| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Нахожу плюсы, но и минусы присутствуют)) В целом что есть, то есть. Надеюсь с каждым месяцем будет все лучше)) @Nesha78, ой, действительно качество фоток съелось от чего -то. Перефоткаю завтра уже при дневном свете
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Куда летишь, если не секрет? Может, мы в одни координаты?))
Фигура у тебя — просто мечта, ты без внимания не останешься в чем угодно, это чувствуется через строки. Только прячь швы в трусики, а то еще запигментируются. Уже всё прям красиво, но я ж говорю, мне сразу сама фигура понравилась, а когда она подтянулась, то и еще круче) Рада так за тебя!
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, у тебя фигура ещё несколько раз поменяется до года. Станет более сухой, когда отёки сольются. Кожа ещё будет расправлятся. Пока не сильно обращай внимание на полосы и вмятинки. У меня после полугода начали вырисовыватся окончательные формы. Самое главное что все хорошо зажило, понимаю, что хочется побыстрей, но потерпи ещё чуть чуть))
Обязательно спф на швы и прячь от солнца
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, я между 3 и 4 месяцами у себя вижу значительную разницу в плане отёков. То что ты сейчас наблюдаешь ещё изменится, это не конечный результат. Попа уже приобрела очертания, сзади просто не насмотреться!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Я в Египет решила ехать, в Шарм. Ты не туда?)
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, не, я в Испанию и Кот-д’Ивуар планирую в этот раз)
Но важно,что тоже в жару, я уже умираю как хочу в море и в голубое небо)
|
||||
|
||||
|
4 месяца прошло
Всем привет из Египта. Со мной тут происходит какая-то необъяснимая метаморфоза, которая побуждает каждый день ходить на продуктовый рынок в район Хайнур, где закупаются местные жители, и выносить оттуда килограммы еды. Я исхожу из того, что если египтян не убила эта еда, значит и меня не убьёт. Хлеб стоит 10 рублей, яйца продаются поштучно, каждое тоже стоит 10 рублей. Литровая бутылка свежевыжатого мангового сока — 100 рублей, но я подсела на сок гуавы по такой же цене. Фрукты и овощи всегда дешёвые. По сравнению с Санкт-Петербургом дорого стоят только сливочное масло, мясо и молоко, но это меня не останавливает, я отчего-то чувствую неутолимый голод и постоянно ем всё, что подвернётся под руку. Для себя я видела решение проблемы переедания только в Оземпике, который в Египте стоит всего 6000 рублей. Купила. Колю. По поводу остальных телесных ощущений, то я все еще не могу выгибаться, т.е. плавать на животе не получается, сильно натягивается кожа и становится больно. Плаваю на спине. Хотела подключить спорт, но чувствую пока не готова, так как после продолжительной ходьбы начинает отекать низ живота и превращается в камень, а в какие то дни даже раздувается. В целом больше ничего не беспокоит. Остаются проблему со вторым пупком и не очень округлой попой, но это уже будем решать по возвращению. Всех с наступающим, пусть всегда будет солнце.))
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, привет, не переживай, у нас у всех жор
. Хорошо тебе отдохнуть душой и телом, набраться витаминчиков, и позитивных эмоций. А так красотка
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, у меня только абдомино было, но живот оооочень долго отекал и становился камнем. И спорт я тоже долго не могла подключить, сейчас читаю, как девочки уже в месяц физкультурят и удивляюсь, я бы точно не смогла. Так что у всех по-разному идут процессы, надо на свой организм ориентироваться) То, что кожа натянута сильно, это хорошо! Дольше не провиснет. Я всё с собой сравниваю, но даже через 10 лет я не могу её ущипнуть в положении стоя.
Фигура у тебя и была завидной, но сейчас она явно лучше. Какие-то нюансы после, есть у большинства. Кто-то плюёт на них и не заморачивается, просто радуется картине в целом. Кто-то добивает до идеала, зависит от характера. Оба варианта имеют право на жизнь))
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Тебе еда даже на пользу, такая ты красотка манкая)))
Смотри чтоб тебя там не украли с такими формами )
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Ты куда пропала? Как у тебя дела? Очень ждем новых фото. Пропустила отчет в январе
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, появится как помощь будет нужна
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не будем думать о плохом)))
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, приходи! Мы хотим видеть результат египетской еды и новогодних праздников!))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, не знаю, где ты разглядела пассивную агрессию в моем сообщении, я констатировала только факты. В твоем же сообщении ко мне очень активная и непрекрытая агрессия.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. В том месте, где я сейчас живу просто не найти нормальный интернет. Фотографии не загружаются на форум, еле - еле в телеграмм могла что-то отправить . Сейчас я в Каире 3 дня , поэтому сразу выхожу на связь.
Сейчас без двух недель 6 месяцев с момента операции. Из неприятного наблюдаю, что ухудшилось качество кожи на ногах и животе. Египетское масло и массажи не помогают особо, видимо нужны аппаратные процедуры. На животе появилось странное натяжение, которое еще и болезненное. Словно внутри веревочка, которая привязана одним концом к ребрам, а другим к тазобедренной кости. Второй пупок на месте, как и след на ягодице - они без изменений. Видоизменилось только проблемное место на попе, там образовалась перепонка и это выглядит не очень хорошо. В целом египетских мужчин совсем не смущает мои шрамы, они (как они сами говорят) ценят душу , а не тело , но вот лично я жду не дождусь , когда это все побелеет, так как пока стесняюсь своих рубцов. Все еще сохраняется нечувствительность на пояснице и нижней части живота. Но прогибаться уже могу как раньше. Прикладываю фотки. И еще хочу спросить, как вы думаете у меня есть липедема на ногах или это просто запущенность?
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, фигура у тебя очень красивая!! Ну, какая липедема, спорт нужен, силовые тренировки.
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, не вижу ничего криминального. Совсем не похоже на липедему. У меня то же слабенькие мышцы. Без спорта никак, не будет подтянутого контура. Сейчас у тебя все очень красиво и гармонично.
Онеменение на пояснице у меня до сих пор есть, хотя уже второй год пошёл. Из того, что я изучала- это нормальная ситуация, что чувствительность возвращается только частично.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Почти 8 месяцев прошло. С Египта, я решила уехать в Индию, где попала в аварию. Повредила руку, ногу и психику, месяц восстанавливалась и только как пару дней назад нашла в себе силы сделать фото. Хочу пройтись по фактам, без какой -либо субъективной оценки, так как пока она омрачена разными мыслями, начиная от философских " бедное мое тело, сколько же оно выдержало и зачем я над ним так издеваюсь", заканчивая " могло бы быть и лучше, потому что переделывать что-то у меня нет ресурсов". Итак.
1. В конце февраля ассистентка Льва Витальевича попросила прислать отчетное видео. Я записала его и задала несколько вопросов по реабилитации. В сообщении я попросила передать видео Соцкому и прислать его персональный ответ, так как заметила, что до этого за него отвечают помощники стандартными фразами, типо "продолжайте мазать фукорцин". Ответа от Льва Витальевича, как и от кого-либо еще, не последовало до сих пор. 2. Низ живота периодически продолжает становиться каменным, а чувствительность по всему животу отсутствует, даже вызывает неприятные ощущения при прикосновении. Это перманентно. 3. Поясница в зоне крестца так же остается онемевшей. 4. Шов в районе лобка деформировался, тоненькую нить не видно на этом участке шва. Сами швы не белеют. 5. Вес тот же, что и был до операции. 6. Второй пупок не поменялся, как и проблемное место на попе. 7. Одежда сидит лучше. 8. Новые любовники, глядя на шов, всегда с удивлением задают вопрос что это?, я говорю, что сводила татуировку хирургическим путем. Слава богу 13 мая я возвращаюсь в Санкт-Петербург специально с остановкой в Москве, чтобы попасть на личный прием. Отпишусь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты красива!