| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Посижу, послушаю, тоже интересно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну липофилинг это более непредсказуемо, как минимум, более травматично и затратно морально и материально , требует повторов, требует донорских зон, невозможно избавиться в случае гипер коррекции и тп. Я тебе липофил советовала? Я сама его боюсь, как черт ладана)).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Не, я не говорила, что ты мне его советовала. Я спросила ты советуешь Валентину заполнить те объёмы на лице, что сделали мне в феврале, только липофилом?
В смысле мне липофилом сделали, а Валентину советуешь те же зоны, но филлером. Что-то у меня сегодня с выражением мысли проблемы
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, минут 20 вместе с обкалыванием анестезии.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ого так быстро. Тогда я не вижу проблемы под глаз мизер сделать и без анализов.
|
||||
|
||||
|
@Океан, анализы по полной программе! Даже при местной анестезии.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спрошу. Столько анализов сдавать на 1-2 мл это перебор.
|
||||
|
||||
|
Ну, вот, очень славно и интересно получается!!
![]() Цитата:
Да я то согласен. Но не я ж реализую. Как работает тоже точно не знаю. Но пусть исполнится!! ![]() Цитата:
в работу Мастера. Но самого Мастера спрошу, что он думает.Если скажет, что и как улучшить, вот тогда... Цитата:
Мне очень нравится результат операции. ![]() Считаю, что сделано отлично. Что повезло с хирургом. ![]() ![]() Если бы надо было снова что-то делать, вообще никого другого не искал бы. Даже не думал бы об этом. Так что ни в коем случае не обесцениваю мастерство Андрея Станиславовича. Как раз наоборот! Верю, что именно он может посмотреть и придумать, что еще можно было бы улучшить. С его опытом и мастерством. И буду ориентироваться на его мнение и рекомендации. Лишь бы у него было время, силы, желание посмотреть именно с точки зрения "А что еще мы можем сделать лучше?" Результат операции оправдал и превзошел ожидания. Но теперь, когда все устоялось, хотелось бы посмотреть, а как еще можно сделать лучше? И если можно, то я бы сделал. Аппетит к улучшениям, знаете ли, разыгрался вовсю
|
||||
|
||||
|
Мне жировик на голове хирург удалял под местной анестезией. Естественно я анализы никакие для этого не сдавала. Зачем анализы для добавки липофила? С какой целью? Вообще не понятно.
@ValentinD, вот-вот главное чтобы у АС было желание. Мы от него зависим.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я надеюсь, что ты не пропустил просьбу показать швы на актуальном сроке)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все-таки все анализы - это называется "госпитальный комплекс". Ну, может, для надежности и перестраховки... @Kate12, Вот реально интересно!! От каждого что-то узнали. Ну, я так точно. Так что спасибо всем, кто пишет про свой опыт и мысли про пластику. Познавательно, полезно, интересно!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Быстрее, чем зуб вылечить. Это радует, что без лежания в клинике, без общего наркоза. А по стоимости? Со скидками акционными или без?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну а липосакцию для забора жира тебе как будут делать? Как прыщик выдавят??? Если бы тебе после первой операции остатки жира заморозили и ввели при повторе, то возможно. А так нет 100%. И Липофилинг, на минуточку, не так безопасен, как тебе кажется. Например: возможны абсцессы в месте введения жира или тромбы в месте забора даже при полном, казалось бы, благополучии здоровья. И мы, как бы, вообще в чужой теме!!!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, про стоимость только АС может сказать.
|
||||
|
||||
|
Мне делали бесплатно, в рамках акции. Туда же вошла верхняя блефаропластика и удаление винтов из челюсти, правда почему-то только боковых. В подбородке со мной навсегда. На всю операцию ушло чуть больше двух часов от времени захода и укатывания
|
|
||||
|
||||
|
Спрошу при встрече. А еще лучше бы сразу сделать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как раз вот сегодня начал отвечать на накопившиеся сообщения; ![]() Цитата:
У Гурьянова А.С. с этим все очень хорошо. Швы перед ухом вообще никто не видит.Мне самому сейчас сложно их сфоткать. На днях придет человек, которого смогу попросить сделать четкие снимки. Так что в четверг, вероятно, смогу показать. @kolbi, Показательно, психологично ![]() Из моей практики: Однажды давней клиентке говорю, комментируя какой-то ее рассказ: - Наташа, фигура у вас, конечно, шикарная, но характер так себе. Она очень вяло интересуется: - А чего вам мой характер не нравится? - Да какая разница? Если я сказал и признаю, что фигура шикарная, то вам же все равно, что я там про ваш характер думаю. Так? - Ну, в общем-то, да... ![]() - Ну, вот и я так считаю. Если бы (не дай Бог) я сказал, что характер изумительный, а фигура не очень, - вот тут бы были проблемы. - Еще какие!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Интересно тут есть кто то делавший добавки липофила в незначительном количестве?
@Mist, Наташ тогда и атерому на голове мне должны были после обследований удалять. Прямо на черепе резали. Шов делали. Ну зачем анализ для такой ерунды?
|
||||
|
||||
|
@Океан, по протоколам медицинским, не дай Бог с тобой случится что-то, им отвечать за тебя и выяснится, что протоколы нарушены,. Кому это надо?
Никто рисковать не будет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, липосакция и липофилинг проводится в более глубоких слоях. Атерома по сути это закупорка сальной железы, киста в капсуле. Если у хирурга руки не из ж.., то она извлекается вместе с капсулой. При крупных размерах накладывается пара швов. Практически бескровная операция и если не занесли грязь, что мало вероятно, то никаких осложнений быть не может. Липосакция и липофилинг абсолютно другое. Там и потеря крови серьёзнее, работа в пжк. Много вен и сосудов, которые неминуемо травмируются. Липофилинг по своей сути своей тоже самое, но наоборот, часто вообще и поднадкостнично кладут. И хоть жир и твой собственный, но твой организм может запросто его и отторгнуть, закапсулировать, инфициировать, если ослаблен иммунитет и т.д... Ну и естественно @Kate12 права, зачем хирургам такие риски? А тебе зачем?
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|