| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, что переживать-то? Сейчас красавица, а будешь ещё краше! Я легко перенесла, а ты по возрасту в мои дочки гордишься) Все будет прекрасно, с таким-то исходником! Я даже не сомневаюсь! Удачи тебе и доктору!
@N@t@ly, спасибо большое очередной раз! В общем, буду ждать и надеяться, что эффект от опи меня не расстроит!
|
||||
|
||||
|
Да вот именно что не устает жевать, а как-будто сводит, а может это связки так реагируют, фиг его знает, неприятное такое чувство. Чем шире открываешь, когда жуешь, тем неприятнее.
|
||||
|
||||
|
Девушки, сейчас любопытно стало сравнить на видео себя до/после. Сравнила, вспомнила какой я была. В общем я в приятном удивлении )) не думала, что меня можно так подтянуть. Очень хочется, чтобы так и оставалось. И это вызывает тревогу, потому что так как сейчас на сроке 2 месяца после опи не останется. Все равно лицо сползет вниз ![]() Прилагаю видео. Одно за несколько месяцев до опи, другое - вчерашнее.
|
||||
|
||||
|
Поняла, что в понедельник информации будет много после посещения врача. Напишу часть сегодня. Назову - дачная реабилитация. Итак, пока что 6 раз в неделю живу на даче. После операции пройдено более 900 км. С 5 марта, как сделали липофилинг кистей рук, нельзя ходить с палками, моей любимой скандинавской ходьбой. Пыталась просто ходить, но мне мала нагрузка. В результате, свою 10-ку км днем и 3 км вечером, по-прежнему прохожу, вернее часть небыстро бегу, часть иду. Интереснее в выходные, когда нужно дистанцию пройти с мужем. Тогда я бегу вперёд порядка 100 м, потом возвращаюсь к мужу и часть прохожу с ним пешком, потом снова бегу. Вот так мне предстоит ещё весь апрель. Во всех трех садоводствах, меня хорошо знают не только все собаки, но и многие люди, которые часто гуляют, у всех один вопрос:"Где палки?") Интересно и их мнение о моей внешности. Зимой я хожу в очень просторном спортивном костюме, под который в морозный день, а я и при - 30 все равно гуляю, но мало, можно надеть что-то потеплее. Сейчас переоделась в весеннюю одежду. Знакомые на улицах, обычно это собачники, я очень люблю собак, а собаки меня, всегда с ними первыми здороваюсь, а после с их хозяевами, общаются со мной пару-тройку мин, потому что я иду-бегу на время. Соответственно в подробностях меня не рассматривают. Как и я их. Сейчас стали замечать, что я изменилась. Не могут понять, что именно. Говорят, что я похудела) Это не так, к сожалению. Встретилась на днях с той знакомой в СНТ, которая как-то гадала мне на операцию и врача (Х), гуляли около часа, у неё была возможность меня рассмотреть. Была удивлена, она не ожидала, что я её спрашивала про пластическую операцию) В динамике все не так плохо. Видимо!? В статике на фото при улыбке видна фриковатость. Если смотреть внимательно на фото, видно, что справа более сглажена скула, слева ещё подпирает под глаз, но она и на разметке была расчерчена больше. На 55 лет мужу подарила медведя, а он мне купил Машу. Очень любит этот мультик, может смеяться над одной и той же серией одинаково искренне) В этой одежде я хожу-бегаю и вот только такие руковицы мне можно носить ещё месяц. В понедельник сделаю фото с разными ракурсами. Здесь ещё мои швы. Мне, правда, на них пофигу. Я к швам равнодушна) А уши у меня прижаты так, что попробуй туда загляни)
|
||||
|
||||
|
Ну вот когда широко рот раскрываешь, да,есть такое,понимаю.но это постепенно будет уходить..с каждым днём всё лучше и лучше.может до этого как то нечайно рот открыли чуть больше и сводит сейчас немного.но это нормально.не переживайте ) как мне сказали такое может до месяца- двух доходить.просто мне кажется здесь важен характер боли,если с каждым днём нарастает,стреляет невыносимо сводит,тогда уже можно посоветоваться с врачом,может порекомендует чем помазать.вы не помните когда в какой момент это началось?не перегревали случайно лицо?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как по мне, ты и там, и там красавица! Эмоциями, нахмурившись, можно создать страшное лицо) Но, конечно, после опи краше!)
|
||||
|
||||
|
Ничего не сползёт! Отставить такую программу)) мы же умницы и молодцы,вон и ботокс уже подкалываем ,далее просто можно профилактические процедуры делать у косметолога..те же самые микротоки..точно не знаю,какие именно можно.надо кстати уточнить у косметолога и дока можно ли аппаратные процедуры делать, ну например ,ультраформер,рф-лифтинг.опять же,повторюсь,для профилактики))) вообщем узнать,что можно и нельзя и просто поддерживать эту красоту!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, может ты и видишь какую то фриковатость, но по мне, так ты просто красавица. Раньше тоже была тоже хороша, но после опи стала именно краше. Большая часть доков делают просто омоложение, Х делает бьютификацию. И ты молодец, что настояла на комплексе, т.к результат ярче получился
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Надо сказать, что меня бы эти неровности очень напрягали. Четыре месяца срок уже приличный, вроде бы уже все должно усесть и размякнуть. Я тоже смотрю в сторону Козлова, поэтому и за вас переживаю (.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, напрягают не только эти неровности, но и висящие марионетки у губ. Получается, я неудачный пример его деятельности.
Так что все-все обговаривайте с ним, если к нему пойдете. 4 месяца реально большой срок, не думаю, что будет что-то лучше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Qwerty45, вы не назвали стоимость операции, у вас есть причины по которым вы не хотите ее озвучивать? Мне на консультации была назначена очень высокая стоимость, гораздо выше, чем у @Junia с ее немалым, на мой взгляд, комплексом. Не хотелось бы сделать неправильный выбор за такие огромные деньги, которые можно было бы отнести Егоровой, например. Работа с тяжелыми тканями-это отдельная тема, это гораздо сложнее, чем работа с «тонкокожими». Я заметила, что мне не нравится очень много результатов операций у девушек с тяжелым лицом. А те, у кого черты лица мелкие и кожа тонкая, после опи мне нравятся в 95% случаев. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не, ну почему сразу "фриковатость" - как по мне, это такие милые явки вырисовываются)))
Но Светлана - такая красота в лесу не должна одна гулять - могут похитить)) Цитата:
Очень хорошо выглядят для твое срока!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девушки! Хочу поделится результатами своей операции (17.03.)
Прежде расскажу о муках выбора хирурга. Выбрала между двумя: Габуловым и Бурдиным. Габулов предлагал: deep plane, эндо средней с перемещением комков биша выше, медиальную платизмопластику, классическую нижнюю блефаро с перераспределением жировых пакетов. Бурдин: deep plane, медиальную платизмопластику, трансконьюнктивальную нижнюю блефаро с удалением жировых пакетов, пинч-блефаро, верхнюю блефаро, липофилинг носослезной борозды. Страх эндо средней и симпатия к Бурдину склонили меня к выбору доктора Бурдина, пока не жалею ни капли. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть незначительная ассиметрия овала лица и век, но это незаметно со стороны. Вид очень портит плюшка на подбородке, надеюсь рассосётся.
Несмотря на отёки, неровности кожи, плюшку, уже радуюсь отражению в зеркале, ощущение себя совсем другое. Оказывается насколько внешний вид влияет на психологическое состояние! Хочется заботится о себе, покупать красивые вещи! Теперь жду 2х месяцев, чтобы заняться лбом. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, отличный результат! Очень помолодела. Особых отеков и не видно.
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, никакого секрета по цене нет : фейслифтинг с медиалкой 750 тыс, височный лифтинг 300 тыс.
Я тоже удивилась цене, которую озвучила Джуния.. у нее и низ и средняя , да еще височка за меньшие деньги, чем у меня. Все обговорить с хирургом, это я имела в виду то, что если бы он мне сказал на консультации, что эти марионетки невозможно убрать и они продолжат также висеть на моем лице, я бы еще искала хирурга. Не верю, что прям ничего нельзя с ними сделать. А по поводу моего изборозденного подбородка , может его вообще делал его ученик, не мог Козлов так криво все зашить и сделать, такие у меня аккуратные швы у уха и везде, а подбородок просто как будто заштопан. Я сама виновата, плохо изучила матчасть по фейслмфтингу, мне казалось, что у меня не сложное лицо ( У Егоровой цена будет в разы выше! Кстати, я тоже была записана к ней на консультацию, но не получилось. Консультация была назначена на понед, а в субботу мне позвонили и сказали, что не будет консультации.. так странно это все было. Люди же планируют такие вещи заранее, а они легко отменили все за день до консультации. Больше не стала записываться к ней. @Feya 25, у Вас замечательный результат. Можете показать шов от медиальной платизмопластики? |
|
|
||||
|
||||
|
Усе будет, в месяц сделаю нормальную склейку )
|
|