| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Акция: Бесплатная риносептопластика
Хирург: Абрамов Валентин Андреевич Дата операции: 24.04.2026 План вмешательств: Выравнивание горбинки на спинке носа, уменьшение и сужение кончика носа Из заявки победительницы: Мне не нравится мой вздернутый массивный кончик носа. Проблем с дыханием и зависимости от капель нет Ольза, г. Хабаровск 33 года Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 33 года, я из далекого города Хабаровска, который отделяют от Москвы 6000 км и 7 часовых поясов. Но это не стало помехой для мечты ![]() На форуме я с июня 2025 года, попала сюда, когда искала информацию после проделанной маммопластики. Тогда же, летом, практически сразу после моей регистрации объявили акцию на ринопластику у Валентина Андреевича и я впервые поучаствовала в подобном конкурсе. В тот раз я не дошла даже до голосования, но была безумно рада проведенной консультации и первым моим шагам к давней мечте. После акции я продолжила следить за соц.сетями доктора и за преображениями девушек-победительниц на форуме. И тогда загадала, что когда-нибудь тоже сделаю носик у Валентина Андреевича. Других хирургов для себя я перестала рассматривать, мне понравились результаты работ, отзывы, подход именно этого доктора. И вот, 1 декабря, бороздя просторы форума, я вдруг вижу, что объявлена новая акция на ринопластику у Абрамова В.А. На принятие решения об участии было примерно 0,01 секунды) А дальше все как во сне: заявка, долгое ожидание, полуфинал, опять ожидание и моя победа То, что со мной произошло - это чудо, не иначе! Я от всего сердца благодарна за такой щедрый подарок Валентину Андреевичу, Леночке, Марине, девочкам-модераторам и всем-всем, кто меня поддержал
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Мечта об операции у меня правда очень давняя.
С носом у нас нездоровые отношения - я то люблю его, то ненавижу, в последнее время мы с ним живем как сожители))) В детстве он как-то резко из милой пипки вымахал в картошку и лет с 10 я стала его стесняться и избегать фотографий. Далее, в годы старших классов и студенчества шутки сверстников про Обеликса и хоккеистов из мультика «Шайбу, шайбу» породили во мне мысль, что с носом мы рано или поздно попрощаемся. Наверное тогда я переживала самую острую фазу своих комплексов. Был период, когда, как мне казалось, я приняла свою изюминку. Принятие пришло через потерю - когда не стало папы😔 Математический склад ума и выдающийся нос мне достались именно от него. С отцом у нас всегда были хорошие отношения. Переживая его уход, я решила, что сохраню в себе его черты. Но спустя годы мысли о переделках стали возвращаться и я решила: память и любовь к папе навсегда останутся внутри, а внешние проявления можно исправить, чтобы жить в абсолютной гармонии с собой. Вот так и живем мы с носом) Прикреплю немного фотографий с разных периодов жизни, где меня фотографировали со стороны. У меня вообще очень мало таких фото, потому что на них я вижу один нос и редко себе нравлюсь. Последняя фотография - это я маленькая с папой
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Зато полно селфи с определенного ракурса и с выражением лица, натренированным годами. Они меня вполне устраивают)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не нравится седловидный прогиб и массивный кончик. А еще горбинка, о которой я не подозревала все 33 года своей жизни, но после консультации отчетливо вижу ее. Когда подхожу к зеркалу или делаю селфи, то напрягаю лицо, чтобы кончик носа чуть опустился - получается duck face😄 на первом видео показываю как я делаю когда включается фронтальная камера))
Все же, в защиту своего носа скажу, что, несмотря на мои претензии к нему, я никогда не страдала от отсутствия внимания противоположного пола. С этим носом меня полюбил мой муж, я создала счастливую семью и родила прекрасных трёх дочек🥰 И вообще, если б он не был таким заметным, то Валентин Андреевич и не обратил бы на меня внимания😁 Так что я на нос не в обиде) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю с открытием темы! Это тоже событие) Сначала казалось, что ещё очень далеко до ОП и времени куча, а осталось всего 3 недели! Которые ещё быстрее пролетят)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо☺ Да, эти недели сейчас пролетят и не замечу.
Теперь по факту Операция у меня назначена на 24.04. Как только стала известна дата - я сразу купила билеты. Перелет Хабаровск-Москва-Хабаровск мне обошелся всего в 14400 р. по субсидии для многодетных семей. Цена - подарок! В Москве буду с 23.04 по 10.05. Забронировала апартаменты рядом с Останкино с 23.04 по 30.04 - 35700 руб. (20 мин. пешком до клиники) Далее, с 30.04 по 10.05 переезжаю в Красногорск, так как 30 апреля прилетит мой детеныш на соревнования и сборы. Все это будет проходить в Крокусе. Предвкушаю уже повышенное внимание от детей, родителей и тренеров😄 Обследования планирую начать проходить со следующей недели, жду окончания каникул, больничного у младших и КД🤯 Переживания насчет операции меня пока не настигли, так как из-за длительного ожидания у меня чувство реальности происходящего куда-то испарилось))) с момента подачи заявки и до операции почти 5 месяцев пройдет! Капец просто) Зато меня накрывает от тревоги за свое семейство. Я никогда так надолго не оставляла одновременно всех детей😢 Переживаю как в мое отсутствие будет организован их привычный режим, ведь я главный тайм-менеджер в нашей семье. Всех поднять, собрать, развести по школам-садам-тренировкам, а также накормить, помыть, уложить- это все всегда было на мне. Родственники никогда не включались во все эти процессы и уже сейчас охают как они справятся, чем меня еще сильнее в тревогу вгоняют😠😭 До кучи, муж 1 мая улетает на соревнования в Сочи. И мои младшенькие останутся одни с его родителями😬 Единственная надежда на мою маму, которая не боится таких вызовов, но она живет на Сахалине и пока не понятно, получится ли у нее выбить отпуск. Скрестила пальцы🤞🏽 В общем, пытаюсь себя успокоить и говорю себе, что главное чтоб все живы-здоровы остались к моему приезду, а остальное - ерунда)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оля, ты очень красивая и с этим носиком!!! Но, Валентин Андреевич умеет приумножать красоту ))) Я уже представляю как он тебя украсит❤
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, всё будет нормально с семейством! Считаю, что даже полезно оказаться без тебя и оценить всё, что ты делала регулярно, а все принимали это как само собой) Ну как солнце утром встаёт, вечером садится.
Цена билетов и правда сказочная!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я согласна, эта ежедневная рутина настолько невидима для тех, кто не погружен и зачастую обесценена.
Наверняка все со всем справятся, мне просто нужно отпустить своего контролера) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, дай отпуск своему контролёру))
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю с открытием темы! Ты очень красивая-залюбовалась! По-поводу младших-да, понимаю, надолго оставляешь, ну ничего, все ради благих целей) они не школьники? можно и пропустить если что часть садика. Мини-каникулы)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо🥰 Младшим по 4 года) вдвоем они - караул)) думаю для сохранности нервной системы бабушек будет лучше, если они в саду будут как можно чаще😅 хотя… часто дети без мамы себя ведут как ангелы)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, огонь)) у тебя мальчишки, насколько помню?
да уж, тем более что на праздники им и так придется провести время вместе)) но для меня главная боль это собрать утром и развести всех) зато потом награда-отдых😁
|
||||
|
||||
|
Оля, привет! Поздравляю с открытием домика!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже нос картошкой, но я давно его приняла.
Поздравляю с открытием!
|
||||
|
||||
|
@Океан, у тебя кончик поострее, нет такого шара как у меня) я не скажу, что сильно комплексую сейчас из-за своего носа, но если на протяжении многих лет мысли о переделке возвращаются, то почему бы и нет😊
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, вспомнила себя))) У меня одна девочка 3 года и двое взрослых мальчиков! Так вот когда я забираю ее из сада и до момента когда моя Саша ложится спать, я уже выжата как лимон, хотя в саду пай девочка🙈 Она переплюнула мальчишек))) Может сейчас такие девочки пошли или я старею😂