| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, спасибо🌸 со мной можно на ты😊
@Ellen_1806, Лена, спасибо!) рада видеть тебя в своей теме☺ Знаешь , как мне интересно!) Я кардинальных изменений не хочу. Хочется облагородить свой нос, а то моя картошечка придает некий деревенский флёр😁 ВА мастерски подбирает к каждой внешности свой уникальный носик. Это талант в совокупности с профессионализмом и тонким вкусом! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ну не знаю, очень милая "картошечка" На мой взгляд)) и ничего деревенского)
Но ВА сделает ещё красивее и более утончённое, в этом можно не сомневаться!)
|
||||
|
||||
|
Сегодня начала проходить обследования из списка.
Сдаю все платно. Сделала ЭКГ, рентген органов грудной клетки и УЗИ вен н/к. Были некоторые опасения насчет УЗИ, так как у меня на ногах есть сосудистые сетки, которые появились во время беременности д****ей (помню мне тогда флеболог прописывал препараты от варикоза), но, к счастью, никаких нарушений не выявлено🙏🏽 КТ носа делала месяц назад. В заключении поставили искривление носовой перегородки. Я удивилась. Видимо искривление настолько незначительное, что это никак не влияет на качество жизни, потому что с дыханием у меня никогда проблем не было. Мне остались кровь/моча/пцр и заключения ЛОРа и терапевта. В ближайшие дни все сделаю и посчитаю во сколько мне обошлась подготовка👌🏼 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, я тоже всегда платно сдаю. Дороже, но быстрее и спокойней.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я, если честно, даже ни разу не была в своей поликлинике по прописке, соседка говорит у нас на участке даже врача нет постоянного) Что-то как представила всю эту беготню, аж устала заочно))
Мне, конечно, удобнее за пару дней в удобное для меня время все свои вопросы закрыть |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ну вот и я такая же. Даже карты нет в поликлинике. Но 1.5 года назад пошла и даже кое-что получилось сдать бесплатно. У меня бул был, ОП не дорогая и жаба задушила на анализы сильно тратиться)) Но вот я набегалась туда-сюда тогда знатно!
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, не упомянула, что в рекомендациях было за пару недель до операции сделать чистку лица. Я сделала) и не только чистку)
Сначала, когда определилась дата моей операции, я, с одной стороны, расстроилась, что долго ждать. Но с другой стороны, мы с косметологом за это время успели сделать курс био и подготовились к М22 и шлифовке. Так что я во всеоружии жду новый нос))) В планах был еще токсин, но это уже потом, когда ВА разрешит) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, у тебя хорошая дата для ОП, а время вон как незаметно пролетело)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я правда не заметила как время пролетело, а самое главное, успела много что сделать без суеты и спешки.
Дата хорошая, как раз в реабилитацию все майские праздники захвачу - моя самая любимая пора☺ |
|
|
||||
|
||||
|
А я обратилась в поликлинику и мне все обследования бесплатно по омс согласовали, кроме узи вен и кт носа. Я была в шоке. Пошла с мыслью, что вряд ли что обломится) правда, часть все равно платно сделала, так удобней было мне. Но все анализы крови, моча, заключение терапевта - бесплатно.
Так что рабочий вариант, если хочется сэкономить.
|
||||
|
||||
|
Олечка , мой часовой - наконец-то я догадалась твоей темы )) немного запоздала , пока в себя приходила. Устраиваюсь тут поудобней )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Я на неделе сдала все анализы, вчера получила заключение терапевта и направила все Галине) так что теперь спокойно жду день вылета и мечтаю о новом носике☺ Если в цифрах, то подготовка мне обошлась в 23650 руб. КТ носа - 4000 Рентген органов грудной клетки - 900 УЗИ вен - 3300 Анализы - 7700 ЭКГ - 1100 Прием ЛОРа - 2700 Прием терапевта - 2450 ПЦР - 1500 Кстати, с домашними у меня все разрешилось наилучшим образом. Прилетает моя мама и в арсенале будут две бабушки и два дедушки, так что точно справятся💪🏼 Дети последние несколько дней дают мне такого жару, видимо, чтобы я совсем по ним не скучала, когда улечу😄 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, тот случай, когда мечтаешь остаться наедине с собой без детей, а только садишься в самолет и начинаешь пересматривать их фотографии😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Сижу в самолете, настраиваюсь на 8-мичасовой полет.
Последние несколько дней были как марафон🥵 Мне кажется я подготовила дома абсолютно все на любые случаи жизни и погодные условия) так что со спокойной душой оставляю дом, детей и привычное отражение в зеркале) Выхожу из режима «для всех» и вхожу в режим «только для себя» Волнение ко мне так и не пришло, просто некогда даже думать было об этом) Для меня предстоящие операция и реабилитация ощущаются как отпуск) Написала Галине о завтрашнем плане действий, но пока не получила ответ. Думаю, пока буду лететь, мне пришлют все инструкции. Москва встречай, завтра важный день!☺ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Приятного полёта!!!
Вперед к мечте!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Я на месте) долетела, заселилась. Ну и погодка тут конечно, брр🥶 Пожалела, что шапку не взяла.
Постараюсь сейчас дотянуть часов до 20 и лягу спать, а то у меня дома уже ночь и мои биологические часы кричат «отбой» Завтра в клинике мне нужно быть в 8 утра, операция назначена на 10. За 6 часов не есть не пить Вот мое временное пристанище) апартаменты хорошие, чисто, все необходимое есть😊 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я решила сэкономить и жила в очень демократичной гостинице - «Катюша»)), всего за 3 тр сутки. От клиники 5 минут неспешной ходьбы. Ну и ничего, нормально. Правда, я и уехала из Москвы уже на третьи сутки. Ты до самого снятия гипса будешь там?