| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас сфоталась, вроде уже поменьше. Я много двигаюсь, поэтому сильно не парюсь.
Стороны еще разные, но лицо становится уже более вытянутое, а не пухлый кругляш. 8 апреля будет три месяца после Оп, начну процедуры.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, да, лицо заметно схуднуло в ширину, выглядишь хорошо) Очень хотелось бы увидеть профиль и знаменитые корейские швы) 3 месяца уже солидный срок! А мне казалось, что совсем недавно ты написала про свою ОП. Я в шоке как летит время((
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, время летит, я и не заметила как-то свою реабилитацию. Глаза конечно сильно парили, была как заяц раскосая.
Я довольна результатом, учитывая, что мне на днях 53 годика исполнилось. Насчёт разметки зигзагом, смотрела интервью доктора, это он так ткани поднимает, выполняет дизайн смас в форме зигзага, зигзаг позволяет поднимать ткани, опущенные в разных направлениях. Передняя часть щек опускается преимущественно в вертикальном направлении. Латеральная и центральная часть лица смещается по диагонали. Каждый анатомический компонент имеет собственный вектор птоза. В общем это его методика для создания естественного молодого рельефа лица. Смотрю его видео с пациенткой, она была по акции, все разрешила снимать. Такая же как я сидит разрисованная. Это ответ на твой далёкий вопрос о разметке)
|
||||
|
||||
|
Швы я не мажу каждый день, забываю, если честно. Но уже не так тянут.
|
||||
|
||||
|
Глаза уже открылись до нормальных размеров.
|
||||
|
||||
|
Фото подбородка. Не вошло все в одно сообщение.
У меня сейчас одной стороны еще есть небольшой отек, там, где платизму шил. Но само натяжение ушло, уже свободно махаю головой.
|
||||
|
||||
|
Шрам на козелке.
Не знаю, созрею ли я на повторную Оп в 60+. Есть мысль поддерживать скулу радиусом потом. Я ставила радиесс за три года до Оп, хирург сказал, это не проблема.
|
||||
|
||||
|
Вот как у них так поучается? И шов спрятать и козелок оставить
|
||||
|
||||
|
@Celavie, спасибо за ответы и фото! Про зигзаг я сразу поняла, что это мне посыл) очень интересно всё! Хорошо всё у тебя, рассмотрела с большим пристрастием)
|
|
||||
|
||||
|
Козелки можно потом филером скорректировать, если хочется повыраженней. Подьязычная кость у меня низкая, в районе носогубок уже резорбция кости плюс ассиметрия врожденная. На акцию я бы наверное не попала, мороки со мной много).
Я несколько акций от клиники видела, выбирают сухие, мелкоморщиничтые лица. Что логично, результат более предсказуем, чем с деформационным. Согласна, док хорошо справился с задачей.
|
||||
|
||||
|
Нашла фото в старом телефоне, делаю сравнение на сроке три месяца.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Celavie, доктор молодец - красивая работа, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое
![]() Да, не зря летела тысячи километров)
|
||||
|
||||
|
если бы это было возможно, то я бы давно избавилась от этого косяка. А то так и живу с ним.
|
||||
|
||||
|
Через несколько лет думаю понадобится верхнее блефаро, пока там все в пределах нормы, но это не вечно учитывая возраст. Полечу однозначно опять в Корею, ибо там шрамы могут быть сильно видны, не хочу рисковать. Заодно еще что нибудь подредактирую, какой-нибудь нанолипофилинг на качество кожи или еще что-нибудь новое изобретут.
По моему скромному мнению тело еще можно рискнуть в Европе сделать, лицо однозначно Корея. Я подумывала в самом начале насчёт Франции, Бельгии ( в Чехию забоялась). Рада, что интуитивно повело меня в сторону Кореи, лучшее решение моей жизни в плане красоты.
|
||||
|
||||
|
@Celavie преображение - восторг!
Очень нравится получившийся эффект бэби фейс, юный такой, девчачий. Спасибо, что поделились информацией и об агенте, и о клинике, и о хирургах И еще понравилось, что нет гиперкоррекции даже на 5-6 день после оп, при таком объеме работ. Швы - козелок, за ухом - супер Показалось, что Вы хорошо осведомлены о строении лица, четко понимали что для вас будет наиболее эффективно, это профессиональное или понимание пришло по итогам различных консультаций с хирургами ? Я пока только заглядываю в эту тему для себя, в начале исследовательского пути так сказать |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@OFe, самое забавное, у меня было всего 3-4 консультации через агентство, то есть я рассмотрела письменные предложения от хирургов Кореи. Предложение моего доктора совпало с моими представлениями, я знала свой тип лица, как я отекаю от филеров. Он написал, что будет тянуть среднюю, будет облегчать лицо и это все решило. Среднюю поднять это мастерство, не все на это решаются, я сразу согласилась. Это немногословный хирург-перфекционист, он мне собирал лицо около 10 часов и да, вернул мне мой бебифейс. Про его различные вектора натяжения я узнала уже потом. Сейчас 4 месяца без одной недели и я еще чувствую натяжение, он говорит, если быстро проходит чувство скованности после операции, это значит недостаточно натянули. Причём внешне нет жёсткой гиперкоррекции это чувствую только я. И глаза получились красивые, вернул мой миндаль, с возрастом они стали округляться, провисли глазные мышцы.
Я человек рисковый и я в медицине, причём в интенсивной терапии, до этого в психиатрии. Поэтому я уже закалилась и мало чего боюсь.) Наверное потому долго не думала. За месяц до операции проверила себя тут, в Германии, анализы идеальные, и полетела. Спасибо большое за оценку изменений со стороны,это очень ценно, у меня уже идёт привыкание к себе. )) Видно по верхней губе, как поднялась средняя, у меня сейчас рот полуоткрыт, а раньше нависала верхняя губа, сейчас вернулись мои губы в форме буквы О, такой свой круглый рот я уже и забыла)) Интересно наблюдать все эти изменения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|