| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, у меня всё тоже самое, но про США. Разве что рекламы такой не видела у себя. Но муж русскоязычный. Мы планировали когда он уйдёт на пенсию вернуться в Россию или в Беларусь, он оттуда, хотя русский. Но теперь сын мой...он приехал в штаты в 13 лет, сейчас 20. И он уже не русский, но ещё и не американец. И профессию в универе получает американскую. И я уже начала понимать, что он останется здесь, в штатах. А я не смогу его одного оставить, даже взрослого, и уехать на пмж в Россию. Здесь нет никого у него кроме меня, никаких родственников. Удручающая ситуация, когда понимаешь что остаток жизни проведёшь там где не хочешь и так как не хочешь. У нас еще штат - деревня деревней. В принципе, здесь вся Америка такая, исключение особо крупные города типа Нью-Йорка, Чикаго, и то только в центре. Чуть из центра выехал и опять деревня деревней. Лосины на попе круглогодично и нечесанные волосы у женского пола.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А я каждый день благодарю, что вернулась к себе домой в Россию. Пусть и после 50 лет. Столько лет на чужбине... Хоть и родилась в Азии, но Казахстан так и не стал мне родным. А тут свои русские лица, родная ментальность, история, родной язык. Пусть даже хамство и мат в метро. Но на своем на русском языке
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нейми, просто привычка, что все за ними уберут другие .
То же самое и в других авиакомпаниях. У большей части летающих в бизнесе дома обслуга, которая придет и все уберет. Отвыкли сразу же убирать за собой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В бизнесе много всякой всячины на полет выдают: маски, тапки, носки, наушники, пледы. Все одноразовое, в пакетах, сложить это аккуратно часто просто некуда, вот и валяется.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Урааа! Подарочек на 8 марта готов )
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, класс! Поздравляю!
Только под поездку сейчас дают? Смотрю период пользования маленький такой.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, на полгода виза) я вообще думала, что не дают сейчас визу. Знакомые девочки из Москвы сказали, что дают, я сразу побежала получать)
Там много друзей и знакомых у меня, давно не виделись, соскучилась) вся в нетерпении) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, значит я даты не разглядела.
Хорошо тебе отдохнуть там и повеселиться с друзьями! @GEM, я только сейчас поняла, что дату по-американски смотрела). У них первое число это месяц, второе - день, третье - год. А я сразу на число посмотрела, думаю 6 дней, так мало. А сейчас смотрю - месяц 27ой, осталось понять какой это)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Немного моей поездки Бирмингем)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
В торговых центрах народу в выходные как у нас в метро)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Местный рынок)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, стало ещё больше негров, арабов, китайцев, больше грязи, неухоженности какой-то. Гостиница, в которой я 20 лет останавливалась, вообще превратилась в почти притон, я в шоке была. Когда я первый раз там остановилась в 2004 году это было приличное место, полы устланы коврами, прекрасные завтраки, более менее чистые номера, только раздельные краны меня выбешивали) сейчас всё раздолбаное, завтраков нет, публика соответствующая. Я не ожидала такого, но переселяться не было времени, на будущее учту конечно, буду искать другую гостиницу. Просто эта очень удобно расположена, в самом центре, всё рядом.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, никто фаст трак заранее не покупал? Хочу в Нячанг купить, чтоб не толкаться там в аэропорту несколько часов, но не знаю на каком сайте не кинут.
|