| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, кроме Зухры никого не знаю у кого шум в ушах пропал после лечения неважно чем . У меня тоже в одном ухе звенит , шансов остаться в полной тишине нет)
Глянула форум по тиннитусу , почитала и закрыла ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лена, вот вот. Только смириться….
|
||||
|
||||
|
У меня так и нет. Уже два года.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, теперь наши косточки только разрушаются 😔
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, надо попробовать, я пила только Стугерон (Цинаризин).
|
||||
|
||||
|
Поняла про что это тема наконец! Подскажите как же с отеками бороться? 3 недели пмс последний раз был, раздуло как шарик, с приходом кд прошло. Диета без углеводов, клетчатка, лактозы нет. Может бады какие есть действенные?
|
|
|
||||
|
||||
|
Так мы тут отеки при климаксе обсуждаем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Акушерка моя сказала, что это безбелковые отёки от кровопотери и сказали есть побольше красного мяса. Они у меня почти две недели держались, потом в один день слились. Так что безбелковые отёки вы ни с чем не перепутаете, это жесть |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня белок давно болтается по низу референса , и я в климаксе 2 года , никаких отеков нет .. У стариков часто низкий белок по анализам, тоже не связвно с отеками.
И совсем иное когда после химиотерапии падает белок , вот там отеки и прочее . Капают альбумин ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, одну таблетку утром натощак (я вообще все таблетки так принимаю) два месяца.
Но я давно уже не принимала, забросила что-то. Раньше принимала курсом 2 мес 2 раза в год, обычно январь-февраль и июль-август (в самую жару), потом перешла на один курс летом, чтобы предупредить отеки, а вот прошлым летом вообще без всего обошлась. Две за раз - это много. Если даже принимать 2 таблетки в день, то лучше делить на утро/вечер. Насчет маляров - не знаю. Может, аллергия так проявляется. Так-то диосмин в основном с венами нижних конечностей работает. Ну геморрой еще. |
| Спасибо: |