| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо) Да, перед козелком. Здесь швы уже невидимые
@Океан, нет, РА предпочитает не резать под подбородком
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Читаю,читаю,не могу понять , что такое расширенная блефаропластика? помогите, пожалуйста, чем от чек-лифта она отличается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Сегодня день рождения у моего нового лица, ему ровно год!) Вспоминаю, как в это время год назад впервые увидела лично Романа Артуровича и всю его команду. Мы обсуждали, что и как будет делать доктор. а я очень волновалась, но была в предвкушении перемен. Мне очень помогла поддержка дорогой @kolbi в тот момент. Мариночка, я хочу тебе в очередной раз сказать спасибо, у меня было ощущение, что со мной рядом близкий и родной человек, который в самый страшный момент берет за руку и говорит - не бойся, всё будет хорошо. И сразу становится спокойно. Благодаря Леночке @most.plastic, Марине наш форум не просто место, где можно найти какую-то информацию и ответы на свои вопросы. Здесь всегда можно рассчитывать на доброжелательное отношение и чуткость к вашим проблемам, и получить такую поддержку, которую не всегда окажут даже семья и близкие друзья. Это небольшое предисловие скорее для новеньких) потому что те, кто тут давно, прекрасно это знают. Теперь немного про мои ощущения. В принципе, за последние месяцы ничего не меняется - всё так же ощущаются небольшое натяжение в углах нижней челюсти и снижение чувствительности вокруг ушей и вдоль висков. Если проводить рукой по этим местам, то касание чувствуется, просто приглушенно. Есть моменты, которые немного беспокоят. С самого начала на правой щеке у меня был больше отек и от угла рта виден небольшой тяж. На фото с наклоном головы хорошо видно. Не знаю, так и останется или пройдет. Каждый день смотрю в зеркало и кажется, что ничего не меняется, а сравнила с фото в 9 месяцев - видно, что стало лучше. Причем в жизни и в мимике это и не заметно, сделала фото с улыбкой - тяж не видно. И те, кто знает о моей оп и пристально разглядывает, тоже не замечают. Второй момент - это появление аллергических реакций на лице. Например, после окрашивания волос покраснела и опухла вся зона отслойки. Или был такой момент - над левым глазом в районе хвоста брови вдруг вздулась шишка и образовался синяк. Ни с того, ни с сего на ровном месте. Тут же отправила фото РА, сказал, что лопнул видимо сосуд. В следующий раз снова на этом месте образовался отек, РА сказал, что какая-то аллергическая реакция. Вообще нужно отметить, что док всегда моментально реагирует на такие сообщения и назначает лечение. Хотя это и не относится, я думаю, к последствиям оп. Это уже какие-то мои личные моменты. Не знаю, может что-то покапать в/в, токсины вывести? Девочки, если кто-то в курсе, сталкивался с таким - подскажите, пожалуйста. А как я довольна своим новым лицом - это не передать словами! Смотрю на фото до - и вздрагиваю. Вспоминаю, как ходила всегда только в темных очках, чтобы не видно было эти ужасные мешки-маляры, как укутывала подбородок... Сейчас просто иду с гордо поднятой головой и знаю, что всё прекрасно! Недавно был очень веселый момент. Иду я так, и прохожу мимо двух мужчин, которые стояли, разговаривали. Завидев меня, оба резко замолчали и стояли, смотрели на меня, чуть ли не открыв рты, пока я проходила мимо. Очень напомнило сцену из "Кавказской пленницы", только ослика не хватало)) Получаю много комплиментов и уже почти верю, что красивая) непривычно... Кстати, волосы мои вовсю отрастают, проплешин не осталось. Пока волосы ещё короткие и выглядит это не очень, поэтому я решила нарастить височную зону, чтобы выглядело поприличнее, пока свои отрастают. Из того, что делала с лицом - пока только ботокс и уход, но уже на днях начну курс биоревитализации. 28 апреля у меня назначен 2 этап операции - верхняя блефаро. Буду делать под местной анестезией. Список анализов мне прислали, он небольшой. Так что в ближайшие дни сдам и поеду к Роману Артуровичу. По поводу этой оп я вообще в растерянности. У меня какие-то лысые веки, мне так не нравится это.. и от этого у меня часто какой-то "замученный" вид. Не понимаю, что будет, если ещё отрезать? Может липофил нужен? Как думаете, девочки? Конечно, я уверена, что РА разберется с этой ситуацией, но я пока не понимаю, как это решается. Ну и конечно же фоточки. В сравнении, из жизни, с улыбкой...
|
||||
|
||||
|
Теперь до\после
|
||||
|
||||
|
Лена, шикарно выглядишь!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, до, как будто другая женщина
. Ты прям такая девочка припевочка, результат конечно просто огнище
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, @Lizachka, спасибо, девочки
![]() вот уже больше года выкладываю здесь фото и каждый раз, волнуясь, жду ваших сообщений)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, шикарный результат! Всем бы такой!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ох хороша!!!
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена эльфа у тебя лицо, очень красиво. Ты брови осветлила не пойму?
Про операцию спрашивай у него с какой целью и что убирать, не стесняйся.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @TanyaAugust, @Ellen_1806, спасибо, девочки, обнимаю
![]() @Океан, спасибо) Да, осветлила, татуаж убрала. Ушла в блонд... Сегодня пришла клиентка, 2 месяца меня не видела, так разглядывала)) Говорит, что лицо похудело и я вся такая светлая, свежая, помолодевшая) Она про оп не знает
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, смешно наверно когда недоумевают от чего помолодела. А спросить неловко.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, выглядишь супер!!
На счет верхней блефаро - да, непонятно что там тебе можно отрезать. Скорее липофил просится. А РА вообще на пояснял что будет делать?
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо
Нет, что конкретно будет делать, не обсуждали. Изначально он хотел зимой, но потом сказал ходить год. Мне в любом случае ехать на осмотр, там уже и буду узнавать, что он задумал). Мы даже год назад окончательно комплекс обсудили прямо перед оп
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка!!! Я каждый раз в восхищении!!! Это что-то за гранью реальности!!! Такой овал, такая шейка, такая ты КРАСАВИЦА!!! Беленькой тебе прямо здорово!!! Твой цвет на все 100%. Пигментация почти ушла, либо её практически и не видно, совсем другое дело! Верхнее блефаро не думаю, что лишнее. Небольшая складка всё же есть! Не бойся этой операции! Глаза у тебя и так шикарные, большие, но стану просто на пол лица! Распахнутые, как анимешка! Тебе очень пойдёт!!! 100%. Про липофил узнавай у своего доктора, тут щупать надо ему! Мне так нравится твой результат! Я очень рада за тебя!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо тебе, дорогая
А я как раз читаю твою тему) Держись, реаба у тебя непростая, но чем дальше, тем будешь ещё красивее. Обнимаю тебя
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо, Солнышко!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, просто отличный результат!
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, с каждой серией отчётных фото ты всё лучше и моложе!)) И правильное слово - свежее) Но такими темпами, скоро сравняешься с внуками))
Спасибо за добрые слова, мне приятно) Ты замечательная акционерка, которая свои обязательства выполнила по самому высшему разряду! Меня радует, что таких у нас становится всё больше. Наверно, твой пример и других ответственных победительниц наших первых акций, задали высокую планку и показали, как это должно быть) Я вижу тяж, о котором ты говоришь. Я такой замечаю у многих после подтяжки, особенно когда мало пжк в лице. Но.....я замечаю, потому что в принципе вижу многое из того, что не видят обычные люди, потому что уже много лет каждый день разглядываю лица после операции) Про остальные какие-то моменты, которые возникают, скажу, что пластика может оставить свой след в той или иной степени. Это наша плата за молодость и красоту, которую мы получаем в операционной) Со временем, скорее всего, всё пройдёт. Ты прекрасна!) Ну и по фото, тоже больше склоняюсь к деликатному липофилу верхних век. Но РА не сделает что-то такое, чтобы испортить красивый результат)