| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну очень похорошела! Мне хочется так и зафиксировать, уже хорошо всё)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поняла о чём ты.. Но это не от скоб. Это в принципе от подтяжки. Только ждать. Но станет легче и терпимее где-то недели через 2-3. А вот когда пройдёт совсем даже не подскажу... 7,5 месяцев у меня, но голова чужая, но хочу заметить, что на это не обращаешь внимание с месяца точно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо добрый человек
, Завтра расскажу о своих ощущениях,зашла в общую ветку ,немного почитала и решила не читать))Девочки , я в поезде ) Мчу в Питер и к моей красотке @Gasperina ♥ Я в Питере ))) . |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, какой профиль офигенный!
|
|
||||
|
||||
|
У нас тут съемки )
Сегодня была в клинике у своих хирургов, как будто к родителям съездила ♥🤪 Сняли скобы… честно — неприятно 😅 Местами прям больно было, но быстро всё прошло. За ушами убрали оставшиеся ниточки, во рту швы посмотрели — всё заживает хорошо. Вообще реабилитация у меня идёт легко и быстро, врачи сказали, что всё прям отлично. Единственное — глаз. Он восстанавливается дольше всего, сказали не паниковать, просто ждать. Потом зашла к косметологам: поставили ботокс в подбородок около рта — чтобы выровнять губы, и чуть в бровь — чтобы она быстрее «включилась» и стала как вторая. Наснимали кучу фото и видео, даже интервью записали 😄 Контента теперь будет… много 😏 И всё, я уже еду обратно в Москву 🚀 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Круто! ждём с нетерпением!
Ты очень хорошенькая уже @, не сказать, что 10 дней после такого серьёзного вмешательства..и такая активная- утром в Питер, ночью из Питера) умничка!❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Господи , посмотрите это профиль ! Я ее могу - это как можно сотворить такую красоту ) А нос ? Мне видимо в подарок еще и нос сделали к лицу
@kolbi , а почему так фото повернулись ?((( Спасибо девочки ♥ Господи, как я благодарна и счастлива - это не объяснить словами 🥹 |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, их надо чуть обрезать перед отправкой и принудительно сохранять у себя вертикально. Попробуй, иногда одного действия достаточно. Потом загружать.
@Merits, красиво со всех ракурсов!
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, хорошка!🥰 А нос и правда прекрасный, причем свой, такая редкость. Может пройдут у тебя мысли его трогать))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, тебя уже сравнивали с Бэллой Хадид?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну это не за горами, ты хороша - слов нет!)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina,
в самое сердечкоДевочки,рассказываю . Перед ОП еще ТА предупреждала возможно нужен будет липофилинг, место я показала от куда если что брать жир) Вчера я спросила почему не брали,на что мне ответили,что при вскрытии у меня в лице оказывается было много жировых пакетов под глазами ,которые распределили и хорошин комки биша,которые сейчас в носогубных складках служат опорой и каркасом для лица. Капли увлажняющие мне запретили ,т.к они притягивают отек. И корнерегель,тоже сказали убрать из-за этого геля пленка и мутность на глазах (его ТА не любит) назначили другую мазь (какую жду от хирурга название) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В следующую акцию к Абрамову не приходи!
очень красиво всё - и нос, и глаза, и овал. Пусть радует и дальше и долго-долго) Ну вот, а казалось, нечего у тебя исправлять... вот как бывает) Ты от солнышка бережёшься? Рекомендовала ТА?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Честно,я до сих пор не понимаю,как можно сотворить такую красоту, просто полностью как-будто пересобрать лицо и череп))) Удивительно для меня Еще мне разрешили с 3 мая уже потихонечку ходить в зал и сейчас можно на дорожке походить , ток же с мая в хамам можно в бани сауны нельзя. Велосипед можно,плаванье тоже нельзя пока что( Самое самое самое лучшее в жизни ,что со мной могло произойти - это эта акция. Всем всем всем благодарна безмерно и не устану благодарить) |