| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, вот кстати фото нашла с оп у Валентина, там видно разный цвет в шприцах
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=589 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=592
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в этой ветке о липофилинге губ кто-то писал? Результат и тд
|
|
|
||||
|
||||
|
Лариса, добрый день! Да, спасибо, Вы мне рекомендовали врача, планирую к нему. Можно у Вас уточнить: при липосакции убирается весь введенный жир или можно убрать именно только излишек? Также из-за гиперобъема кожа над «колбасами» растянута, после того, как уберут объем, будут глубокие морщины, по идее, так как там очень тонкая кожа. Вы липосачили эти зоны, как у Вас получилось? И делали под общим наркозом или просто с седацией? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаАпрель, подскажите, а у кого вы в Ростове делали?? Я просто тоже из Ростова, ходила к некоторым на консультации. Хотелось бы знать,к кому точно не надо идти*
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос на засыпку: а через сколько примерно после липофила можно будет ставить ботокс?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, лучше спрашивать у своего доктора. я сделала примерно через 7 недель с разрешения хирурга. Может, она и раньше бы разрешила, но все было так разглажено от новенького жирка, что не было необходимости, и я не спрашивала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как проходит реабилитация после микролипосакции у АС? Как долго держаться отеки и тд Всем привет Девочки, кто-нибудь делал лазерный энлолифт для того, чтобы убрать излишки липофила? Просто шикарные результаты наблюдаю в интернете. Хотелось бы реальные отзывы почитать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажите пожалуйста, если не сложно, у кого делали. и почему решили делать? Тоже после после блефаро с удалением жира, или заполняли носослёзку? Я правла не знаю как тут общаться в личку, но если у вас получится, будет здорово! Цитата:
Я вот задумалась после вашего сообщения и пропала. Дело в том, что хирург, к которому я записана на коррекцию липофилингом — очень хорош в блефаропластике с распределением, у него много потрясающих работ. Но я не видела ни одного примера коррекции после неудачной блефаро. Я записана к Лешунову Е.В. Я ему доверяю, но я понимаю, что ни один хирург не может гарантировать удачный результат в этой сложной области под глазами. Честно — очень страшно получить знаменитые колбаски) Так же у меня есть проблема с верхними веками и тут хирург прямо говорит, что нет гарантии получить мягкий результат. В общем я думаю, что пора поделиться своими фото и подвергнуть их консенсусу в этой теме) Потому что сама я уже устала мучиться. Я расстроена, подавлена, не удовлетворена результатом блефао. Здоровью это почти не мешает. Получила сухой глаз и склерал шоу после пластики, но зрение осталось слава богу со мной. Сухой глаз компенсирую каплями. У девушки, которая выше писала отзыв про липофилинг с фотками — пропало сообщение. Может быть удалили? Боюсь запостить фотки и нарушить правила где-то) Мог бы кто-нибудь подсказать, где почитать правила публикации с фотками/ упоминание имен врачей и т.д.? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
упоминать имя врача можно только в том случае, если есть фото до и после понимаю вас, страшно довериться снова, когда один раз обжегся. меня подбадривало то, что доктор, которая делала мне липофилинг, очень любит эту методику и часто ее практикует. на операции выяснилось, что она ездила на обучение к Гришкяну. можно поспрашивать врача, часто ли он липофилит, попросить показать отсроченные результаты, поинтересоваться подробнее подходом. как мне говорили, фиброз - следствие того, что сразу кладут много жира |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
состояние глаз не улучшается. Как были ямы вместо глаз после операции, так и остались.
|