Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Начну с песни.
«Кто от шпильки до булавки, кто от туфелек до шляпки Элегантность сама, от меня без ума И весьма почтенный джентельмен седой, И мальчишка любой. И когда легко и просто выхожу на перекресток, Сто автобусов в ряд неподвижно стоят И гудят машины - красоте салют. Леди, как вас зовут?» Меня зовут Бина, и до «леди совершенства» меня отделяет 7 дней и примерно 700 км. Мне, кстати, нравится всё мерить в цифрах. Сейчас приоритетные — те, что на весах, в паспорте и на банковском счёте. Но если на весах и на счёте всё регулируемо и даже прослеживается взаимосвязь в виде уменьшения суммы по карте на антицеллюлитный массаж и съеденных 4 эклеров, то вот цифру в паспорте я контролировать совсем не могу. Именно тогда, когда я думаю, что мне уже 40, случаются эклеры, а потом массажный кабинет, где слово «задница» становится архетипичным, имеет бесконечные объёмы и беспросветную глубину. А чего только стоит этот костюм LPG (кажется, 3 тыщи). Лежишь в нём как в белом саване и думаешь о вечном, становишься вечным, хотя со стороны всё выглядит не так возвышенно и больше похоже на чистку столетнего слона. Но бывают и хорошие дни. Например, о своём выигрыше второго места в акции я узнала, стоя в очереди за алкоголем. Тогда меня спросили документы, которых у меня не было. Мне отказались продать вино без подтверждения возраста, вызвав одновременно радость и злость. На секунду я подумала, что может деньги на операцию в размере 550 тыс. руб. потратить на палёный паспорт, где мне будет хотя бы 25 лет, но потом одумалась и поняла, что вино могу купить более дешевым способом — не зря же я 18 лет работаю психотерапевтом и владею силой убеждения. Я говорю продавцу: «Вы только что пробили мне крем от морщин для 40+, поэтому пробейте и портвейн». И мне пробили. Как говорится, талант не пропьёшь, только вино, похожее на кровь, благодаря которому появляется что-то от леди совершенства. Представляю, как kolbi приезжает на разметку, берёт у меня интервью, спрашивает про ожидания и желания... я отвечаю, что хочу быть больше, чем само время, я хочу стать бессмертной и подчинить себе молодость. Я хочу быть такой же красивой, бледно-фарфоровой и нестареющей, как Брэд Пит из «Интервью с вампиром». kolbi удивлённо поднимает бровь, поэтому мне приходится ответить: «Хочу, чтобы внутреннее отражало внешнее». Анестезиолог традиционно спрашивает, какой «коктейль» заказываете... я отвечаю: «Кровавое вино». К операционному столу подходит Лев Витальевич, говорит: «У тебя еще есть выбор»..Я отвечаю: «Я готова, обратите меня……..в вечное совершенство». Р.S. Продолжение следует.. Р.S. Операцию перенесли на 31.08 из-за низкого гемоглобина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, как поэтично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, с открытием темы и приближением даты! Которую чуть перенесли. Скоро проверим, буду ли я поднимать бровь или сразу обе))
Размести фото исходника и напиши, какой предполагается комплекс)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, поздравляю с открытием) Будем с удовольствием следить за преображением.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, какой прекрасный стиль письма))) с открытием темы!
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, вижу Бину, сразу подписываюсь! Ждём с нетерпением твоего преображения в совершенную вечность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, как kolbi, но я и брови подняла, и глаза выпучила, прочитав топик в открытие темы))
Фигура огонь, очень интересен конечный результат
|
||||
|
||||
![]()
Жду продолжения, очень интересно читать) * цветы*
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, какие новости?) ОП через день уже.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тут тишина звенящая) Надеюсь после операции тема оживëт) Фото исходника бы еще добавить
|
||||
|
||||
![]()
Весь форум ищет, нету сна -
Где Леди Бина? Где она? Скажите же, ветры, Куда она скрылась? Чтоб стать Совершенством, Ей нужно явиться!💃 |