| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
У меня операция на следующей неделе. Дело в том ,что клиника не может сделать приглашение через МИД. Мне они дали только справку что будет такая то операция в такой то клинике. В аэропорту не будут ли придираться из за этого? Электронная виза для операции. Я звонила в российское посольство в своей стране, они мне сказали что бы я вообще не говорила что прилетела на операцию. Сказать просто туризм. У меня в Питере живёт родная тётя, я могу сказать что прилетела как туристка и навестить родственницу. Не знаю что говорить. Посоветуйте! У меня есть бронь в отеле, электронная виза обратный билет. Будет ли этого достаточно если скажу что прилетела на операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня будет больше 10 тыс евро, боюсь что будут спрашивать зачем столько денег? И нет приглашения от тёти. |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу приехть в СПБ на ОП
гражданства РФ нет , но въезд безвизовый Можно ли пользоваться картами visa? master card ? чтобы не везти наличные деньги ? планирую остановиться в гостинице ,как сейчас это работает ? |
|
|
||||
|
||||
|
@zosta, некоторые гостиницы стали заселять только при наличии российского гражданства. Но вас конечно должны предупредить об этом при бронировнии или уточните. Лучше везти наличку конечно. Я поменяла на швейц.франки как тут посоветовали и не пожалела. Все купюры новые выдали и проблем с обменом и всеми оплатами не возникло.
|
||||
|
||||
|
Точно нет, если карты иностранного банка. Если старые российские, то пока работают.