| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, мыть можно. Потом швы просушить только надо. А на какой день надо спрашивать своего хирурга. У них назначения могут сильно отличаться, один сразу разрешает, другой на 4-5 день примерно.
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня оп была 04 марта; 11 марта мне сняли первые швы ( на веках и скрепки) и помыли прямо там в клинике первый раз голову. Сушить сказали только прохладным воздухом- поэтому долго надо было сушить. Потом дня через четыре я пошла в парикмахерскую и мне там помыли ( я одна была и наклонять голову в ванне не могла… ). А на третий раз уже дома лёжа в ванне сама помыла. Док только сказал, не в горячей воде ( слегка тёплая и не более 5 минут
). Так я и делала. Но мне кажется, каждый врач свои рекомендации даёт). Поэтому лучше напиши или позвони ему и спроси.
|
||||
|
||||
|
@совунья, в клинике на второй день моют , перед выпиской. А потом уже сам моешь. Значит можно мыть.
|
||||
|
||||
|
Мои 2 месяца) переодически тянет, отекает, верхняя губа при звуке «П» очень старается, но потихоньку все встает на положенные молодые места) доктор и я довольны. Швы не тревожат, я о них вспоминаю только когда мажу гелем. Глаза еще не мои, но я уже и такие полюбила)
@kolbi, в следующий раз сделаю фото в пол-оборота)
|
||||
|
||||
|
@Milash, какой угол чёткий! И вообще все очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Milash, хорошо все для двух месяцев, отека практически не видно. Все ровненько , пусть и дальше радует.
|
||||
|
||||
|
@Milash, ага, сделай, пожалуйста! Ракурс в 3/4 очень показательный после эндо - хорошо видно изменения в средней трети, линию оджи. А профиль и анфас чудесные! Б и п мне тоже долго не давались, но потом всё восстановилось, не помню когда)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жаль, что так получилось с пигментацией и швами у глаз. Очень жаль. Может быть со временем и то, и другое станет лучше. Но что я вижу не смотря ни на какую пигментацию и фильтры камеры - это помолодевшее, подтянутое лицо! Я помню твое «до» на видео от Моуравовой. Очень хорошо лицо смотрится! Цитата:
Цитата:
Каждый раз любуюсь вашим профилем, до чего же красивый профиль у вас
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, скажи а по времени сколька шла твоя операция,очень интересно ,я собираюсь идти к доктору тоже по методу мендельсона будет у меня смас
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня 8 день. Лицо до сих пор чужое, гуманоидное. На фото выглядит намного лучше. Больше всего беспокоит шея. Очень тянет удавка на шее. Как будто завязали Тугой узел и душат. На фото где замазала синяки видно что лицо гуманоидное |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, очень все красиво, тем более для такого срока! Конечно, начинаю сравнивать с собой, хотя у меня на месяц раньше, но у меня нет такого быстрого шикарного эффекта. Думаю, что и к полугоду не будет, скулы подпирают глаза, сами глаза у меня ещё очень раскосые. Твои глаза точно можно полюбить, тем более, что исходник у тебя был отличный! Шея длинная, угол прям выточен! Как будто не фото, а рисунок карандашом с четкими линиями! Я сегодня в магазине покупала продукты, попросила пенсионную скидку, кассир подумала, из-за моего стремного вида, что я пытаюсь ее обмануть, хотя спиртное не покупала, попросила пенсионное удостоверение(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне нравится твой результат, просто тебе немного потерпеть нужно) ты очень красивая и была и сейчас, такая утонченная леди. С пенсионным смешно) меня внук, когда зовет бабушкой , все смотрят с подозрением, на Пасху гости приходили, так все меня с дочкой путали, это забавно. Дочка смеется, говорит, что тоже поедет омолаживаться, чтоб маме соответствовать
@Катя134, липофил лег ровненько, качество кожи заметно лучше, более плотная стала и цвет свежий
|
||||
|
||||
|
@Danara11, спасибо за ответ, у меня будет тоже большая подтяжка смас и второй трети лица, 5 часов еще не много по сравнению с 8 часами при обычной подтяжке, скажи пожалуйста а лоб тебе натягивали и тебе во лбу шурупы или скобы не ставили,я имею ввиду под волосистой частью
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завтра мне снимают все швы! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Да, сегодня вторые сутки, оказалось тяжелее чем я надеялась, держусь
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Baunty, первые дни самые тяжёлые, потом легче будет, главное уже свершилось
|
||||
|
||||
|
@Milash, я настроилась ждать, а что ещё делать!) В архивах читаю Мурзилку, у меня похожая с ней реабилитация. Она много позитива написала в теме Х, спустя 3 года лицо, как прибитое, очень хотелось бы так! Я, конечно, хотела к полугоду пройти реабилитацию, очень надеялась. Сейчас поняла, что надо ждать к году. У тебя все быстрее, это здорово! Скоро твою доченьку будут считать сестричкой, хотя уже считают)
| Опции темы | |
|
|