| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
С возрастом глаза уменьшаются и блефаропластика здесь не причём. Происходит постепенная атрофия подкожно-жировой клетчатки, окружающей глазное яблоко, изменение костей черепа, связки, создающие опору глазному яблоку, растягиваются, мышцы теряют тонус. Это микроскопические значения, но в комплексе они дают визуальное уменьшение глазной щели, глаза как бы уходят чуть глубже внутрь. Сравните знакомых без блефаро в молодости и сейчас, если есть возможность найти их молодые фото.
|
|
||||
|
||||
|
Да , это точно так. И вот теперь меня мучают сомнения - у меня глубоко посаженные глаза - - может и не трогать. Тз - блефаро нижнее не делать? Просто липофилить провплы?
Задавала в раздел консультации - но именно на вопрос делают ли так без нижней блефаро - не получила.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена, лёгкой дороги, РА по блефаро супер специалист, всё сделает идеально тебе, я смотрела результаты очень удачные, когда при верхнем блефаро из внутреннего угла глаза перемещают жир(грыжа) в зону А деформации. Получается не нужен никакой липофил. Уверена что РА владеет всеми такими техниками. Удачи тебе дорогая, мысленно с тобой.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я тоже буду спрашивать у РА, что же делать с провалами. Думала, они уйдут при нижней блефаро, но нет... Да и помню, что Роман Артурович так и говорил, что это анатомическая особенность и оп её не решит.
@Tsvet, спасибо, дорогая. Я думаю, ты права. Скоро всё узнаем Уже еду в поезде, связь как всегда - урывками
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, тебе точно не грозит уменьшение, на тебе его просто видно не будет) глазки большие.
Наверное еще от методики зависит, не у всех уменьшается конечно. Иногда думаю, хорошо что я мало знала когда на блефаро шла))))) Легко отхреначила под местной и домой поехала, а сейчас бы 100 раз думала прежде чем решиться, хотя это шикарная операция если все хорошо проходит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже приехала. Москва встретила снегом в лицо)) А ещё вчера я была там, где +20. Завтра еду в клинику к 12ч. С собой сказали взять паспорт, анализы и солнцезащитные очки.
@Яблоко, завтра день Х, жду вердикта от РА
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, да уж ....температурные качели уже бесят. У нас тоже сегодня снег шёл +ураганный ветер до 20 м. , а потом дождь))))
Отдыхай после дороги. Завтра ждем вердикта и много красоты))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, удачи! Ждём от тебя новостей.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты давай там аккуратнее до клиники иди, я уже проехалась по ступенькам и прямо жопой в лужу, блин((
Еду с мокрыми трусами в метро ((
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Kate12, @Яблоко, спасибо, девочки, за пожелания
![]() @Яблоко, как ты добралась, всё хорошо? Я вчера ходила и думала - только бы не простыть((
|
||||
|
||||
|
@ЕленаКрым, готова? В клинику поедешь — утепляйся!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы вчера с @Елена Крым, встречались совсем ненадолго, наплевав на ненастье. Я теперь тоже с большим интересом жду решение РА. С веками непонятная история, я свой план сказала, но без уверенности.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, пусть всё пройдёт легко и получится самым лучшим для тебя образом! Удачи вам с РА!
|
||||
|
||||
|
Меня разместили в палате, точно так же, как в первый раз, подписала множество документов. Как-то я слишком легко была настроена, а теперь ощущение предстоящей полноценной оп. И заволновалась. Сижу жду, сейчас за мной придут. Пара фоток из палаты
|
||||
|
||||
|
Под местной. Жду анестезиолога. Роман Артурович ещё не смотрел меня
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, не переживай, считай, что это и не операция вовсе) так уж поболтаете просто
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Разметка прошла. Сняли видео, пофотографировалась. Роман Артурович сказал, что какие-то моменты станут видны в процессе и тогда он решит, что делать с моими веками. Показала ему коллаж, как они меняются в течение дня.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, С Богом! Ждем)
По разметке понятно, что кожу будут иссекать, а я вот что думаю.. может он ее так скорректирует, эту складку, что и домик пропадет? @Елена Крым, на фото ты очаровательна! Молодая, цветущая женщина!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
тебе местную будет колоть не сам Тегай, а анастезиолог? Мне Х сам колол, вот и удивляюсь Цитата: