| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен летом дешевле без отопления, хватить тебе 5 на нее. .Насмотренность в плане еды одной картошки у меня есть.
Проезд и сигареты еще 5т. Реально ну же.
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, добавила её в список потеряшек.
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, ну что нам ещё остаётся? Только ждать))
|
|
||||
|
||||
|
Доктор несомненно щедрый, подарил 19 консультаций, мы загадывали гораздо меньше.
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, а очных сколько загадывали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё бывает: копишь-копишь, планируешь даты операции, отпуск на реабилитацию... А потом в семье случаются экстренные ситуации одна за другой — и всё, нет этих накоплений. Поэтому и надеемся мы все здесь на чудо. Безмерная благодарность Лене @most.plastic, Овсепу Мартиковичу и всем причастным за возможность поймать удачу, а также за эти острые ощущения ожидания и надежды
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больше бесит в этой ситуации невозможность пойти на концерт, театр, кино и т.д |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Реально конечно. Я в 90-е без зарплаты жила же. Пока прихватизанты наше предприятие вместе с зарплатой прихватизировали. Правда долги по коммуналке у всех скопились. За что только не хваталась, чтобы хотя бы в кастрюлю что-то положить. И под магазином сигаретами торговала после работы. Окорочок буша на две части поделишь, чтобы прозрачный суп сварить. Кроме этих ножек буша никакого мяса не видели. А бабуля и её дети в голодные годы вообще хлеб с лебедой ели. Нуаче выжили же. Нет уж. Наэкономилась. Сейчас хоть поживу. Ради пластики я на такие жертвы не готова. Ну хорошо хоть я не курю и у меня пенсионный проездной))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня много примеров сверх экономных людей. Соседка работает на 3 или 4х работах с 7 утра до 9 вечера. И вообще не тратится ни на что. Никаких процедур, врачей, шмоток ни разу в жизни никуда не ходила и не ездила. К НГ елки не купит, на Пасху кулича. Ест курицу с картошкой и макароны. Психология такая.
Я отчасти завидую тем кто не транжирит. Но это перебор. Жизнь без жизни.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да ладно смеяться-то))
И у нас не будет дешевле, у нас отопление равными частями списывается в течение года. Ну и главное - зачем это? Как это поможет? На операцию всё равно не накопить. Юль, я уже жила в режиме строжайшей экономии, и я умею экономить и копить. И коплю. Но реально оцениваю свои возможности.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы летом не платим за отопление. С мая по октябрь не платим.
На операцию бесплатную я вообще не рассчитываю и с местами тоже. Поэтому выбор только такой или много работать или экономить.
|
||||
|
||||
|
Грустная тема про деньги, девы))
Но для почти всех актуальная и наболевшая. Я летом планирую закрыть кредит по рино. Почти уже немного осталось. Я себе запретила жалеть о том, что операция кредитная, она много очень радости мне принесла. В конце концов избавление от многолетнего комплекса на моем лице, который меня беспокоил. Но вторая операция в кредит как будто уже перебор.. почему то в голове я сравниваю это с дорогим кредитным авто, у чела, который питается дошираком и его квартира 20 лет не видела ремонта)) Как бы снаружи красиво все. Будет красивое лицо. Но лицо в долг) такой плюс на очень большой минус. Цитата:
По 83333) зарабатывает 87)
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну а мы платим, одинаково каждый месяц. Было, когда отопление только зимой насчитывали, так мы глазам не поверили когда квитанции увидели. К примеру, летом без отопления было 2 тр, а зимой 6 (цифры примерные, точно не помню).
Тогда ТСЖ решили равномерно платить, и раз в год корректируют по переплате. А я когда одна осталась, работала на газетном складе. Буквально первое попавшееся объявление о работе, и я туда пошла. Мне говорят - работа тяжёлая. Я - да я 60 кг приседаю, мне не тяжело будет. Мне говорят - зарплата 16 тр до вычета подоходного, и белая только 3 тр, как по частичной занятости. Я - нормально (тогда ещё ногтями занималась, брала клиентов после работы) Мне говорят - мы работаем с 6 утра. Я - да нормально (а сама думаю - как с 6 утра РАБОТАТЬ??? Я в 6 даже не просыпалась ещё, а тут уже работать надо. Это во сколько вставать????) Ну и ничо, выдюжила. А первые два месяца приходила домой, валилась без сил на кровать и в тишине и темноте плакала. Зато похудела - почти не ела ничего. Но больше я таких испытаний не хочу. Да уже и по здоровью и по общему состоянию не вывезу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я с Кристиной списалась, но пока что доктор не дал добро на консультацию, так как я была на онлайн-консультации у него в феврале. Я конечно написала, что тогда обговаривали только один самый печальный момент по моим проблемам с лицом и другие моменты не рассматривали. Она обещала завтра отписаться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, хорошо, что написала и не потерялась)
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, подскажи, пожалуйста, какую опи доктор рекомендовал по итогам консультации? По ценам ориентировали?
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, соседка нормально зарабатывает, более 100т. Но тратит где то не более 20т кмк. Вообще ни на что не тратится. Лицо она делать не будет никогда. Она не ходит ни к парикмазхерам ни на боксы и тп. Вещи родственники отдают, я сумки отдаю свои. Каждый в общем своими деньгами расплряжается как считает нужным. Она у меня такая не одна знакомая.
| Опции темы | |
|
|