| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня решила не отставать от Оли и тоже позадавала Кириллу Владимировичу вопросы) Тем более, что отвечает он подробно и охотно.
Я почему-то была уверена (не спрашивайте почему), что результат абдомино пожизненный. Оказалось, что это не так(( То есть, это возможно, но далеко не у всех. Как всегда имеют значение индивидуальные особенности и соблюдение некоторых условий - постоянный стабильный вес, следить за питанием и заниматься спортом. В большинстве случаев, результат примерно лет на 15. Озадачилась я не с проста, стала замечать, что мой живот, после хорошо сделанной абдомино, последние 1-2 года как будто вывалился. Нет, мне не показалось, это растяжение апоневроза. Вес у меня относительно стабильный плюс\минус 3-4 кило туда-сюда. Спорт в последние годы больше сводился к ходьбе, внимание прессу я не особо уделяла, считала, что зашили же всё! Так что, девочки, после операции не расслабляемся и бережём работу хирурга и свои потраченные деньги! А мне похоже, что светит повторная ОП(((( @Kate12, он правда большой! Такой ух!)) Особенно на контрасте, когда рядом с ним наши девочки))
|
|
||||
|
||||
|
О.... я все пропустила,тусуюсь только в лицах. Олечка,какая красивая. Легкого пробуждения тебе)) прекрасного животика
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, спасибо за репортаж!🎉
Операция длилась около 5 часов, судя по тому, во сколько я проснулась в палате, но точнее узнаю у Кирилла Владимировича уже завтра) После разметки и расставания с Мариной все понеслось со скоростью ветра. Я встретила анастезиолога, забежала в палату посетить туалет, меня тут же забрали в операционную, обработали спиртом из спрея с ног до головы, поставили катетер и дали подышать маской. Дальше бокал шампанского и вот меня уже будят чтобы перенести со стола на каталку😆 Отходняк от наркоза шикарный!!!111😍 Горло не болит и не першит, тошноты и вертолетов нет. Уже без проблем хожу туда-сюда. Немного сушняка, пью как конь) Когда включилась сразу позвонила мужу, было очень смешно, так как язык заплетаться так стильно, будто я не из клиники звоню, а с вечеринки глубокой ночью😅
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Ура! Лёгкой реабы)
Это такое счастье, что так всё быстро! Потому что томительное ожидание порой действует на нервы. У Маши тоже всё было быстро. Я пока в хирургичку переоделась, а она уже готовенькая на столе)
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, с красивой талией и плоским животиком!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Кирилл Владимирович все же заходил! Я думала он поедет домой, ведь мы тут с 8 (я), а он еще раньше. Вот и думайте, девочки, прежде чем выходит замуж за хирурга😅
Справился о самочувствии, осмотрел липофил. Сколько шла операция я спросить, конечно же, забыла, но узнала что с меня откачали 1,5 литра жира. Пупочной грыжи не было, диастаз 4 см. Честно сказала что чувствую я себя хорошо в условиях вмешательства!🫡 Как подняли, так и хожу. Голова не кружится, все хорошо. Кстати, я предвижу что реабилитация будет легче, чем то, к чему я готовилась! Меня уже покормили, что очень кстати. И слили дренажи. Комара на мне сейчас 4, но я не чувствую в ней очень сильного давления, просто будто корсет надела от платья. Видимо про первой возможности будут в двойку переодевать. Домой уже завтра после утреннего осмотра, вместе с дренажами. Скорее бы: хочу лежать и раздавать указания😆
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, легкой тебе реабы. Я вот тоже ожидала, что будет тяжело, а все проходит хорошо.
|
||||
|
||||
|
Откуда?? Где ты это прятала? А вообще, выглядишь неприлично бодрой и скорее всего реаба будет не очень мучительной.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Maitresse, легкой реабилитации !!! Настрой боевой, я думаю это к добру) но рекомендации надо соблюдать. )
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да))) Вы меня всем обеспечили!))
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, здорово что ты себя хорошо чувствуешь! Надеюсь это от спорта) тоже так буду хотеть!
На фото ты уже выпрямилась!!!!??? Щёчки-яблочки ! Хоть бы получше прижилось! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин, сама опешила от этой цифры в 1,5 литра. КВ сказал: если нужно я все найду!😆
Кстати, для липофила брали не этот жир с живота, а специально забирали с колен😏
|
||||
|
||||
|
Поздравляю тебя дорогая!
В полку прибыдо как говорится) Компру поменяешь как отеки спадать будут, она еще растягивается со временем, мне потом и 2 казалась широкой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Mariska36, сегодня тебя вспоминали! Даже доктор не остался равнодушен к твоему белью)
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с операцией. Шустрая)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Поздравляю! Очень интересно будет посмотреть на результат! А липофил-то в лицо сделали? Как ощущения на лице?
@kolbi, Это очень интересная и важная инфо. Я не знала. Может ты могла бы показать фото в рубрике абдо как сейчас это выглядит? Ну если только есть желание и когда будет время конечно.
|
||||
|
||||
|
@loricole, желания особого нет, но я подумаю) Из плюсов - кожного фартука нет всё равно, всё натянуто.
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, поздравляю! Молодец, что не сбежала))) Очень интересно, надеюсь дальше так же будет легко, меня вдохновляют темы с легкой реабилитацией 🌟) и как липофил ляжет тоже.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Еще одна мечта благодаря форуму исполнилась! Хорошей реабилитации!