Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2026, 10:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 070 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Evitta, мерси!)
Старый 05.04.2026, 10:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 576 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ivolga-spb,
Цитата:
В общем, буду ждать и надеяться, что эффект от опи меня не расстроит!
а есть какие-то предпосылки для расстройства? По фото все идеально сделано, если б еще лоб не прикрывала,чтоб и его увидеть, было б совсем хорошо!)
Старый 05.04.2026, 10:13
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
Ну вот когда широко рот раскрываешь, да,есть такое,понимаю.но это постепенно будет уходить..с каждым днём всё лучше и лучше.может до этого как то нечайно рот открыли чуть больше и сводит сейчас немного.но это нормально.не переживайте ) как мне сказали такое может до месяца- двух доходить.просто мне кажется здесь важен характер боли,если с каждым днём нарастает,стреляет невыносимо сводит,тогда уже можно посоветоваться с врачом,может порекомендует чем помазать.вы не помните когда в какой момент это началось?не перегревали случайно лицо?
Да вот мне кажется, что все появилось после 3-его раза индибы, тогда космеолог мне пославила нагрев в не побольше, у мен сразу и швы из-за козелка повылазили и появилось это при жевании.
Старый 05.04.2026, 11:12
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

Добрый день, сегодня у меня год с операции. Выложила фото в общей теме, кому интересно.
Был дипплейн и платизма.
Старый 05.04.2026, 11:25
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Багаева, у меня год после опи - ничего не сползло. Наоборот - отеки сходят и еще лучше становится.
Но за качеством кожи нужно продолжать ухаживать и все будет отлично!
Наслаждайтесь - Вы красавица!
Старый 05.04.2026, 11:31
Snezhana1025 Snezhana1025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Snezhana1025 на нуле

@Qwerty45, вообще то Козлов убеждает, что делает все сам, никогда не выходит из операционной. Но, как это проверить то?! Тем более, что периодически он обучает других хирургов. Как он это делает, вряд ли только теоретически…
А по цене, мне он озвучил стоимость в 2 млн. руб.
Старый 05.04.2026, 11:42
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 449 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Alënka, нельзя носить кольца, часы, браслеты. Палки крепятся к рукам за кистями, там тоже был липофил. По палкам очень скучаю и по умным часам! @N@t@ly, завтра в городе сделаю подробные фото с лицом:анфас, профиль, 3/4. Лоб у меня был всегда беспроблемный. Мышцы слабые, продольных морщин не было, есть немного межбровка. Завтра спрошу про ботокс туда. Предпосылок к малярам нет, пока все очень натянуто, но, поскольку не поняла, что же у меня было? Узистка вроде очень опытная, я её не сразу нашла, сказала, что филлеров нет, это маляры. Х сказал, что филлер, УЗИ ерунда. Очень не хочу возвращения мешков когда лицо расслабится после натяжения.
Старый 05.04.2026, 11:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 070 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Nutmouse, а ты не против, если я перенесу сообщение в тему борьбы с отёками? Здесь оно быстро затеряется.
Старый 05.04.2026, 11:57
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Must kass 2023, спасибо тебе, особенно за понимание! Когда после консультации пришла от Барсегяна, стала думать, что хуже моего исходника нет((() Как ни уговаривала, он только за смас! Стала комплексовать, что лицо сложное, значимо не поправить. По фото Х предложил комплекс, а при очной консультации тоже только смас, я была просто в отчаянии, что мне снова нужно кого-то искать и не факт, что этот кто-то поможет. Все же Х согласился, после ещё более подробного рассматривания лица, что сделает, как я прошу, поэтому на операцию я летела, как на крыльях, без грамма страха, скорее, как в сказку, где сбываются мечты) Он потом сказал, что я так легко все переношу, потому что был сильный настрой и желание) У меня не было ни болей, ни сильных отёков, во всяком случае они мне не мешали, быстро уходили. Да, осталась ещё проблема с верхней губой, завтра узнаю про неё. Возможно это из-за стянутости щёк, особенно под глазами. "Отморязятся" щеки, может и губа восстановится.
Старый 05.04.2026, 12:04
Nutmouse Nutmouse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nutmouse на нуле

@kolbi, не против! Правда, там общее, но там и про отеки есть и тема про проблемы))
Старый 05.04.2026, 12:15
Постоянный участник
Profi

@Tuzya,
Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Не, ну почему сразу "фриковатость" - как по мне, это такие милые явки вырисовываются)))
Дашенька, спасибо, дорогая! Я думаю, что когда губа восстановится, эта фриковатость пройдёт. Пока меня не "парит", главное, чтобы со временем был результат - что надо!)
Цитата:
Но Светлана - такая красота в лесу не должна одна гулять - могут похитить))
Ахаха! Я с такой скоростью перемещаюсь по нашему и близлежайшим СНТ, не догонят)
Цитата:
Разглядывала с лупой - мне кажется это немного искаженное твое восприятие, но возможно оно заметно в динамике, на фото нет такой явной асимметрии.
Ассиметрия есть и мне, наоборот, внушает уверенность, что процесс идёт. Т. е. слева ткани быстрее усаживаются, чем справа. Но справа и натягивал сильнее, я сужу по разметке. Специально пишу подробно и делаю на этом акцент, чтобы другие пациенты Х, у которых может быть подобное, потом сравнивали, как есть у меня и как позже будет. Лично я очень всем довольна на этом этапе и, конечно, надеюсь, что будет ещё лучше, когда и ткани усядутся, и губа восстановится.
Старый 05.04.2026, 12:26
Danara11 Danara11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Danara11 на нулеDanara11 на нуле

Девочки, какая реабилитация после мендельсона , Эндоскопической лба и средней и Платизмопластики?
Врач говорит через 2 недели лицо будет норм выглядеть, синяки будут на шее и может быть вокруг глаз. А так, реабилитация лече чем класс.смас
У меня Эндоскопическая без лисьих глаз
Старый 05.04.2026, 12:39
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, вот мой лоб при разном освещении, но он, пожалуй, самое беспроблемное место на моем теле, что до опи, что после. Все врачи мне об этом говорили.
Миниатюры
1d985508.jpg   b1de94f3.jpg  
Старый 05.04.2026, 13:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 576 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ivolga-spb, хороший лоб, но я имела в виду, что ты всегда своими головными уборами закрываешь лоб, а лицо важно видеть полностью, раз уж великодушно показываем себя после комплекса))
Старый 05.04.2026, 13:27
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, так я же написала, что это дачная реабилитация, больше об ощущениях писала, как она проходит, а не фото основной материал. Рассказ был основным! Завтра покажу лицо в городе. Возможно, доктор сделает свои фото. Там и будут сводки согласно пройденным месяцам. Может быть его фото будут нагляднее, попрошу его сбросить и мне. Тогда размещу здесь.

Девочки, когда много пишу, не всем, наверное, интересны подробности реабилитации, как переносится, что делается или не делается. Пропускайте, пожалуйста! Да, и после 3 мес, завтра будет фотоотчёт, потом, наверное, уже в 6 мес и в год.
Старый 05.04.2026, 13:47
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Snezhana1025, 2 млн??? думаю, за такую сумму еще посмотри хирургов... может, конечно, у тебя большой комплекс он так оценил..
Старый 05.04.2026, 14:06
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
Поняла, что в понедельник информации будет много после посещения врача. Напишу часть сегодня. Назову - дачная реабилитация. Итак, пока что 6 раз в неделю живу на даче. После операции пройдено более 900 км. С 5 марта, как сделали липофилинг кистей рук, нельзя ходить с палками, моей любимой скандинавской ходьбой. Пыталась просто ходить, но мне мала нагрузка. В результате, свою 10-ку км днем и 3 км вечером, по-прежнему прохожу, вернее часть небыстро бегу, часть иду. Интереснее в выходные, когда нужно дистанцию пройти с мужем. Тогда я бегу вперёд порядка 100 м, потом возвращаюсь к мужу и часть прохожу с ним пешком, потом снова бегу. Вот так мне предстоит ещё весь апрель. Во всех трех садоводствах, меня хорошо знают не только все собаки, но и многие люди, которые часто гуляют, у всех один вопрос:"Где палки?") Интересно и их мнение о моей внешности. Зимой я хожу в очень просторном спортивном костюме, под который в морозный день, а я и при - 30 все равно гуляю, но мало, можно надеть что-то потеплее. Сейчас переоделась в весеннюю одежду. Знакомые на улицах, обычно это собачники, я очень люблю собак, а собаки меня, всегда с ними первыми здороваюсь, а после с их хозяевами, общаются со мной пару-тройку мин, потому что я иду-бегу на время. Соответственно в подробностях меня не рассматривают. Как и я их. Сейчас стали замечать, что я изменилась. Не могут понять, что именно. Говорят, что я похудела) Это не так, к сожалению. Встретилась на днях с той знакомой в СНТ, которая как-то гадала мне на операцию и врача (Х), гуляли около часа, у неё была возможность меня рассмотреть. Была удивлена, она не ожидала, что я её спрашивала про пластическую операцию) В динамике все не так плохо. Видимо!? В статике на фото при улыбке видна фриковатость. Если смотреть внимательно на фото, видно, что справа более сглажена скула, слева ещё подпирает под глаз, но она и на разметке была расчерчена больше. На 55 лет мужу подарила медведя, а он мне купил Машу. Очень любит этот мультик, может смеяться над одной и той же серией одинаково искренне) В этой одежде я хожу-бегаю и вот только такие руковицы мне можно носить ещё месяц. В понедельник сделаю фото с разными ракурсами. Здесь ещё мои швы. Мне, правда, на них пофигу. Я к швам равнодушна) А уши у меня прижаты так, что попробуй туда загляни)
@Ivolga-spb, отлично выглядишь! Гладенькая такая )) подбородок остренький. Ты пишешь про сглаженную скулу и левый глаз. Но я, даже присматриваясь, ничего не вижу ))
Зато в глаза сразу бросается гладкость и подтянутость лица. Ни в жизнь не догадаться сколько тебе лет на самом деле ))

А почему с палками ходить нельзя? Неужели от палок жир рассосется на кистях? Или другая причина?

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@Багаева, как по мне, ты и там, и там красавица! Эмоциями, нахмурившись, можно создать страшное лицо) Но, конечно, после опи краше!)
Не соглашусь. «До» у меня лицо уставшее, помятое и сползшее вниз. Удивляет то, что я тогда была вполне довольна собой ))
В видео «до» я не хмурюсь. До опи так выглядело мое спокойное лицо ))) так что я всегда ходила такая хмурая. Это лицо женщины, не знавшей ботокса, косметологии, пластики.
Видео «после» - это женщина на ботоксе, пластике и спортзале ))

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
Ничего не сползёт! Отставить такую программу)) мы же умницы и молодцы,вон и ботокс уже подкалываем ,далее просто можно профилактические процедуры делать у косметолога..те же самые микротоки..точно не знаю,какие именно можно.надо кстати уточнить у косметолога и дока можно ли аппаратные процедуры делать, ну например ,ультраформер,рф-лифтинг.опять же,повторюсь,для профилактики))) вообщем узнать,что можно и нельзя и просто поддерживать эту красоту!!
Спасибо за отклик. Я поддерживаю ))
В том числе и для того, чтобы потом не сожалеть о том, что недостаточно заботилась о сохранении результата опи.

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
@Багаева, у меня год после опи - ничего не сползло. Наоборот - отеки сходят и еще лучше становится.
Но за качеством кожи нужно продолжать ухаживать и все будет отлично!
Наслаждайтесь - Вы красавица!
@Lyubchik, спасибо! Отличные новости! Ваш опыт меня успокаивает. Если через год не сползет, я буду счастлива!
Старый 05.04.2026, 14:40
Feya 25 Feya 25 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Feya 25 на нулеFeya 25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Snezhana1025, никакого секрета по цене нет : фейслифтинг с медиалкой 750 тыс, височный лифтинг 300 тыс.
Я тоже удивилась цене, которую озвучила Джуния.. у нее и низ и средняя , да еще височка за меньшие деньги, чем у меня.
Все обговорить с хирургом, это я имела в виду то, что если бы он мне сказал на консультации, что эти марионетки невозможно убрать и они продолжат также висеть на моем лице, я бы еще искала хирурга. Не верю, что прям ничего нельзя с ними сделать.
А по поводу моего изборозденного подбородка , может его вообще делал его ученик, не мог Козлов так криво все зашить и сделать, такие у меня аккуратные швы у уха и везде, а подбородок просто как будто заштопан.
Я сама виновата, плохо изучила матчасть по фейслмфтингу, мне казалось, что у меня не сложное лицо (

У Егоровой цена будет в разы выше! Кстати, я тоже была записана к ней на консультацию, но не получилось. Консультация была назначена на понед, а в субботу мне позвонили и сказали, что не будет консультации.. так странно это все было. Люди же планируют такие вещи заранее, а они легко отменили все за день до консультации.
Больше не стала записываться к ней.
@Feya 25, у Вас замечательный результат. Можете показать шов от медиальной платизмопластики?
Ещё не начала мазать его противорубцовыми мазями, с 3х недель начну.
Миниатюры
267774a9.jpg  
Старый 05.04.2026, 15:17
Постоянный участник
Profi

@Багаева, есть такое, когда мы наоборот - в своём глазу бревно видим, а в чужом и соринку не замечаем) После опи внимательнее всматриваемся в зеркало. Завтра спрошу своего врача, видит ли он?) Спасибо тебе на добром слове! Пока реабилитация идёт, поэтому я не жду быстрого результата, мне сразу было сказано про 3 месяца, минимум. Быстро и не надо, главное к июлю иметь бы нормальное лицо, когда смогу улыбаться и глаза усядутся. Ты молодец, что так по всем фронтам взялась за себя: опи, реабилитация разными способами, косметология, фитнес! У тебя улучшения будут семимильными шагами! С палками ходить нельзя, потому что они крепятся к запястью. Врач сказал и в выписке написано, что кольца, браслеты, часы, все что перетягивает, нельзя носить.
Старый 05.04.2026, 15:18
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Evitta Посмотреть сообщение
Да вот мне кажется, что все появилось после 3-его раза индибы, тогда космеолог мне пославила нагрев в не побольше, у мен сразу и швы из-за козелка повылазили и появилось это при жевании.
Я почему то сразу подумала про индибу...потому что сама когда была,в некоторых участках чувствительно было.но все нормально..но я один раз делала..думаете из-за нагрева ?вообще у индибы вроде нет побочек,насколько я знаю.надо у девочек узнать,у кого было такое или нет.. именно после индибы.а вообще в теме индибы надо поискать поспрашивать.щас тоже поищу посмотрю..
Нимесил или Нимесулид может выпить
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика