| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Evitta, мерси!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день, сегодня у меня год с операции. Выложила фото в общей теме, кому интересно.
Был дипплейн и платизма.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня год после опи - ничего не сползло. Наоборот - отеки сходят и еще лучше становится.
Но за качеством кожи нужно продолжать ухаживать и все будет отлично! Наслаждайтесь - Вы красавица!
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, вообще то Козлов убеждает, что делает все сам, никогда не выходит из операционной. Но, как это проверить то?! Тем более, что периодически он обучает других хирургов. Как он это делает, вряд ли только теоретически…
А по цене, мне он озвучил стоимость в 2 млн. руб. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, нельзя носить кольца, часы, браслеты. Палки крепятся к рукам за кистями, там тоже был липофил. По палкам очень скучаю и по умным часам! @N@t@ly, завтра в городе сделаю подробные фото с лицом:анфас, профиль, 3/4. Лоб у меня был всегда беспроблемный. Мышцы слабые, продольных морщин не было, есть немного межбровка. Завтра спрошу про ботокс туда. Предпосылок к малярам нет, пока все очень натянуто, но, поскольку не поняла, что же у меня было? Узистка вроде очень опытная, я её не сразу нашла, сказала, что филлеров нет, это маляры. Х сказал, что филлер, УЗИ ерунда. Очень не хочу возвращения мешков когда лицо расслабится после натяжения.
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, а ты не против, если я перенесу сообщение в тему борьбы с отёками? Здесь оно быстро затеряется.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо тебе, особенно за понимание! Когда после консультации пришла от Барсегяна, стала думать, что хуже моего исходника нет((() Как ни уговаривала, он только за смас! Стала комплексовать, что лицо сложное, значимо не поправить. По фото Х предложил комплекс, а при очной консультации тоже только смас, я была просто в отчаянии, что мне снова нужно кого-то искать и не факт, что этот кто-то поможет. Все же Х согласился, после ещё более подробного рассматривания лица, что сделает, как я прошу, поэтому на операцию я летела, как на крыльях, без грамма страха, скорее, как в сказку, где сбываются мечты) Он потом сказал, что я так легко все переношу, потому что был сильный настрой и желание) У меня не было ни болей, ни сильных отёков, во всяком случае они мне не мешали, быстро уходили. Да, осталась ещё проблема с верхней губой, завтра узнаю про неё. Возможно это из-за стянутости щёк, особенно под глазами. "Отморязятся" щеки, может и губа восстановится.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не против! Правда, там общее, но там и про отеки есть и тема про проблемы))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya,
Цитата:
Цитата:
Ассиметрия есть и мне, наоборот, внушает уверенность, что процесс идёт. Т. е. слева ткани быстрее усаживаются, чем справа. Но справа и натягивал сильнее, я сужу по разметке. Специально пишу подробно и делаю на этом акцент, чтобы другие пациенты Х, у которых может быть подобное, потом сравнивали, как есть у меня и как позже будет. Лично я очень всем довольна на этом этапе и, конечно, надеюсь, что будет ещё лучше, когда и ткани усядутся, и губа восстановится.
|
||||
|
||||
|
Девочки, какая реабилитация после мендельсона , Эндоскопической лба и средней и Платизмопластики?
Врач говорит через 2 недели лицо будет норм выглядеть, синяки будут на шее и может быть вокруг глаз. А так, реабилитация лече чем класс.смас У меня Эндоскопическая без лисьих глаз |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот мой лоб при разном освещении, но он, пожалуй, самое беспроблемное место на моем теле, что до опи, что после. Все врачи мне об этом говорили.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, хороший лоб, но я имела в виду, что ты всегда своими головными уборами закрываешь лоб, а лицо важно видеть полностью, раз уж великодушно показываем себя после комплекса))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так я же написала, что это дачная реабилитация, больше об ощущениях писала, как она проходит, а не фото основной материал. Рассказ был основным! Завтра покажу лицо в городе. Возможно, доктор сделает свои фото. Там и будут сводки согласно пройденным месяцам. Может быть его фото будут нагляднее, попрошу его сбросить и мне. Тогда размещу здесь.
Девочки, когда много пишу, не всем, наверное, интересны подробности реабилитации, как переносится, что делается или не делается. Пропускайте, пожалуйста! Да, и после 3 мес, завтра будет фотоотчёт, потом, наверное, уже в 6 мес и в год.
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, 2 млн??? думаю, за такую сумму еще посмотри хирургов... может, конечно, у тебя большой комплекс он так оценил..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато в глаза сразу бросается гладкость и подтянутость лица. Ни в жизнь не догадаться сколько тебе лет на самом деле )) А почему с палками ходить нельзя? Неужели от палок жир рассосется на кистях? Или другая причина? Цитата:
В видео «до» я не хмурюсь. До опи так выглядело мое спокойное лицо ))) так что я всегда ходила такая хмурая. Это лицо женщины, не знавшей ботокса, косметологии, пластики. Видео «после» - это женщина на ботоксе, пластике и спортзале )) Цитата:
В том числе и для того, чтобы потом не сожалеть о том, что недостаточно заботилась о сохранении результата опи. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, есть такое, когда мы наоборот - в своём глазу бревно видим, а в чужом и соринку не замечаем) После опи внимательнее всматриваемся в зеркало. Завтра спрошу своего врача, видит ли он?) Спасибо тебе на добром слове! Пока реабилитация идёт, поэтому я не жду быстрого результата, мне сразу было сказано про 3 месяца, минимум. Быстро и не надо, главное к июлю иметь бы нормальное лицо, когда смогу улыбаться и глаза усядутся. Ты молодец, что так по всем фронтам взялась за себя: опи, реабилитация разными способами, косметология, фитнес! У тебя улучшения будут семимильными шагами! С палками ходить нельзя, потому что они крепятся к запястью. Врач сказал и в выписке написано, что кольца, браслеты, часы, все что перетягивает, нельзя носить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нимесил или Нимесулид может выпить |
| Закрытая тема |
|
|