| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я ознакомилась! Супер информативно, вводные данные прям очень с моими совпадают.
Но, чисто визуально, у тебя ткани плотнее и оставили капсулу от первой ОП, поэтому смогли позволить поставить такие прогрессивные импланты как Motiva? У меня кожа совсем в лохмотья растянута, думаю будет Mentor. Но это я гадаю на кофейной гуще. Ещё пока я поняла что никакого мне провиса не будет, так как из тубулярности нижний полюс от ареолы 5 см наверно с натяжкой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мне мотиву ставили потому что мой док на них любит работать и да, очень любит их при вторичках, риски ниже.
Одна у меня тоже растянута была, а вторая плотная очень. Поэтому и было так тяжело их уравнять. Но тубулярность не равно отсутствие провиса, у меня он есть. Кто знает, может и тебе сделают. Или будет тебе провис лет через 5-7-10))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
да-да к этому тоже готова)
Ещё напишу об организационных моментах с проживанием. Я узнала что операция будет в Жуковке уже после того, как подала заявку на участие. И уже дополняла её несколько позже, что могу без проблем находиться рядом с клиникой 14 дней по условиям проекта, так как всего в 20 км(это в масштабах Москвы прям "рядом") от Жуковки живёт моя родная сестра! Ей сразу написала, она обрадовалась, что хоть чем-то сможет мне помочь, сказала, что выходит меня и будет отвозить/встречать на осмотры, поможет с обработками, так как сама 10 лет назад делала грудь и в курсе, что такое реабилитация. Вот такое чудесное подспорье моему очень ограниченному бюджету. нужно спросить у хирурга будет ли платным пребывание в палете и компрессионное бельё. В памятке написано, что с собой только чулки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, анализы и прочее у нас будешь делать? Уже узнавала - где что выгодней?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да, конечно у нас, где-ж ещё)
посмотрела в поликлинике Акрона выходит дешевле всего, но не знаю как там у них по организации процесса, всё ли оперативно происходит. Не сдавала ни чего у них ты? про флеболога с узи и заключением вроде в волне выгодно, тоже звонить надо, так как нужна обязательно оценка рисков по шкале Caprin,не знаю что это такое. Бесплатно даже пробовать не буду, я к Полимедике прикреплена. терапевтов там не знаю ни одного. Может у тебя для меня есть подсказки? @kolbi, а ты как думаешь, будешь на моей оп ? или Лена? Я вот вижу, что Вы иногда присутствуете, от чего это зависит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, в Акроне не смотрела даже, надо будет полюбопытствовать. В 2023 году, когда я на липоксацию подбородка шла, выгоднее всего было в Гемотесте. Называлось что-то вроде "расширенный госпитальный комплекс" и в него входили нужные анализы то ли все, то ли почти всё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я приезжаю на акционные ОП, Лена на операции по проекту Вера. Если Лена не может, значит я её заменяю. По её проекту с ГЭ не могу сказать ничего, но я обычно на таких мероприятиях не бываю)
@Valyafadee, и ещё зависит от клиники/врача. Например, на редукцию по проекту Вера у Дёмина, меня клиника просила приехать.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Лер, у вас есть 2 медцентра, которые сотрудничают с лабфою.
Загугли прям русскими буквами лабфою, там накидай анализы, которые тебе нужны и выбери удобный медцентр. Я там сдаю, сервис такой себе бывает, но цена реально в 2 раза ниже любого предложения в городе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Я первое что загуглила по анализам это их, но на карте не показали мне что лаборатория такая есть в городе. Уточнюсь обязательно! Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а я вижу Королева 7, к. 1 и Маловишерская 3.
Великий Новгород же, правильно?
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, и что, ты сравнила, реально дешевле? На Королева 7, если я не путаю, генетическая лаборатория раньше была.
Посмотрела, хотела было уже верещать, что ни фига там не дешевле, а очень даже дороже, чем в Гемотесте. А потом смотрю - в корзине пересчёт со скидкой 50 % и реально приятные весьма суммы. |
|
|
||||
|
||||
|
да дешевле на 20-30% примерно!
|
|
|
||||
|
||||
|
В акционной теме сегодня стала свидетелем как @Shantelika рассуждала о возможности проведения совместно с абдомино оп по груди, и то что она обсуждала это с мужем, и как они вместе рассуждали над этим вопросом.
Мне очень нравится читать истории участниц, которых поддерживают мужья, и девочки могут доверить им свои переживания. У меня полная противоположность дома( Сильно его ограждаю от темы операции, он очень переживает за меня (но переживания эти выражаются не в нежном тоне разговора, а в злости чтоли... сердится), или за себя. Хотя я его лет 5 готовила к этому прям серьёзно. И переживания мои после новогодней акции разделил (на сколько мог в силу своей отсутствующей эмпатии). Ну и операцию я ему описала так - уберут фартук (отрежут), попу поправят -зальют жирок мой туда (так ему сказала, потому что он любит формы и перспектива наполненной попы его порадует), шопотом сказала "и сиси, сиси тоже подправят". Он на это только сурово вздохнул и закатил глаза. но через неделю принес деньги. Но обиду на меня показывает так: у нас был отпуск запланирован в июне, а я буду в реабилитации, и говорю ему, отпуск надо переносить на сентябрь, на что он мне сказал, я с детьми поеду в июне, а ты как хочешь хоть в сентябре. конечно никуда он не поедет, но мне взгрустнулось. И приеду я после ОП домой как фантомас, с круговым швом ещё и с имплантами. Знаю что любит, но нервы потреплем друг другу знатно. Вон @Kate12, тоже муж как поддерживает, говорит "нрааааааааится" . Тоже так хочу. Знаю, что оп нужно делать при поддержке супруга, но я считаю, раз денег дал значит поддержал)))) вот такая позитивная нота! @Shkeda @Letnyaya21, @kolbi, Знает кто-нибудь истории со счастливым концом, когда муж переобулся в отношении к оп? и все жили долго и счастливо) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ой, у меня такая же тема с мужем, после оп чуть вообще не разошлись
. Сейчас спустя 4 месяца стало получше, я к нему не подхожу с вопросами про свое тело, но он мне в открытую говорит, это твоя последняя операция, все остальные без меня![]() . Но я ему в открытую говорю, что в дальнейшем хочу лицо
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, здесь сначала не очень рад был муж, шрамов не хотел, хотя там малюсенький был. Но сейчас ему всё нравится https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26018
Мужья переживают, боятся операции больше чем мы сами, максимально концентрируются на рисках, боятся перемен, говорят, что их и так всё устраивает и вообще всё хорошо. Но я не помню случая, когда они потом были НЕ довольны))
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как хорошо что ты написала!!!! Спасибо! приятно осознавать что я не одна в похожей ситуации!
Но ведь муж с тобой ездил на оп в Питер! Как ты его уговорила? а я буду как франкенштейн! Придется запастись красивым бельём для18+ , скрывать шовчики от его тонкой душевной организации,чтобы усыплять его бдительность после реабилитации! Как думаешь? в правильном направлении думаю))))???? ![]() знаю , что обманывать нельзя. не буду, просто буду его беречь) @Lizachka, и ещё я помню что он тебе обработку швов делал! так что не всё так плохо как у меня! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ой знаешь, когда у меня была операция на ноге, он меня бросил, и мы тогда тоже чуть не развелись и я ему все годы это припоминаю, и на живот он поехал, чтобы я ему мозг не пелила, но скрепя зубами и делая мне мозг обрабатываю швы.Короче как мне нужна помощь, он сваливает). Ругаться у меня сил не было, поэтому как только появились силы, эх, гуляй рванина, выслушал все, что я о нем думаю
А то привыкли, когда они болеют носишься в попу дуешь им, а как мы болеем, то типо, а че это ты тут развалилась, нефиг болеть.В ванной будет не удобно обрабатывать, зачем тебе скрывать швы, если прям очень все сложно, то он же уходит на работу и в это время обрабатывать. Я вот наоборот за то, чтобы мужчина видел, каково достались дети, и чтобы вернуть свою красоту на какие жертвы мы идём, чтобы быть красивой для себя и него.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а, знаешь, может, моё мнение будет не популярно, но мне кажется, это здоровая реакция. Если не ставит палки в колёса, денег дал, не гнобит как-то, что на ОП собираешься, то всё норм. Я бы, пожалуй, сильно обиделась на своего мужа, если бы он демонстрировал повышенную заинтересованность, что-то вроде - когда ты там уже свой страшный пузень отрежешь и на красоте будешь? Ну скорей бы, скорей, радость то какая привалила))) Наоборот, он демонстрирует, что принимает изменения моего тела, это никак не влияет на его желание меня и т. д. И если я сделаю ОП, то потому что я сама так хочу. И по поводу отпуска тоже - может пусть берёт детей и едет. Может, это благо и подарок для тебя? Вдруг тебе захочется много спать, сходить лишний раз на процедуры, побыть наедине с собой, принять новую себя. Бывали ли у тебя такие периоды "для себя" с тремя детьми за последние годы?
|
| Спасибо: 4 |