| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, супер-крутой результат! Скорейшего заживления! На фото после в коллаже-ты как будто немного улыбаешься, или это так теперь выглядит лицо при расслабленной мимике?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но второй вариант мне нравится больше )) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все становится ровненьким и гладким,красота) носогубки разгладилась, овал подтянулся, лоб такой ровный. Под глазами не очень понятно, свет другой. Можешь потом крупнее снять? У тебя до операции были морщинки в уголках глаз?
Маруся,а линия роста волос на лбу реально так сдвинулась, или кажется? И что с мочками, это их маской приплющило или там шовчики небольшие?) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, да у меня были морщинки в уголках и под глазами . Я вам еще сделаю и отправлю много фото и видео ) по поводу лба сама еще не понимаю ) Сниму скобы , нормально помою голову уложу и станет понятно ) а на мочках , перед ними шовчики, завтра все поближе сниму и пришлю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, поздравляю!!! Очень красиво))) Не смотря на то, что ты и была молодая, сейчас мне кажется и за школьницу могут принять! Идеальное лицо и взгляд уверенной и влюбленной в себя девочки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И отдельное спасибо за видео с консультации, было максимально полезно.
|
||||
|
||||
|
Девочки отправляю поближе , вечером еще сына попрошу все шовчики сфотографировать . Сейчас , как смогла )
Я вся в мазях ))) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, х-а-ч-у п-А-д-т-я-я-я-ж-к-у-у-у-у-у!!!!!! оооочень. теперь. это всё из-за тебяяяяяяя!
![]() но из-за 3-х первых дней твоих трухнула серьёзно! Хорошо что всё позади! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ахах)) Значит будет! Обязательно тебя твой хирург найдет или ты его - ЭТО НЕИЗБЕЖНО! Не стоит забывать ,у каждого организм разный и реакция разная,у меня возможно еще эффект неожиданности сработал. Но это всего первые 2 дня. Я уже со вчерашнего дня на работе) Полноценный сотрудник офисный) Я в строю)
Скажу так,если есть вера в чудеса,то они случаются самым волшебным образом! 100% ![]() @kolbi Марин, у меня 2 вопроса) 1. А тебе предоставили фото и видео материал с моей ОП? 2. У меня очень много запросов лс по поводу моей груди,я могу ее просто тут в своей теме показать и закрыть разом вопросы) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Какая милая улыбка получилась)))
А тебе под глазами резали? Не понятно есть ли там шов? И что с мочками делали? Почему там шов? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, фото/видео присылают нашему маркетологу, но не сразу, им надо обязательно напоминать)
Не хотелось бы в этой акционной теме от хирурга Качановой делать акцент на грудь от другого хирурга. Это ведь надо показать фото до/после, будут вопросы и тд. А здесь главное внимание должно быть автору операции, которая сделана бесплатно. При эндо с доступом во рту углы сами поднимаются и в первое время выглядит как лёгкая улыбка)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бывалые девочки,а вы через сколько в спорт вернулись? |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, слушай у меня свекровь после оп , у нее блефаропластика была , купила себе отличные микротоки и делала сама , что б не ходить к косметологу , говорит эффект был один и тот же и отеки хорошо уходили
|
|
|
||||
|
||||
|
хочу всегда так)))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да , она и по сей день пользуется микротоками регулярно , а тебе пол года наверное надо делать , так что проще купить
Спрошу у нее и скину как ответит |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, эндо подтяжка нижней трети без медиального доступа? А разрез всё же есть под подбородком?