| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Хоть и не вовремя, но всё равно по-хорошему завидую. И удивляюсь конечно) Такие Анискины сейчас большая редкость. Наши участковые походу от нас скрываются. Ничего хорошего о них у нас в домовом чате не пишут)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Причем здесь примета? Никто так не думает. Последние минуты акции всё равно акция, да же?) У многих тут срабатывает "пан или пропал". Сложно решиться, да много причин
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А в последние минуты получается уже легче решиться??? Или другие причины устраняются? Ну правда) Очень интересно) Я не против, честно, хоть в последние секунды! Просто не понимаю, если очень сильно чего то хочется, никогда не будешь затягивать)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Если бы ты знала, сколько я регистраций на форум приняла после того как объявила в соцсетях, что последний день приема заявок))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, нас в отдельной ветке-списке участниц 75) а не 76 должно быть?
А нет, все норм. Отставить кипиш))) это ответов 75, а последний пост-номер 76.
|
||||
|
||||
|
Я все заявки отсмотрела. Много лиц интересных, красивых. Очень сложный выбор кмк.
Есть те кто решил давить на жалость, описав свои тяготы, хотя никто не просил, не очень это понимаю.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, увидела уже) спасибо)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Лично я до конца суток еще ждала итогов по абдомино |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, не совсем понимаю))) Это комплекс операций на лицо😁 Если вдруг выбор падет на вас, вы сделаете ее потому то не было выбора?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девушка в 23.47 наконец-то решилась и пишет (недослово, но близко к тексту): "Я соответствую всем требованиям и обязуюсь их неукоснительно соблюдать. Согласна на все условия акции". При этом даже не прочитала, что условие фото в нужных ракурсах является наипервейшим) После того как Колби ей сказала, что без фото заявка не будет принята, девушка так и не появилась. Не ну понятно, что даже просто щелкнуть себя и выложить на сайт за 13 минут тяжело уложится) А уж хорошие ракурсы и подавно. В общем по себе конечно не нужно судить, а я каждый раз пытаюсь это делать.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Я такая же)))) К сожалению…
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, дама посчитала, что она и без фото соответствует всем требованиям, ни к чему все эти подробности)
|
|
||||
|
||||
|
у нас даже домового чата нет. По всем вопросам к старшему по дому!
меня вырубает как только голова касается подушки, хотя могла пару минут назад спокойно отвечать на сообщения, при том что звук на телефоне вообще не выключается, я на него не реагирую
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждем решения доктора! Я первый раз здесь участвую девочки подскажите сначала финал,потом уже из финалистов полуфинал да? |
|
|
||||
|
||||
|
@Натi, сначала доктор отберет ряд претендентов и проведает он-лайн консультацию, из участников он Лайн консы выберет какое-то количество участников и пригласит на очную консу в Питер и уже по итогом очной выберет 3-х счастливчиков.
Следить за ходом акции нужно самим с этой теме |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|