| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я пью Биотиналь уже давно, на волосы не влияет вообще никак. Как выпадали, так и выпадают.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@evg1000, да, я вот тоже сколько пью, все так же выпадают, не меньше.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите хорошие аналоги Эль Кранель
С ним трудности, редко его где могу урвать((( Кто чем пользуется вместо него? Или он самый сильный антиандрогенный лосьон? |
|
|
||||
|
||||
|
@krismisskris, я заказала на озоне элькранель, типа доставка «из-за границы», сейчас проверила трэк- отправление из узбекистана, хз что там приедет, но паль,наверное, нет смысла возить со сроком доставки месяц, ее прям в москве на след день привезли бы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не думаю, что в Узбекистане подделки, наверняка у них нормальные поставки из-за рубежа, в отличие от нас.
Я сама как-то заказывала на ВБ Скинорен оттуда, все оригинальное пришло. Или Казахстан был, не помню уже, но не суть. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@krismisskris, как раз на озоне с долгой доставкой
@Зухра, успокоила, в вопросе лысины нарваться на подделку особенно стремно) |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже об этом думаю каждый раз, как финодуту заказываю.
Стараюсь у одних и тех же продавцов, где уже брала. |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, по мне, так это абсолютно бесполезный препарат. Больше не буду его покупать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подкажите пожалуйста на трихоскопии воспаление, нарушен липидный слой видимо из за скраба ( зуда нет) но дипидный барьер восстанавливать я так понимаю сложно. Как думаете минокс отменять ( пена) но надолго же нельзя все равно(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, сказала отменить стимуляторы и вообще все. Шампуни всякие которые сушат аж на год убрать. Ну ок а на сколько можно минокс отменить ? Еще и на окраску собраласььна неделе. Я конечно через месяц опять пойду посмотреть что там(
|
|
|
||||
|
||||
|
Ни на сколько, сразу все посыпется.
То есть не сразу, а месяца через два-три. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я как-то на Новый год уезжала и решила не брать с собой минокс.
Неделю без него жила, без последствий. Но у меня же гормональный антиандроген. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня максимум 3 дня как то в поездке был пропуск.
Вроде ничего после этого не лезло. 1 день пропуска бывает раз в 1-2 месяца. Задумалась сколько можно максимум пропустить, если делать подтяжку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не знаю, не подскажу.
В течение месяца я тоже там и сям пропускаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько должен быть ферритин ? Равен вес или все-таки вес+70 ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я слышала что равен весу, если вес и ещё плюс 70 - это вообще дофига получается