| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
точно нет)) я в прошлый приезд показывала ему пример из интернета лысого века и говорила, что боюсь, чтобы так не вышло. И РА сказал, что это ужас и так он точно делать не будет
Мне вот только одно не понятно. Если в течение дня так сильно меняются веки - это что значит, что лицо ещё не уселось?
|
||||
|
||||
|
Мне нравятся веки без липофила. Сделала коллаж, разве лучше будет с заполенными веками?? Будет снова как до операции.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, С возрастом, веко все равно еще больше усаживается.Кожа опускается,Лысость( Открытость) становится меньше, я владелец такого(люблю его). Делала блефаро в 19, в 26 полоска века стала меньше. По этому смотри. Гель в крайнем случае рассасывается постепенно, и можно добавлять.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я все твои фото пересмотрела и в 16 лет и в 24 итд.
Не будет у тебя с возрастом опущения века. Тут два варианта, либо естественная складка с возрастом разглаживается или перекрывается провисанием. У тебя явно, что веко оголилось с возрастом и тебе идет, но на мой вкус этот пресловутый "домик" накидывает годочков. А "домик" у тебя проглядывал и до ОП. Я бы его заполнила, прям точечно и вуаля, посмотри свои молодые фото, вот так и будет. Отрезать всегда успеешь. А защип кожи на верхнем веке большой? Ты пробовала оттянуть? Что там? ну ты по всему веку маркером проехалась, а попробуй самую высокою точку прикрыть и будет совсем по другому смотреться.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, прояснишь все. Будете же встречаться или прямо сразу операция? Я бы наверно ничего не трогала раз катается веко.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, если защипнуть, то есть лишняя кожа, мне кажется. Когда отпускаю защип, она даже не сразу расправляется. Но это больше с наружнего края. А посередине домик. Ты права, хочется именно точечно заполнить. А во внутреннем углу наоборот кочка набухшая. Хочется взять этот жирок с внутреннего угла и подтянуть вверх Сделала фото поближе
@Океан, Приеду непосредственно на оп. Всё будет решаться сразу, поэтому стараюсь сейчас понять, что вообще мне с этим делать. Если бы было стабильно, то было бы проще, но они реально в течение дня меняются
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я бы такому замечательному доку просто доверилась все.
|
||||
|
||||
|
когда он сильно проявляется, вид не очень. Еще и под глазами у меня провалы. Коллега даже как-то сказала, что у меня вид замученный
@Must kass 2023, в конечном итоге так и будет)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, а под глазами будет липофилить? Без анализов будет делать коррекцию?
|
||||
|
||||
|
@Океан, про липофил вообще речи не было. Я даже не знаю, делает он его или нет. Я анализы уже все сдала, какие присылали, у меня уже всё на руках и заключение терапевта. Всё ок, завтра уже выезжаю
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, мне Гурьянов обещал под глаз чутка добавить жира в 4 месяца. Мне совсем мало, там без провала, но небольшая прорисовочка борозды вышла. Спроси обязательео про липофил подглазий.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, доктор точно знает как лучше!
![]() У тебя большие глазки, крупная глазница подчеркивать и углублять ее точно никто не будет. Я вообще хочу отметить, что кто делал блефаро верх и низ у того глаз меньше стоновиться со временем. Блефаро хорошо от нависания и от грыж, а в твоем случае может если только деликатно совсем что то сделать. Повисла интрига))) Буду очень ждать, что доктор скажет)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не у всех) у меня точно не будет меньше, чем было до
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у нас сегодня так солнечно, 15° Надела спортивный костюм, иду, жарко. Надо в чемодан немного тепла и солнышка положить, в Москву привезти))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, привези, сделай доброе дело! А то мы тут пуховики и перчатки уже достали обратно. Ну как мы, я достала)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, прости, потеряла нить. Чего у тебя не будет точно?
@Елена Крым, вези -вези солнышко и тепло! Совсем что то холодно у нас. Но с другой стороны, как вспомню год назад, как я молилась о холоде на весь май))) Поэтому привези хорошую погоду, а у нас будет средневзвешенное)) Пусть всем хорошо будет)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты писала, что глаза после верхней и нижней блефаро становятся меньше со временем. У меня мало времени прошло, но мне кажется, что они точно не будут меньше, чем до блефаро.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я стала обращать внимание на отдаленные результаты и подметила это. Сейчас и у себя это отмечаю, но у меня только верх.
И я рада, что низ не трогала, а то бы две пуговки получила.
|
||||
|
||||
|
да, мы тогда обе это делали, как сейчас помню)) ходила в шлеме в жару... А вот сейчас наоборот хотела бы такой апрель, как в прошлом году
@Kate12, @Яблоко, про уменьшение глаз интересно... Ну если у меня немного уменьшатся, ничего страшного, лишь бы красиво было. Будем с вами сверять в будущем у кого как изменились) Ещё заметила такую вещь - отечностью на лице у меня теперь реагируют только верхние веки. До оп, если много жидкости на ночь выпью, с утра могли вылезти отеки и под глазами, и маляры особенно. А сейчас все прооперированные зоны ровненькие ни на что не реагируют