких боди, хочу тоже себе
|
||||
|
||||
|
На вб именно таких нет, есть аналоги от скимс, но я заказывала нет такой компрессии все равно, рекомендую именно оригинал
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Отмечуть и в общей теме тоже! Полгода после операции! Полет отличный!
|
||||
|
||||
|
@tttasha, вау !очень круто !
Поддерживаешь результат спортом ? @Natukru, привыкнешь ,снимать опасно ! Компрессия наоборот помогает реабилитации -убирает отеки ,убирает вероятность скопления жидкости .Это профилактика расхождения швов . Попробуй на ночь принимать снотворное Обычно за неделю привыкаешь уже ко всему ,потом с каждой неделей легче будет ,тк ограничения будут убирать потихонечку
|
||||
|
||||
|
Я просто думаю может плохое белье, там косточки они очень чувствительны для ребер, на боку когда сплю они просто впиваются. Я уже смотрела может трусы высокие или корсет купить на липе. Я сейчас даже подложила пеленку одноразовую,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне казалось что мне именно вот эти крючки давят, потому что когда на первые застегиваешь там вот эта подкладка остается от первых крючков
|
||||
|
||||
|
@Natukru, Я тоже подкладывала всю дорогу х/б салфетки. Вообще все время, не только во время сна, иначе давило. Мне кажется у многих так и это нормально.
|
||||
|
||||
|
Ну вот я сегодня тоже поспала так, полегче, но жарко, но и сегодня 8 день определено уже меньше должно быть боли.
Девочки а еше вопрос как понять что есть отек? Мне кажется у меня нет никакого уже отека. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, сегодня 9 день, сходила на перевязку откачал 1,5 шприца жидкости, сказал что не туго корсет ношу, а я думаю что жидкость это после дренажей, которая до конца не вышла, дренажи были 2 дня.
Скажите всем откачивают через определенное время или реально мой косяк с корсетом? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Корсет самый маленький размер туже уже нет