| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девушки) Кто-нибудь делал индивидуальный имплант в подбородок у Гурьянова?
Доктор настойчиво рекомендовал мне удалить филлер и сделать имплант, и я в сомнениях. Насколько это хорошая идея ? И какие могут быть проблемы потом ? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот почитайте эту тему. Тут человек делала пластику и индивидуальный имплан. В теме можно задать интересующие вопросы о ходе реабилитации
Вот с неоправданной члх таких шансов намного больше(((
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, я делала индивидуальный силиконовый пористый имплант у старшего Гурьянова и через 16,5 лет удалила одновременно с костной пластикой.
Проблемы в моем случае: неестественный вид, искажение мимики, погружение импланта в кость со временем, травматическое удаление (прошло 3,5 мес.- ещё сохраняются видимые отеки). Тема:https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=24036&page=8 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня написал доктор что все почти срослось и все очень хорошо . КТ делала на 5 месяцев после операции .
Я побаивалась так как с января по март у меня от антибиотиков вообще желудок так болел и тошнило что только каши ела . Т е знала что чт недостаток питания может сказаться на сращивании но кроме каш и ряженки ничего не могла есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, это очень хорошие новости))), за 5 месяцев и срослось - это хорошие резервы есть у организма))
ну, тут не совсем однозначно)), просто в долгосрок да - дефицит макро и микро нутриентов может сказаться на обменных процессах, а "временные" сложности - это не так страшно)) Самое главное, что процесс положительный и позитивный)) Восстанавливавайтесь))
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Прошу прощения, если вопрос такой уже был. Интересен опыт других людей, насколько результат генио был похож на моделирование хирурга? Планирую генио 1 мая у Куракина, начинаю немного мандражить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, Я тоже как ура послушала совета доктора . Тоже был такой же красивый подподбородок с уколами и здоровая мимика без этих гипертонусов и страшных открываний десны как у 90 летних. Но у меня форума не было прочитать , я просто доктору доверилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73 пришла с вопрос о липофилинге лица, а на 3д моделирование выяснили что и нос длинноват и подбородок маловат, и филлер свисает) Вот теперь мучаюсь в раздумьях
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, то что видно на вашем фото - идеально. Очень вам рекомендую поработать с самооценкой. Вы оглянуться не успеете , как пролетит 20 лет и начнется птоз, поэтому советую прожить эти 20 лет счастливо и без хирургии )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, не советую делать генио. Ваш подбородок хорош. Риски последствий превышают эстетический результат (который может быть отрицательный)
|
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, хочу сказать Вам что если перешивать то я прихожу к выводу что нужно после того как правильно расслабить мышцы ботоксом в районе подбородка . Так как гипертонус влияет на образование швов , старается сделать линию ниже. И мне нравиться корейский варант как можно ближе к зубам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, спасибо за совет. Я тоже вижу как низко мне пришили губу после отслойки. Думаю, может перешить. Да и вдруг асимметрию можно исправить этим. Не нравится, что при расслабленном Рте Сосочки нижних зубов видны и губу внутрь закручивает. Когда приподнимаю пальцем мышцы подбородок вверх - губа возвращается в форму как до всех оп и рот выглядит привлекательнее.
Маша, сейчас у тебя выше перешито? |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, я имею ввиду поднялась ли губа и сосочки десен у тетя сейчас меньше видны?
@Чезбарго, дефекта у вас нет. Я бы лучше попробовала сделать липофилинг или филлер на центр подбородка. 3 мм вперед. Я рекомендую вам подробно изучить тему гениопластики, чтобы знать все подводные камни такого «радикального» способа решения, в кратце есть 2 основные опасности: 1) может получиться не та форма о которой вы мечтаете и тогда теперешний подбородок будет казаться лучше; форма губы может стать хуже 2) последствия типа неприятных неврологических нарушений от потери чувствительности до изменения чувствительности, то есть она как бы есть, но очень неприятная |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, У меня было вообще не пришито частично , держалось на слизистой . Врачи не понимали почему филлер не стоит и вниз падает . Был ужас . Сейчас ровно все пришито , И врач сказал что нужна ткань слизистой что бы было за что пришить или нашить. Сейчас нет асимметрии хоть у меняя и деформация мягких тканей в месте слева где был укол дипроспаном . Там впадина которую нужно заполнить . Но губа ровная . То что гипертонус и мышца с одной стороны вздрагивает . Утром вроде ничего , если сплю нормально то сутра до 12 дня не вздрагивает. Но при этом положение губы не меняется. как раньше когда рот в бок уходил даже в положение покоя . Жевать тяжело так как мышцы в гипертонусе . Я сначала просила врача ровно сделать , Он , слава богу , сделал Сразу стало легче , движения стали симметричными . Свиду все ровно Но у меня , конечно , все в таком напряжении , мышцы стараются вниз утянуть несмотря на то что платизму я блокировала перед операцией . Чувствительность не пострадала . Я сравнивала почему у меня после постановки импланта сразу все сковало , я то думала что имплант мешает а это спазм челюсти какой то . И сравнила что после генио состоянии не изменилось , не было ухудшения несмотря на сложную операцию . И нала различия в том что при генио мне не отслаивали те места где мышца прилегает к дырочке в кости где проходит нижнечелюстной нерв . И мне подумалось что наверно в этом проблема , Травма в этом месте вызвала такой спазм . Мне же при импланте полностью везде отдирали и пришивали а при генио шов во тру 3-4 см . А от импланта был наверно 10 см . Там же еще и накостница вся снималась . У меня эта часть которая скажем так " дергает " после установки импланта" полностью была нечувствительна как деревяшка . Но потом вернулась . А при генио вообще не пропадала , даже зубы. Вообщем я решила что нужно уколоть релатокс в место дырочки для нерва с той стороны где мышца в таком состоя
@EdelW, Стало лучше ,была десна видна а не сосочки . Если натяжение снять что бы не мешало шву правильно срастаться то мне кажется что можно сделать как было до операции . Но мне сейчас нужно победить неврологи. , спастику мышц . Потому что есть , говорить очень трудно . И одна сторона вообще камень . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, я тебе могу сказать, что вот это ощущение камня оно становится легче со временем. Я помню еще год назад я ходила по неврологам, потому что адски было стянуто (хотелось руками оторвать подбородок) и подбородок был как камень (получается по сроку это было спустя 2 года после первой генио, и спустя год после второй оп - отслойки для снятия пластин и шлифовки надкостницы) - неврологи ничего мне не предложили особо для лечения этой каменности. Я сама настояла и мне поставили релатокс в подбородок 1 раз - мне как будто стало чуть легче тогда, но не уверена, что это не самовнушение. И вот спустя 2,5 года после генио (1,5 после отслойки) стало легче само по себе - конечно, все равно есть стянутость и резиновость подбородка, но ее чувствуешь только когда активно двигаешь этой мышцой либо прикасаешься пальцами.
От спастики не выписывал ли невролог тебе мидокалм? Он хорошо снимает напряжение и спазмы мышц |