А теперь про проблемы, неровности и мои попытки это решить
Я разделаю проблемы на 3 направления:
1. Микрорельеф
Следы от канюли (полосы), усугубившийся целлюлит
2. Макрорельеф
Провалы на внутренней и внешней поверхности бедра
3. Птоз и функциональные нарушения
Не помню, писала ли я об этом, но после операции у меня ягодицы начали прилипать к ногам, ощущение просто ужасное, и я точно не могла такое предположить, что после липоскульптуры мне будет неудобно ходить без обтягивающей одежды

Сейчас это основная проблема, которая меня беспокоит, потому что она на уровне функции и удобства, а не эстетики
На фото видно, что пропал плавный переход, появилась резкая граница, и ягодицы просто начали нависать
Что я делаю:
Антицеллюлитный массаж, занимаюсь спортом
Хожу на консультации к косметологам, только сегодня вернулась, посоветовали заполнять провалы филлером, можно радиесом, но он дорогой
Ходила на консультации к разным хирургам, кто-то считает, что разрушена подъягодичная складка и проблему можно решить только разрезом и формированием новой складки, кто-то предлагал липосакцию нижней части ягодиц с игольчатым rf, ну и конечно во всех случаях коррекция провалов жиром и разрушение спаек на внутр. части бедра
Кто-то из хирургов говорит, что лучше делать только массажи и ничего не трогать (как при этом решить проблему нависания ягодиц, непонятно)
Коробов в свою очередь говорит, что проблем не видит и исправлять тут нечего (функциональный дискофморт, который меня иногда с ума сводит, проблемой тоже не является, судя по всему)
Сейчас размышляю, что делать
При подтяжке с ушиванием должна решиться проблема, но только сегодня косметолог меня очень эмоционально отговаривала, потому что работала с такими шрамами и говорит, что выглядят очень плохо, убрать почти невозможно
Повторную операцию делать я конечно совсем не хочу
Возможно, сделаю ботокс в ягодичную складку, если будет меньше потеть, будет меньше прилипания
Возможно, можно туда добавить объема с помощью филлеров под фасцию, но еще не изучила информацию по ним
Если обобщить, проблем стало в миллион раз больше, чем было до операции, где-то стало лучше, но это все перекрывается появившимся дискомфортном при ходьбе
Возможно, у меня высокие требования, но я бы хотела знать о подобных последствиях (я спрашивала о всех возможных, мне говорили, что ничего не будет, неровностей не будет)
Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями и исправлял появившийся после липосакции птоз, напишите пожалуйста