| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как поправлять уголок будет? Чот даже не представляю. Под местным наркозом?
|
||||
|
||||
|
Спасибо, я совсем не переживаю за эту акцию. Если выиграю, то сэкономлю деньги и только. А желание пойти к Х, тем более, что дата уже назначена.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А доктор не сказал вам почему нельзя ультраформер? Я так предполагаю потому что там идёт нагрев ,и ткани типа "спаиваются".. наверное из-за этого нельзя И также интересен вопрос по поводу уголка губы,как он будет поднимать его,каким способом..может ботокс? Или,как уже писали выше-под местной анестезией? Очень интересно) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана, отлично выглядишь!!
Прям улучшения с каждым разом))) Дальше еще лучше будет!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, овал у тебя просто загляденье!! Такой четкий и в 3/4 и в профиль!! Как же это классно!!!
Ты что-нибудь делаешь с этим защипом? Массируешь или мажешь чем-нибудь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у Kate12 "Просите и дано вам будет" в её теме обсуждали проблему пигментации под глазами, посмотри, может тебе пригодится. Про рубцы я не профи, я к швам-рубцам равнодушна, может тебе наши спецы посоветуют. Взгляд со стороны - не думаю, что на таком сроке поздно, кроме того спец, к которой я хожу по удалению татуажа, работает с рубцами. Так что такие люди есть, в случае чего. Ну, красотка же на склейках в 2 мес, теперь, как и я, докапываешься до мелочей!)))
@Батоша, не спрашивала, пусть делает, как считает нужным, но это точно не операция, а уколы. Не расстроюсь, если так и останется, жила же до этого с этим уголком) Кое у кого здесь видела после недавних операций, не замечают и правильно делают!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я уверена в том и это точно, что Х выжмет максимум возможного из твоего исходника! Также понимаю, что и первое, да и второе место очень интересны в акции, тем более у такого доктора.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, это ты у нас куколка! На свадьбе у сына готовьте побольше носилок для гостей, когда тебя увидят))) Невесте нужно постараться выглядеть достойно при такой свекрови! Спасибо тебе, дорогая! В общем, готовимся с тобой к лету быть, насколько возможно, отреабилитированными)
@chocolatka, спасибо большое за отзыв!) Мне много лет говорят знакомые и коллеги, что не ту профессию я выбрала) Я технарь, но думаю, что пора выходить в люди, хотя бы чаще ходить на выставки, спектакли, концерты. Альтеру, Ультроформер похож, я делала несколько раз. Как я понимаю, они действены на начальном этапе. Последний раз делала Альтеру 1,5 г назад на все лицо и шею, эффекта уже не почувствовала. Сейчас это не надо, пользы не будет. Мне врач об этом сказал категорично. Посоветовал только с кожей работать. С уголком губы он будет работать иъекцией Посмотрим..... @Tuzya, Дашенька, спасибо, моя дорогая! Что называется - почувствуйте разницу!) Сохраняю себе твою работу!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень красивая , любовалась тобой сегодня в сторис . У тебя вроде и не было суфов до операции, так что не программируй себя. Я помню он тебе под глазами филлер выводил перед., а это не то .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и это 100% так, потому что моей знакомой озвучена совсем другая сумма даже за большее количество манипуляций.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень красивый результат. Впрочем, и до была красивая. А защипы были примерно как у меня? Когда стали незаметны?
И шейно-подбородочный угол шикарен! К сожалению, у кого-что: у меня безупречные швы перед ухом, но плюшка под подбородком, у тебя не аккуратные швы, но шея прекрасна! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо большое!) Буду верить Х, что это филлеры были. За месяц до операции я делала узи, мне тогда очень уверенно сказали, что филлера там нет, это суфы. Я несколько раз переспрашивала. Не сразу нашла, где делать, чтобы наверняка увидели. Из-за этого противоречия остались сомнения. Буду верить, что Х лучше разбирается, чем узисты)
Спасибо! Жаль, что у меня телеграм не работает( Потенциальные пациенты пусть смотрят, может для кого-то важно будет перед принятием решения, особенно для возрастных. Если бы были вопросы, могла бы ответить, но сейчас сложно с мессенджерами. У меня только max нормально работает.
|
||||
|
||||
|
Вчера сделали операцию. Болей нет, единственное,глаз не могла открыть, как будто инородное тело. Как будто бритвой внутри режут. Страшно мучилась. Сегодня получше, но все равно больно. Врач сказал такое бывает когда пересыхает слизистая во время опе
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, поздравляю! Терпения и быстрой реабилитации! Время пробежит, боли забудутся, а красота придёт! Вчера операция, сегодня пишешь - героиня!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Светлана,любуюсь, очень классный результат. Боярыня прямо кровь с молоком, картины писать хочется с тебя.
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|