| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, либидо в голове, а ещё в органе, который повреждён, хорошо было бы головой отменить повреждение нервов, нарушенное кровоснабжение и замедленное проведение сигналов зафиксированные на УЗИ и ЭНМГ. Печально, когда игнорируют факты нанесенного вреда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Естественно при повреждении либидо убежит, но опять же либидо - это психология. А вот потеря чуствительности -физиология, которая напрямую влияет на психологию.
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, Спасибо что поделились случаем, хоть и не обрадовали ) В моем случае я больше склоняюсь к варианту про нарушенное кровоснабжение. Говорят, упражнения для мышц тазового дна улучшают ситуацию. Буду пробовать все, чтоб исправить это)) Главное не отчаиваться, желаю вам и себе в том числе возвращения и восстановления либидо!))
@AlenkaaknelA, Да, конечно, есть большая доля правды в ваших словах. Но дело в том что оргазм тоже ухудшился. Это все взаимосвязано. Я конечно не мучаюсь от этого факта, но хотелось бы вернуть прежнее состояние. Надеюсь на лучший исход в любом случае Все чего я боялась обошло меня краем. И на том спасибо! Но нужно будет прокачать женскую энергию чтоб помочь себе хоть как то |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет . Сегодня сделала лабиопластику . И нахожусь немного в шоке от того что увидела . Скажите это нормально что как будто бы отгрызли кусок ткани я в панике
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bondarenko, добрый день! Нужно смотреть после заживления, часто неровности сглаживаются, ждите хотя бы месяц для предварительной оценки результата. По правде говоря я впервые вижу такую технику, вам как будто сделали клин, но внизу, чаще он располагается ближе к клитору. И на капюшоне будто ничего не трогали, что очень хорошо, не будет проблем с чувствительностью. В любом случае у вас абсолютно не критичная ситуация, просто подождите заживления и уже потом можно будет что-то понять более точно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем , привет , делала лабио 26.02, прошло 30, очень сильный отек, врач говорит , что у каждого реабилитация проходит по разному, не знаю, что делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки, посоветуйте пжл хорошего врача для лабиопластики в Казахстане или Узбекистане. Так боюсь попасть к плохому специалисту, у меня уже паника, но жить с такими мпг больше не могу
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня операция 6 апреля. Я была совсем не подкована в этой теме перед консультацией у врача. Сейчас же листаю тему и появляются вопросы и переживания.
Девочки , скажите , по почему у кого - то получается губы "гармошкой" , а у кого - то ровные ? Чат gpt дал такой ответ , что зависит от техники резекции. Так ли это ? Я хочу результат , как второе фото на примере. Ровный край |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, результат на первом фото сразу после операции, но после заживления будет такой же ровный, как на второй, на мой взгляд. А вообще крайне не рекомендую клиновидную резекцию, я от нее пострадала, ещё и в неумелых руках. Краевая резекция в хороших руках дает гораздо более красивый и естественный результат, без лишних рисков расхождения швов и нарушения чувствительности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще такой вопрос. Может ли , реабилитация зависить от того , как хирург работает ?
Или нет и есть "стандартный срок" восстановления ? Ну вот , как пишут девчонки , в среднем 4 недели ? Ибо мой доктор , говорит , что ее пациенты уже со второй недели живут полноценной жизнью и активничают. И даже секс присутствует без проблем. Аля она супер "легко" режет. Ну , у нее работы в профиле , почти все сроком 12-14 дней после операции и выглядит все красиво , и полностью зажившим. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки принимайте в свои ряды .4 недели назад была сделана лабиопластика и липофилинг бпг, ещё был лобно височный.Так как операция была большая , делали общий наркоз.Жир для липофилинга брали со внутренней стороны колен .Очень плохо было после наркоза , рвало пол дня.Синяки на коленях были ужасные.Бпг вообще черные и прям каменные.,огромные .Прошел почти что месяц , все отеки спали , бпг губы стали мягкие , в меру пухлые.Кожа на них прям очень нежная .Мне кажется много срезали мпг , но пока ещё не точно, надо подождать ещё месяц точно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, 100% зависит от того, как работает хирург, я тоже видела результаты 10-14 дней, которые поражают, однако это не окончательное заживление, а лишь первичный срок реабилитации, так и должно быть в идеале, после 4 недель уже можно снять все ограничения, если всё в порядке. У меня же врач оказалась далеко не профи, провела очень травматичную операцию, через месяц ещё всё болело, секс через 6 недель был ужасен, так что да, техника хирурга и используемые инструменты очень сильно играют роль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Заведомо ложная информация. Написать можно всё что угодно. Когда врач говорит что всё проходит всегда легко это должно настораживать. Почитайте тему.
Поищите отзывы тут на вашего врача через поиск Швы так наложены либо поздно сняты @Stasy3103, еще пока сильный отек. Ждите Подождите месяц хотя бы. Позже будете оценивать |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, нужны рекомендации, может быть кто-то делал лабиопластику в Казани и может посоветовать клинику/хирурга, ну или наоборот предостеречь от неопытных специалистов 🙏🏻
|