| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а крем какой ?Я пока без крема, под глаза только. Трет наношу лицо, шея , декольте. Наношу 0,5 четыре раза в неделю, три дня 0,025. Решила плавно перейти на процент выше . Если начнет сушить , то какой крем лучше, ламилярный или любой?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, крем какой? Для век? Я вот выше писала, что у меня с пептидами корейский, который кроме увлажнения ничего не делает.
На лицо я вообще крем не использую. Для шеи и декольте (в смеси с третиноином) - Эуцерин с мочевиной для тела в большой банке или Эвелин - у марки есть крем тоже для тела с 10% мочевины. Ну вот если для лица, то этот Эуцерин хорошо подходит, так состав хороший, для лица годится. Еще мне нравится Либридерм Церафавит, его тоже хоть куда можно - лицо, тело, руки. И объем разный можно выбрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пошла делать пудровые брови,я их делаю раз в год. Пигмент не прижился) и мой мастер спросила ,как я волоски на лысой брови вырастила? Я на брови полгода не смотрела,я блондинка волоски белые я их накрасила тушью и обалдела,на лысых местах пух объемный,а на др густые ,щётка не пролазиет. И кожа сияет,все спрашивают чего я делаю. Ещё раз спасибо за твои рекомендации.
|
||||
|
||||
|
Я вижу хороший эффект при применении матрикинов (матриксил 3000 и синте-6), особенно в сочетании с ретиноидами, мне кажется они действуют в синергии. Кожа плотнее становится при их применении уже через пару недель, но при прекращении их нанесения - все возвращается на круги своя, это я проверяла не раз. Мне нужно их регулярно наносить чтобы поддерживать эффект.
Пептиды-миорелаксанты применяю когда ботокс прекращает действие, у меня это месяца через четыре чтобы дотянуть до полугода и не колоть ботокс раньше чем через 6 месяцев от последней инъекции. Вот эти пару месяцев наношу пептиды - смесь аргирелина и син-эйка на нейтральной основе. Вокруг глаз, там где кожа тонкая, они расслабляют мышцы, в межбровье не вижу существенного эффекта. На лоб не наношу так как у меня там нет активной мимики и соответственно морщин. В целом для меня они менее эффективны чем ботокс и наносить надо дважды в день чтобы увидеть эффект. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как эта плотность ощущается? И куда после отмены весь построенный коллаген девается? При том, что еще и третиноин работает. По описанию это больше похоже на изменения в эпидермисе - возможно, выглядит более рыхлым и толстым из-за каких-нибудь ингредиентов в составе. У нас даже Мэг, ярая сторонница пептидов, которая всегда видит то, что хочет видеть, от матриксила увидела ровно ноль. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , добрый вечер
По совету @Елена73, иду к вам с вопросами У меня дома миллион банок : медь голубая , микроиглы, сыворотки увлажняющие , кислотные тоники, энзимка, масло гидрофильное , крем увлажняющий, но мне все равно кожа не напитанная , она хорошая , нормальная , но склонна к сухости Не могу нормально тональный крем положить , видно шелушения и забивается в поры . Помогите пожалуйста подобрать уход без трета . |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, а воды ты достаточно пьешь? Полезные жиры в рационе есть?
Основное питание и увлажнение кожи все-таки идет изнутри, сверху - так, для удовольствия. Ну и есть такая вещь, как переухоженность. Много не всегда бывает хорошо и полезно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita,
вот мой уход для очень сухой кожи. Я хоть и на трете, но сухокожая всю жизнь. Даже согласно реддиту, rice toner и Aestura самые мега увлажняющие средства. Аестура еще хороша при поврежденном барьере. Она мне кажется лучше на ночь. Ну а эта сыворотка с ниацином одна из немногих которая не щипет кожу, у меня уже 4-я бутылочка. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, а умывалка какая?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Borita,
Умывалка сейчас Clarins для сухой кожи, но обычно разные покупаю, в т.ч. Корейские. Не беру те, на которых написано глубокое очищение или с содой. Аа, и пилинг скатка корейские отличная вещь, любой фирмы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, у меня сухая кожа, я на кислотах (в моем случае феруловая) и ретиноле.
В моем уходе Крем AR Delicate от Аркадии , их же тоник баланс. Очищение гель и мицелярная вода биодерма для сухой кожи. Никаких высококонцентрированных сывороток. Сыворотки меняю постоянно, но больше всех нравится сесдерма ферулак и с витамином с. Энзимами не пользуюсь т.к. мне очень сушат кожу, и средствами, где есть салициловая кислота. При излишней сухости я использую масляный раствор витамина А (на ночь). Отличный реаниматор |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, очень нужна помощь в подборе кремов и сывороток.
Мне 48, почти 49. В менопаузе. Кожа всегда была сухая мелкоморщинистая. За последние года полтора она просто стала как пустыня - настолько сухая. Конечно я всегда делала и делаю вроде все что нужно - биоревитализации, радиесс, полимолочка и тд. Вроде все неплохо помогало до менопаузы. Вдобавок кожа очень чувствительная и начальная стадия розацея. Поэтому всяческие кислоты в составах действуют как огонь на мою кожу. Читаю эту тему все время и так и не поняла, что делать . Третик я боюсь с моей супер чувствительной и сухой кожей. Кислоты тоже. Кожа становится суше и морщиинистее с каждым днем. Вот все время хочется что-то втирать увлажняюще-успокаивающее и неагрессивное в нее. Да даже увлажнение трудно подобрать нормальное. Может кто сталкивался с таким и нашел выход? |