| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, дроспиренон - это же гормональный антиандроген, все трихологи при АГА именно его назначают.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня у дочери на все кок такая реакция, прям до мигрени
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот как раз для таких случаев предусмотрены мини-пили - при мигренях, курении и прочих противопоказаниях для приема эстрогена.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки) пришла нам Мирена, ну нифига она длинная, коробка эта!
Упаковано хорошо, коробка не помята и анжелик в догонку еще две пачки прилетел) Моя доча сегодня к репродуктологу идет. Вот что то мне подсказывает, что скажут ей морозить яйцеклетки. Зря наверное она визану стала принимать, возможно скажут анализы сдавать, а она на гармонах. @Зухра, подскажи пожалуйста, через сколько после отмены гормональных таблов можно сдать анализы? через месяц? так как мы рядом живем, полагаю что в скором будущем будем гулять по Битцевскому лесу поддерживая друг друга))) А если серьезно, то в том году я коленки свои чувствовать начала и сразу вернулась на ежедневный прием коллагена Suda и все как рукой сняло тттт. @Applegirl, анжелик тебе подойдет 100% сама знаешь)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, месяц - рано, обычно 2,5-3. Но вообще, она же принимает всего ничего, так что может быть меньше, но точно надо будет дождаться естественных месячных. Врач все скажет.
Вот тоже хотела тогда спросить - зачем она Визанну начала, если Мирену заказали. Если бы еще гормон там и там был один, а то ведь разные. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, дочке решили спираль ставить? Я записалась к гинекологу, может выпишут мне гель трансдермально, буду просить. А где ты покупаешь коллаген? Мне сестра тоже точь в точь сказала, что колени перестали болеть сразу.
|
||||
|
||||
|
Гинеколог сказала на выбор или визану или Мирену после удаления полипа.
Мирену долго было ждать и она купила визану на перебиться и возможно на ней остаться, что бы не терять время и не допустить опять эндометриоз. Вчера , другой доктор, задал аналогичный вопрос, что и ты @Зухра, -Зачем вы стали принимать Визану? Вы после операции пропили курсом 6 мес и этого достаточно. Она пьется курсом и на этом все. Далее или есть рецидив или нет. Мы пришли к выводу, что у нее (как и у меня) нет хорошего гинеколога! Все говорят по разному и от этого в голове бардак! Оперирующий хирург сказал-Мирену обязательно и к репродуктологу. Ведущий ее гинеколог сказал -попей пока Визану, хуже не будет. А новый доктор в удивлении от всего.
|
||||
|
||||
|
я на озоне. Знаешь, одно время Suda стала настолько дорогая, что в цене колыхалась от 13-23 тыс за банку! И я перешла на турецкий за 1300 руб. Он безвкусный, но работал отлично!
А сейчас Suda вернулась в нормальную цену и стоит от 2-3 тыс. Поэтому что тот , что тот коллаген все хорошо будет.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня очень хороший гинеколог- Шестакова Ирина. Она из центра Кулакова. В коньково тоже принимает. Очень круто узи делает, они там опытные, к ним на эко со всей страны едут. На всякий случай тебе рассказываю. Посмотрела коллаген на wb есть, не опасно его там покупать? Ага, у Мирены большая коробка. Мне в аптеке фармацевт ошиблась и дала Марену, маленькую коробочку. Я на улице уже опомнилась, что у Мирены коробка длинная. Оплатила 17 тысяч, а она мне за 200₽ траву какую-то дала, удивительное рядом)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо, попробую попить.
|
||||
|
||||
|
через час уже узнаю.
Я уже приняла эту сложную ситуацию и дочка тоже. Она еще не до конца понимает всей цепочки и к чему это приведет, ей проще, а у меня волосы конечно дыбом.
|
||||
|
||||
|
@Poni2, комбинированные тоже можно. Мы недавно только с одной форумчанкой обсуждали эту тему.
Если интересно, открой предыдущий том - стр 113, с сообщения 2148 и дальше. Ник HELENOGHKA |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера как раз центр Кулакова и рассматривала, нужно вставать туда.
Спасибо за наводку! Ты только пей не менее 3-х месяцев и не бросай, после трех месяцев понятно будет прошли суставы или нет. А так коллаген на постоянке должен быть. Не опасно) Я из Турции привожу постоянно и банки сравниваю всегда и таблетки, так вот нет различий! И никто подделывать не станет, слишком недорогой продукт, больше затрат на упаковку уйдет. Я Мирену боялась у турка брать, но тоже поняла, что нет различай никаких и такую систему за 5000 руб подделывать нет смысла вообще.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, все Мирену в Турции покупают. У меня просто времени не было кого-то попросить или заказать. Все стремительно происходило. Мне Мирена очень нравится. Мигреней нет, кровотечений нет, вот только аппетит повысился.
@Яблоко, ты верь, что все хорошо у доченьки в жизни сложится, других мыслей не допускай.
|
||||
|
||||
|
Так и будет!
Я когда ее родила, первая мысль была-Ура, у меня дочка, значит будут "мои" внуки! Вот как это пришло в голову в 23 года?))) ( ну понятно почему "мои" внуки, типо девочке мама ближе чем свекровь)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да у меня скоро у сыновей наверное дети будут, и я хоть и обожаю невесток, все равно прям чувствую, что дети моей дочки - это будет другое. Потом обменяемся с тобой опытом)
|
| Спасибо: 2 |