Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2026, 21:15
Маленькая Маленькая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маленькая на нуле

Для сна мелатонин попробуйте, мне помогло, первое время просыпалась в 2-3 ночи и всё, никак, с ним нормально стала спать
Старый 21.04.2026, 21:39
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Девочки а еще я сейчас увидела что пупок и вертикальный шов не ровно посередине живота на 1,5 см влево смещены(((
Старый 21.04.2026, 21:52
Fekl Fekl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Fekl на нулеFekl на нулеFekl на нуле

Цитата:
Сообщение от Nathalie78 Посмотреть сообщение
Я еще не сплю. В понедельник врач спросил, как в целом самочувствие, начала ли я спать. У меня 3 недели немеет по ночам правая нога. На бок не лечь - сразу живот каменеет, где серома наполняется и распирает. Я маюсь ночами. Состояние уже - зомби ходячий. Думаю, еще психосоматика добавилась, я стала бояться ночей, что опять не усну. Так вот у меня ощущение, что я в последний раз спала подряд больше 3х часов у доктора на операционном столе. Но я и до операции не отличалась оптимизмом и бодростью не могла похвастаться. И анемия была, и вит Д низкий, и постоянно без сил.
Для сна идеально мне подходит.
Рекомендую
Миниатюры
c3aad138.jpg  
Старый 21.04.2026, 22:04
RTania RTania вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 350 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

RTania на нулеRTania на нуле

Тоже со сном проблемы, уже и мелаксен пью, но не особо помогает.
Старый 21.04.2026, 22:08
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

И я сплю просто ужас,ноги не могу выпрямить швы м кожа около них тянет сильно((((
Старый 21.04.2026, 23:14
RTania RTania вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 350 раз(а)

RTania на нулеRTania на нуле

Девочки, а через сколько вам снимали швы. Сегодня 7 день, следующий осмотр у доктора через неделю назначили, про снятие швов ничего не сказали.
Старый 22.04.2026, 10:39
Nathalie78 Nathalie78 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nathalie78 на нуле

Мне не будут снимать, сказали, само рассасывающиеся

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
И я сплю просто ужас,ноги не могу выпрямить швы м кожа около них тянет сильно((((
Да, да, ночью ужасно! Я кладу 2 подушки в районе согнутых коленей, если на спине, ноги немного согнуть и раздвинуть (как лягушка), колени положить на подушки, так не очень тянет. Плюс валик у меня под колени класть, и сама сплю на 2х подушках. Сын увидел мое "гнездо", говорит - мама, ты как барыня спишь, обложенная подушками! И вот я всю ночь копошусь, позу ищу, то на спине с валиком под коленями, то лягушкой с подушками. Сегодня впервые на боку смогла полежать - серома не успела накачаться, бока уже меньше болят и шов не так сильно тянет.

А почему у нас такие проблемы со сном, как думаете? Стресс от операции? Папе в марте заменили коленный сустав, он до сих пор плохо спит, так, что даже ушел от мамы в другую комнату, чтобы ее не мучать, и она высыпалась. Мне одобрили в клинике атаракс, пила 10 дней. Сегодня на ночь 2 т глицина выпила и более-менее поспала. А то выгляжу уже жутко - синяки, глаза потухшие, впали, похудела еще на 4 кг (1,6 доктор откачал, остальное сама дома в стрессе). Аппетита нет. Похудела - это хорошо, мне нравится. Прямо легче себя ощущаю.
Старый 22.04.2026, 15:24
ar2771ar ar2771ar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ar2771ar на нуле

Ой девули , а мне завтра предстоит , а я чет не могу себя собрать , и ревела уже �� чет боязно ппц, а отступить не могу. Уж очень хочу красивый животик
Старый 22.04.2026, 15:29
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 868 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@ar2771ar, мы все живые люди, бояться и переживать - это нормально. Но ты себе представь, что тебя ждёт, какая красота. Все будет хорошо, в день операции так закрутит, что не поймёшь, а уже очнешся от наркоза
Старый 22.04.2026, 15:39
Частый посетитель
Almost Profi

ar2771ar на нуле

Уже б быстрей все прошло. Для меня ожидание и еще когда страшно это жесть))

Нос я свой вылечила. И анализы здала все в референтных значениях. Поэтому хоть за это уже не переживаю. Кто посоветовал долфин.Вы девчули спасли.оказывается мощная вещь
Старый 22.04.2026, 16:07
Посетитель
Beginner+

Nathalie78 на нуле

Пиши сюда. Когда я нашла этот форум, почитала, что со мной происходит - это нормально, девочки мне отвечали, становится легче. Поплакать тоже можно. У этой операции есть свой "отягчающий" фактор - умом понимаешь, что идешь на нее добровольно, а мог бы не ходить. Особенно эти мысли приходили, когда было тяжело или больно.
Девочки правильно пишут - с каждым днем становится легче и лучше. Я считала дни до недели, потом до двух. А сегодня утром стало прям легче значительно. Как рубеж какой-то.
Старый 22.04.2026, 16:11
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от ar2771ar Посмотреть сообщение
Уже б быстрей все прошло. Для меня ожидание и еще когда страшно это жесть))

Нос я свой вылечила. И анализы здала все в референтных значениях. Поэтому хоть за это уже не переживаю. Кто посоветовал долфин.Вы девчули спасли.оказывается мощная вещь
Можно я уже как бывавшая кое-что скажу:настраивайся сразу что будет очень не легко,местами очень очень тяжело,будь готовой к долгой реабилитации ,будь готовой к тому что ты не была к этому готова)я просто рассчитывала на одно ,а получила совсем все по другому…

Цитата:
Сообщение от Nathalie78 Посмотреть сообщение
Пиши сюда. Когда я нашла этот форум, почитала, что со мной происходит - это нормально, девочки мне отвечали, становится легче. Поплакать тоже можно. У этой операции есть свой "отягчающий" фактор - умом понимаешь, что идешь на нее добровольно, а мог бы не ходить. Особенно эти мысли приходили, когда было тяжело или больно.
Девочки правильно пишут - с каждым днем становится легче и лучше. Я считала дни до недели, потом до двух. А сегодня утром стало прям легче значительно. Как рубеж какой-то.
На какой день стало легче???где рубеж???я плакала вчера 3 часа
Старый 22.04.2026, 16:33
Посетитель
Beginner+

Nathalie78 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Можно я уже как бывавшая кое-что скажу:настраивайся сразу что будет очень не легко,местами очень очень тяжело,будь готовой к долгой реабилитации ,будь готовой к тому что ты не была к этому готова)я просто рассчитывала на одно ,а получила совсем все по другому…

На какой день стало легче???где рубеж???я плакала вчера 3 часа
У тебя 2 недели с момента операции? Как раз еще сложный и тяжелый период. Доктор говорит, что у всех все по-разному. Скоро должен перестать болеть ушитый диастаз - это прям облегчение! Потом швы перестанут тянуть. Будет сил побольше. Голова светлее станет. Я 3 недели даже читала с трудом - никакого желания и интереса.
Старый 22.04.2026, 16:47
Частый посетитель
Almost Profi

ar2771ar на нуле

Я мало того боюсь за живот и его все заживление.так еще и переживая за липофил ягодиц.как это комбо я перенесу)

Я примерно понимаю свое состояние котоое будет , 2 года назад когда делала грудь. Ко мне в палату зашла девушка" креветкой "еле еле, а сама говорит вам помощь не нужна ? Например поднятся или в туалет дойти)) она медиком работает(правда не для живых), я на нее так посмотрела и говорю давайте я Вас провожу до Вашей палаты. Она как раз после абдоминопл.. потом случайно встретились на осмотре через месяц.она была в сарафане лапша, как гитара фигурка, и ее слова запомнила так как в мыслял вынашивала для себя эту операцию очень долго..Ради такого морального и физического состояния я бы через это прошла и не раз)! Вот смотрю и на Ваши результаты.это вдохновляет!!! Но сериал сегодня смотрю 1серию раз 15с начала��голова чугун.
Старый 22.04.2026, 16:55
Посетитель
Beginner+

Nathalie78 на нуле

Цитата:
Сообщение от ar2771ar Посмотреть сообщение
Я мало того боюсь за живот и его все заживление.так еще и переживая за липофил ягодиц.как это комбо я перенесу)

Я примерно понимаю свое состояние котоое будет , 2 года назад когда делала грудь. Ко мне в палату зашла девушка" креветкой "еле еле, а сама говорит вам помощь не нужна ? Например поднятся или в туалет дойти)) она медиком работает(правда не для живых), я на нее так посмотрела и говорю давайте я Вас провожу до Вашей палаты. Она как раз после абдоминопл.. потом случайно встретились на осмотре через месяц.она была в сарафане лапша, как гитара фигурка, и ее слова запомнила так как в мыслял вынашивала для себя эту операцию очень долго..Ради такого морального и физического состояния я бы через это прошла и не раз)! Вот смотрю и на Ваши результаты.это вдохновляет!!! Но сериал сегодня смотрю 1серию раз 15с начала��голова чугун.
Мне за 2 дня до операции выписали атаракс, тк я по жизни тревожник. Если нет ничего рецептурного, можно афабазол или хоть пустырник на ночь. И правильно советуют - надо настроиться просто принять и пережить эти недели. Помощники есть? Не геройствовать, отдыхать, просить помощи.
Старый 22.04.2026, 17:00
Частый посетитель
Almost Profi

ar2771ar на нуле

3 сына и муж. Я за это не переживаю, настраиваю себя на красоту потому что с грудью не повезло..

За результат конечно тоже переживаю.потому что копила сама 2 года в тихую))) а иду удалять грыжи для всех)) потому что для всех я и так норм)
Старый 22.04.2026, 18:07
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

@ar2771ar, нормально всё перенесешь))))) только кажется что как????? Такое комбо?????? А на деле всё не так страшно в реабилитации, ну лично по мне))))
Старый 22.04.2026, 18:15
Частый посетитель
Almost Profi

ar2771ar на нуле

У тебя результат конечно огонь... ради такого можно пострадать)
@Tata sergevna, я про твой результат))

Вот хотела спросить если липофилинг ягодиц сделать. И если есть целюлит он сглаживается хоть чуть или наоборот больше проявляется.
Старый 22.04.2026, 18:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ar2771ar, про липофил ягодиц у нас есть отдельная тема. Обсуждаем там) Но даже просто почитав тему, думаю, много узнаешь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26898
Целлюлит он не сгладит.
Старый 22.04.2026, 18:19
Tata sergevna Tata sergevna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном путиTata sergevna на верном пути

@ar2771ar, спасибо)))) сама не нарадуюсь.
На счёт целлюлита не подскажу, у меня его не было, а если был то незначительный, как-то не заморачивалась этим вопросом))))
Но мне почему-то кажется, что меньше будет заметен, но может я и не права
@kolbi, всё ушли обсуждать там)

Метки
абдоминопластика, пластика живота
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru